Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "Всем здрассьте!!!:flower:
Ин ересно,а..."
|
|
Элита
![]() |
![]() Цитата:
ты не обижайся, но, мне кажется, это из серии, "буду ли я худеть, если прициплю пластырь и буду продолжать сидеть на диване и в 11 вечера съедать пол тортика"...сорри...просто я не верю в без тренировочное худение. тем более, мыщцы пластырем не подкачаешь, а именно они держат фигуру... |
|
![]() |
ответ для Golovolomka на сообщение "А так мы маме помогаем порядок наводить..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
Элита
![]() |
Наташа, спасибо, я так и подозревала...ждемс
![]() |
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "Круто:008: Интересно вот, у меня рост..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Кьянти на сообщение "Я при росте 160 и весе 52 меня пытались..."
|
Ветеран
![]() |
мои 55,5 при 164 - это мой минимум, не считая наверное 16 лет.. Вспомнился максимум - 72
![]() единственное средство/диета для похудения которое мне реально помогло - не есть после шести.. а тренировки в моем случае улучшают мышечный тонус - да, но я от них никогда особо не худела.. |
![]() |
ответ для Katin.ka на сообщение "А что же делать? :016:Ждать, когда..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
1. Тетка подавала в суд на своего РАБОТОДАТЕЛЯ, который является плательщиком декретных. Я специально смотрела дела, ФСС (фонд социального страхования) - не ответчик. Возможно, конечно, что в процессе рассмотрения дела поменяли ответчика (решений судов общей юрисдикции, к сожалению, нет в правовых базах, не узнать точно), но т.к. я хочу возвращаться в свою контору, они явно были бы против каких-либо судебных дел с их участием (даже в качестве третьего лица). 2. Внимательно изучив решение КС, поняла, что само установление максимального размера пособия (декретных) по его мнению не противоречит Конституции. КС отменил норму, потому что она "несоразмерно ограничивала" пособие, и предложил законодателю установить более справедливую пропорциональность между платежами ФСС и пособием. Вот, законодатель и посчитал, что 23 тыщи - это более справедливое ограничение ![]() Наверное не очень понятно объяснила, но по-моему дело гиблое. А жаль ![]() ![]() А ты плавленный туда кидала? Нужно плавленный, продаются специальные "для супа с луком" или с грибами. |
||
![]() |
ответ для Кьянти на сообщение "Я при росте 160 и весе 52 меня пытались..."
|
||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
д ![]() |
||
![]() |
ответ для natalkin на сообщение ":0069: моя любимая пицца!!!!
везде..."
|
||||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается перельниц - я просто тупо забуду откуда была линейка, опять буду бороться с глючащим форумом, пытаясь ребенкину фотку перед нею засунуть...ну его нафиг, а так все готовенькое))) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Дурында на сообщение "Я тоже изучала этот вопрос. Тетка,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
несправедливо - слитно. Надо тоже попробовать такой супчик замутить. |
|
![]() |
ответ для Colombinа на сообщение "Оль, а как социум вообще? Как на работе..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,добрый вечер!А вот расскажите,пожалуйста,кто на ИВ,какой график кормления у ваших деток?Меня тут изругал сначала педиатр,потом невропатолог,а сегодня еще и массажистка добавила...Все дело в том,что у меня ребенок первый раз утром ест в 10,00.Потом в 14.00,18.00,22.00 и в 02.00.Нам с мужем так удобно,а утром можно подольше поспать.А надо,врачи говорят,чтобы первое кормление было в 06.00,ну а дальше по графику.Что ночью метаболизм уменьшается и организм детенышев должен отдыхать,а не пищу переваривать.Логично,конечно...А как у вас детки кушают?
|