Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 18:43     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
кста, идея...как раз тут Ollis доставляется
моя любимая пицца!!!!

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Кто знает, как скоро после прививки прикорм надо начинать??? Закупаюсь кабачками...А то этого кабанчика уже тяжко таскать и ночью жжем...
везде пишут что до и после не вводить новые продукты 3-4 дня. я бы подождала неделю...

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
Мурочка, скажи пожалуйста, а всякие пластыри для похудения и таблетки (типа турбослим, кот. по телеку рекламируют) помогают ? И не вредны ли они?
ты не обижайся, но, мне кажется, это из серии, "буду ли я худеть, если прициплю пластырь и буду продолжать сидеть на диване и в 11 вечера съедать пол тортика"...сорри...просто я не верю в без тренировочное худение. тем более, мыщцы пластырем не подкачаешь, а именно они держат фигуру...
Старый 04-12-2008, 18:52     #2
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Сурок, просто она рост по французски говорила А вес на весах видно было
Оль, а как социум вообще? Как на работе у мужа? Нет такого, что "в столовую - как на экзамен"? ак насчет предвзятого отношения к гастрарбайтерам (фз как это правильно пишется, лишь бы поняли)?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ты как тот новый русский, который мерседес менял, когда пепельница наполнялась. Нет чтоб линейку и ник сменить, а она сразу перерегистрируется.

Есть у меня инфа, как оклемаюсь - вывешу. Я с Машей-Марушкой это еще в беременность обсуждала. Даже все бумаги нужные с работы получила. Дело за малым - написать заяву и отправить в суд. Чем сильнее вы меня пнете, тем быстрее я это сделаю и вы получите инфу Вот только с болячкой разберусь со своей и Марикиной.
И еще имейте в виду, что этот суд на 99% приведет к проверке соц.страха в вашей конторе, так что хорошо бы HR и бухгалтерию предупредить.
на какую тему судиться? мне пофиг на суд, но я хочу своим заразам устроить проверку соц.страха, еще бы хорошо налоговую,и еще кого-нибудь, но их неизвестно как направить)))

Что касается перельниц - я просто тупо забуду откуда была линейка, опять буду бороться с глючащим форумом, пытаясь ребенкину фотку перед нею засунуть...ну его нафиг, а так все готовенькое)))

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
От флекса быстрый, но не стойкий.
Упражнений много хороших и разных,хорошие комплексы у журнале SHAPE.
Обожаю этот журнал, покупала его с самого первого номера....несколько лет... Но тока чего-то все равно не худелось. Подозреваю, что только чтения было мало?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ты не обижайся, но, мне кажется, это из серии, "буду ли я худеть, если прициплю пластырь и буду продолжать сидеть на диване и в 11 вечера съедать пол тортика"...сорри...просто я не верю в без тренировочное худение. тем более, мыщцы пластырем не подкачаешь, а именно они держат фигуру...
А так хотелось верить.... Ладно, пойду поищу голову и продолжу шпоры творить.
Старый 04-12-2008, 19:02     #3
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Девочки,добрый вечер!А вот расскажите,пожалуйста,кто на ИВ,какой график кормления у ваших деток?Меня тут изругал сначала педиатр,потом невропатолог,а сегодня еще и массажистка добавила...Все дело в том,что у меня ребенок первый раз утром ест в 10,00.Потом в 14.00,18.00,22.00 и в 02.00.Нам с мужем так удобно,а утром можно подольше поспать.А надо,врачи говорят,чтобы первое кормление было в 06.00,ну а дальше по графику.Что ночью метаболизм уменьшается и организм детенышев должен отдыхать,а не пищу переваривать.Логично,конечно...А как у вас детки кушают?
Старый 04-12-2008, 19:05
ответ для Таша999 на сообщение "Девочки,добрый вечер!А вот..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
Девочки,добрый вечер!А вот расскажите,пожалуйста,кто на ИВ,какой график кормления у ваших деток?Меня тут изругал сначала педиатр,потом невропатолог,а сегодня еще и массажистка добавила...Все дело в том,что у меня ребенок первый раз утром ест в 10,00.Потом в 14.00,18.00,22.00 и в 02.00.Нам с мужем так удобно,а утром можно подольше поспать.А надо,врачи говорят,чтобы первое кормление было в 06.00,ну а дальше по графику.Что ночью метаболизм уменьшается и организм детенышев должен отдыхать,а не пищу переваривать.Логично,конечно...А как у вас детки кушают?
Мы уже почти полностью на ИВ, но основной пик едания приходится на ночные часы. Примерно 2-4-6..потмо большой переыв, днем может почти не есть и снова ночью отрываться
Старый 04-12-2008, 19:18     #5
Таша999
Активный участник

