Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 147 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 18:43     #1461
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
кста, идея...как раз тут Ollis доставляется
моя любимая пицца!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Кто знает, как скоро после прививки прикорм надо начинать??? Закупаюсь кабачками...А то этого кабанчика уже тяжко таскать и ночью жжем...
везде пишут что до и после не вводить новые продукты 3-4 дня. я бы подождала неделю...

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Мурочка, скажи пожалуйста, а всякие пластыри для похудения и таблетки (типа турбослим, кот. по телеку рекламируют) помогают ? И не вредны ли они?
ты не обижайся, но, мне кажется, это из серии, "буду ли я худеть, если прициплю пластырь и буду продолжать сидеть на диване и в 11 вечера съедать пол тортика"...сорри...просто я не верю в без тренировочное худение. тем более, мыщцы пластырем не подкачаешь, а именно они держат фигуру...
Старый 04-12-2008, 18:43     #1462
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Golovolomka Посмотреть сообщение
А так мы маме помогаем порядок наводить
Правильно - че ты мама беспорядок навела
Старый 04-12-2008, 18:45     #1463
Florian
Элита

Florian отсутствует

Наташа, спасибо, я так и подозревала...ждемс
Старый 04-12-2008, 18:45     #1464
Кьянти
Старожил

Кьянти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Круто Интересно вот, у меня рост 164 и при весе в 48 я выглядела сельдью..............
Я при росте 160 и весе 52 меня пытались накормить. Эх......когда это было. А всякие турбо-сслим и иже с ними - фигня это элементарные слабительные.
Старый 04-12-2008, 18:49     #1465
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

мои 55,5 при 164 - это мой минимум, не считая наверное 16 лет.. Вспомнился максимум - 72 при тех же 164 см
единственное средство/диета для похудения которое мне реально помогло - не есть после шести.. а тренировки в моем случае улучшают мышечный тонус - да, но я от них никогда особо не худела..
Старый 04-12-2008, 18:51     #1466
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
это было с декретными, после её иска верхнюю планку подняли до 23 000, но всё равно полностью не убрали...
Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Есть у меня инфа, как оклемаюсь - вывешу. Я с Машей-Марушкой это еще в беременность обсуждала. Даже все бумаги нужные с работы получила. Дело за малым - написать заяву и отправить в суд. Чем сильнее вы меня пнете, тем быстрее я это сделаю и вы получите инфу Вот только с болячкой разберусь со своей и Марикиной.
И еще имейте в виду, что этот суд на 99% приведет к проверке соц.страха в вашей конторе, так что хорошо бы HR и бухгалтерию предупредить.
Я тоже изучала этот вопрос. Тетка, которая выиграла дело (некая гражданка Баныкина), дошла до КС (Конституционный суд), который сказал, что норма, предусматривающая ограничение в 17 тыщ (была тогда эта планка), противоречит Конституции, и отменил ее с 1 января 2008 г. Но ввели новую планку в 23 тыщи, и опять бедных тетек обманывают. Но... меня останавливают два момента:

1. Тетка подавала в суд на своего РАБОТОДАТЕЛЯ, который является плательщиком декретных. Я специально смотрела дела, ФСС (фонд социального страхования) - не ответчик. Возможно, конечно, что в процессе рассмотрения дела поменяли ответчика (решений судов общей юрисдикции, к сожалению, нет в правовых базах, не узнать точно), но т.к. я хочу возвращаться в свою контору, они явно были бы против каких-либо судебных дел с их участием (даже в качестве третьего лица).

2. Внимательно изучив решение КС, поняла, что само установление максимального размера пособия (декретных) по его мнению не противоречит Конституции. КС отменил норму, потому что она "несоразмерно ограничивала" пособие, и предложил законодателю установить более справедливую пропорциональность между платежами ФСС и пособием.

Вот, законодатель и посчитал, что 23 тыщи - это более справедливое ограничение, т.к. оно видимо привязано к первому кэпу з.п для определения размера ЕСН. КОнечно, существует возможность, что КС не согласится с законодателем... Но см. пункт 1.

