Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1106 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 14:09     #11051
Mastik
Мега-элита

Профиль Mastik

Mastik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Чёрная с жёлтым или чёрная с серым

Я вот и смотрю,что на сайтах Москвы выбор намного больше...
А мне киньте ссылку на коляски московские?
Старый 17-12-2008, 14:12     #11052
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я там собиралась. А сегодня мне сказали, что он закрылся и похоже оооочень надолго, типа реконструкцияя в панике, надо узнавать
он вроде на проветривание должен был закрыться. странно
Старый 17-12-2008, 14:14     #11053
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
моя подруга шла конкретно к заведующей, платила на руки, а результат- не очень... и шов от КС, как лет 20 назад делали, страшнющий!, и ребенок с гематомой на черепе+маленький надрез, то ли ударили и кровь выпускали,чтоб гематомы не было, то ли порезали и эта самая гематома образовалась.. выписались с жутким конъюнктивитом, ребенка долго лечили потом, ему сейчас 2 годика, а он уже в очках, зрение 4...(то ли + то ли-)
вообщем, хоть и за деньги и по знакомству, а не особо старались...
от такого к сожалению никто не застрахован...роды - это лотерея чистой воды
Старый 17-12-2008, 14:18     #11054
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от anasstassia Посмотреть сообщение
Всем Трям!
почиталаваши случаи про 17р.д....
Девочки!!! я как медик скажу....хорошо там,где нас нет...
И во 2 р.д. и в Скандинавии.Вы просто всего этого не слышите.Не надо себе сейчас накручивать,что если вы именно в 17 пойдете,все там так плохо будет.В этом РД рожают сотни и все у них отлично.
Я рожала там дочу 1,5 года назад.Доча не маленькая родилась...4кг,55см.Родилась здоровенькая.Родила без порезов и разрывов.Но беременность была очень тяжелая.
Так что перестаньте пугать остальных.Все у нас всех будет хорошо!!!!
я вот в 17 наверное и поеду рожать. а насчет 2 РД врач в ЖК говорит "только не туда! там все за деньги и врачи ужасные" вот и думай кому верить
Старый 17-12-2008, 14:22     #11055
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
Наконец-то получила свадебные фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно
Замечательные фотографии-счастья вам!!!!!только не поняла что за загс у вас?все в мраморе!
Старый 17-12-2008, 14:25     #11056
without_you
Ветеран

without_you отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Замечательные фотографии-счастья вам!!!!!только не поняла что за загс у вас?все в мраморе!

это Дворец "Малютка" на Фурштатской.
Старый 17-12-2008, 14:31
ответ для without_you на сообщение "это Дворец "Малютка" на..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Наконец-то получила свадебные фотки.
http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=62304550
можете посмотреть, если интересно
Очень красивые фотографии)))) Фотограф молодец и Ты просто королева!!!
Ничего что я там пару коментов оставила?
Счастья вам!!!! Большого и бесконечного!!!!
Старый 17-12-2008, 14:36
ответ для without_you на сообщение "это Дворец "Малютка" на..."
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
это Дворец "Малютка" на Фурштатской.
Я не знала,что там регистрации проходят
Старый 17-12-2008, 14:41     #11059
natura
Участник

natura отсутствует

Цитата:
я вот в 17 наверное и поеду рожать. а насчет 2 РД врач в ЖК говорит "только не туда! там все за деньги и врачи ужасные" вот и думай кому верить
И мне врач из ЖК сказала, только не в 2-ку. я тожетуда собиралась и вроде как еще собираюсь???? вся в раздумьях
я ее спросила про роддом (у нее у самой дочка недавно родила) она назвала 1-й, 18-й и по моему 11-й (забыла уже), я спросила: а 2-й? она сказала, что если меня интересует лично ее мнение, то она бы не советовала, слишком много там косяков, но подробнее рассказыать не стала
Старый 17-12-2008, 14:46     #11060
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Вчера ходила в консультацию - как всегда Врач сделала большие глаза и сказала - вы от начала беременности набрали 6 кг - какой кошмар, срочно на диету. И дала мне листик с диетой. Вот никак я не пойму - неужели это так много??? Посмотрела по табличке - нормальная прибавка, в пределах нормы. Не хочу я никакую диету! Тем более без соли и почти без воды.
6 кг совсем не много Я тоже уже 6 набрала, врач сказала многовато (почему только?), но никаких диет не назначала. Просто есть поменьше булок и сладкого

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
А я и не слышала по поводу внутренних отеков ничего, у меня другая проблема, запуталась с витаминами. Витамин Е и фоливую кислоту начала пить за 3 месяца до беременности и сейчас попиваю, хотя нам уже 23 недельки, врач выписывает бесплатно, а еще выписал нам йодомарин 200, но до него дело еще не дошло. Выписывала так же Витрум для беременных(все так же бесплатно), но я решила сама куплю Элевит, курс расчитан на 3 месяца, его стала пить со 2-го триместра, еще два раза курсами назначали витамин B6, в первом и во втором триместре. А еще мой добрый врач выписал специальное питание для беременных и готовящемся к беременности, пью вечерком один раз в день, очень вкусно, муж со мной попивает.

Но у меня все равно жутко слояться ногти и кожа шелушиться, как змеюка меняющая кожу, про витамины врач ничего не говорит, пей и все. Что-то много всего. По моему у меня перебор, а вы, девочки, кто как пье витаминки?
Вит Е и фолиевую пила до 12 недель. Потом йодомарин + элевит. Кстати йодомарин мне в консультации не дали Сейчас еще выдали витруп пренатал банку. МД Мил Мама выписывали, но мне он не нра, отдала одной замечательной девушке . Вот и все витаминчики

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Езъдила только что в ЦЕНТР ПРОДАЖИ КОЛЯСОК...Даже расстроилась,Жане расцветки какую я хочу у них нет и не бывает...и парень стал меня убеждать,что её нет в природе,хотя на многих сайтах интернет магазинов она есть...Может я дура???Да и цена у них 29000...Короче буду искать в инет магазинах.
Дааа, цены там застрелится!