Таша999 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Мы уже почти полностью на ИВ, но основной пик едания приходится на ночные часы. Примерно 2-4-6..потмо большой переыв, днем может почти не есть и снова ночью отрываться
2-4-6-это ГВ?А у меня есть не просит.Просто ест через 4 часа,но со сдвигом на одно кормление,получается....Вот мне интересно,это ужасный криминал или можно оставить все как есть?Просто так хоть поспать чуть подольше можно,а вечером сразу в 22.00,как покормила,спать не ляжешь,хочется и поделать что-то для себя,и папа у нас в 11 вечера приходит... Я им это все объясняю,а они:"У Вас ребенок,вы должны про свои желания забыть ,зачем тогда рожали,если Вам развлекаться хочется..."Ха-ха,развлекаться...
Старый 04-12-2008, 19:25
ответ для Таша999 на сообщение "2-4-6-это ГВ?А у меня есть не..."
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
2-4-6-это ГВ?А у меня есть не просит.Просто ест через 4 часа,но со сдвигом на одно кормление,получается....Вот мне интересно,это ужасный криминал или можно оставить все как есть?Просто так хоть поспать чуть подольше можно,а вечером сразу в 22.00,как покормила,спать не ляжешь,хочется и поделать что-то для себя,и папа у нас в 11 вечера приходит... Я им это все объясняю,а они:"У Вас ребенок,вы должны про свои желания забыть ,зачем тогда рожали,если Вам развлекаться хочется..."Ха-ха,развлекаться...
Надо у мурки спросить. Нет, это все смесь. Молоко даю, когда могу нацедить хоть немного, но это не чаще раза в сутки выходит и то неполноценное кормление, а половина примерно.
Если у тебя криминал, то меня пора расстреливать. И я даже спорить не буду, при условии, что они будут сами сидеть и обьяснять визжащему младенцу, что жрать ему еще часов 8 не положено...гы-гы-гы.
Старый 05-12-2008, 00:40
ответ для Таша999 на сообщение "2-4-6-это ГВ?А у меня есть не..."
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ха, пусть они придут и моему ребенку это скажут! Мы едим в 02.00,06.00,10.00,13.30,17.00,20.30. иногда в 02.00 просто может чай попить а поесть в 04.00 а потом в 9.30 и дальше по схеме!
+1
Цитата:
Пошли их всех в Куздрин персиковый аватар!!!
После рождения ребенка жизнь не кончается. Ре входит в твою жизнь, а не ты растворяешься в нем... Поэтому их высказывания из серии - "нельзя ре кормить по требованию, он отдыхать должен."
Забей!
Старый 05-12-2008, 01:01     #8
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
+1

Пошли их всех в Куздрин персиковый аватар!!!
После рождения ребенка жизнь не кончается. Ре входит в твою жизнь, а не ты растворяешься в нем... Поэтому их высказывания из серии - "нельзя ре кормить по требованию, он отдыхать должен."
Забей!
Кстати мне тоже понравилась претензия "зачем тогда рожали, если отдыхать хотите", да какое ваше дело, зачем захотела,затем и родила. Ну и дальше по тексту.
Старый 05-12-2008, 00:36     #9
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Не могу не высказаться, и кидайте в меня тапками...
БОЖЕ!!! КУЗДРОЧКА!!! ты вернулась... Где ты так долго была... мы все ТАК скучааалиии.... (рыдает)
Старый 05-12-2008, 00:38     #10
Глокая Куздра
Элита

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Не могу не высказаться, и кидайте в меня тапками...
БОЖЕ!!! КУЗДРОЧКА!!! ты вернулась... Где ты так долго была... мы все ТАК скучааалиии.... (рыдает)
Я уходила в себя(чуть не написала "ходила"), мне там надоело и я вернулась))
Кстати, у меня почти все шансы, что меня возьмут в Австралию, ну эт я так, предварительное тестирование провела)))
Лен, ты уверена, что шляпа вам нравится? может я там ушки переделаю?