Наверное не очень понятно объяснила, но по-моему дело гиблое. А жаль Для меня макс. пособие очень даже не справедливо (слитно или раздельно???) в отношении моей бывшей зп

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Кстати, кто там суп сырный варил? Я тут на днях тоже баловалась. У меня руки с "заднего двора" растут, да? У меня сыр не растаял полностью. Я его на крупной терке терла. Так мараконами в супе и плавает.
А ты плавленный туда кидала? Нужно плавленный, продаются специальные "для супа с луком" или с грибами.
Старый 04-12-2008, 18:51     #1467
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты не обижайся, но, мне кажется, это из серии, "буду ли я худеть, если прициплю пластырь и буду продолжать сидеть на диване и в 11 вечера съедать пол тортика"...сорри...просто я не верю в без тренировочное худение. тем более, мыщцы пластырем не подкачаешь, а именно они держат фигуру...
Да я и не обижаюсь просто упражнения мне что-то не помогают

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
Я при росте 160 и весе 52 меня пытались накормить. Эх......когда это было. А всякие турбо-сслим и иже с ними - фигня это элементарные слабительные.
А зачем пытались???
да уж где мои 16 лет
Старый 04-12-2008, 18:52     #1468
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурок, просто она рост по французски говорила А вес на весах видно было
Оль, а как социум вообще? Как на работе у мужа? Нет такого, что "в столовую - как на экзамен"? ак насчет предвзятого отношения к гастрарбайтерам (фз как это правильно пишется, лишь бы поняли)?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты как тот новый русский, который мерседес менял, когда пепельница наполнялась. Нет чтоб линейку и ник сменить, а она сразу перерегистрируется.

Есть у меня инфа, как оклемаюсь - вывешу. Я с Машей-Марушкой это еще в беременность обсуждала. Даже все бумаги нужные с работы получила. Дело за малым - написать заяву и отправить в суд. Чем сильнее вы меня пнете, тем быстрее я это сделаю и вы получите инфу Вот только с болячкой разберусь со своей и Марикиной.
И еще имейте в виду, что этот суд на 99% приведет к проверке соц.страха в вашей конторе, так что хорошо бы HR и бухгалтерию предупредить.
на какую тему судиться? мне пофиг на суд, но я хочу своим заразам устроить проверку соц.страха, еще бы хорошо налоговую,и еще кого-нибудь, но их неизвестно как направить)))

Что касается перельниц - я просто тупо забуду откуда была линейка, опять буду бороться с глючащим форумом, пытаясь ребенкину фотку перед нею засунуть...ну его нафиг, а так все готовенькое)))

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
От флекса быстрый, но не стойкий.
Упражнений много хороших и разных,хорошие комплексы у журнале SHAPE.
Обожаю этот журнал, покупала его с самого первого номера....несколько лет... Но тока чего-то все равно не худелось. Подозреваю, что только чтения было мало?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
А так хотелось верить.... Ладно, пойду поищу голову и продолжу шпоры творить.
Старый 04-12-2008, 19:00     #1469
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Наверное не очень понятно объяснила, но по-моему дело гиблое. А жаль Для меня макс. пособие очень даже не справедливо (слитно или раздельно???) в отношении моей бывшей зп

А ты плавленный туда кидала? Нужно плавленный, продаются специальные "для супа с луком" или с грибами.
Не очень понятно, но о-о-о-чень убедительно, а почему нельзя то же самое попробовать с пособием не-помню-как-называется, которое 40% от зп, но не более 6к? Как сказала Ольга - налоги-то она платила с полной зарплаты, да и детеныша растить - тут и полной зп будет мало, не говоря уж о 40%, с этой стороны 6к выглядят даже как-то оскорбительно.

несправедливо - слитно.

Надо тоже попробовать такой супчик замутить.
Старый 04-12-2008, 19:02     #1470
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,добрый вечер!А вот расскажите,пожалуйста,кто на ИВ,какой график кормления у ваших деток?Меня тут изругал сначала педиатр,потом невропатолог,а сегодня еще и массажистка добавила...Все дело в том,что у меня ребенок первый раз утром ест в 10,00.Потом в 14.00,18.00,22.00 и в 02.00.Нам с мужем так удобно,а утром можно подольше поспать.А надо,врачи говорят,чтобы первое кормление было в 06.00,ну а дальше по графику.Что ночью метаболизм уменьшается и организм детенышев должен отдыхать,а не пищу переваривать.Логично,конечно...А как у вас детки кушают?