Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ninka на сообщение "Всем здрассьте!!!:flower:
Ин ересно,а..."
|
|
Элита
![]() |
![]() Цитата:
ты не обижайся, но, мне кажется, это из серии, "буду ли я худеть, если прициплю пластырь и буду продолжать сидеть на диване и в 11 вечера съедать пол тортика"...сорри...просто я не верю в без тренировочное худение. тем более, мыщцы пластырем не подкачаешь, а именно они держат фигуру... |
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение ":0069: моя любимая пицца!!!!
везде..."
|
||||
Частый гость
![]() |
Цитата:
Цитата:
Что касается перельниц - я просто тупо забуду откуда была линейка, опять буду бороться с глючащим форумом, пытаясь ребенкину фотку перед нею засунуть...ну его нафиг, а так все готовенькое))) Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
ответ для Colombinа на сообщение "Оль, а как социум вообще? Как на работе..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки,добрый вечер!А вот расскажите,пожалуйста,кто на ИВ,какой график кормления у ваших деток?Меня тут изругал сначала педиатр,потом невропатолог,а сегодня еще и массажистка добавила...Все дело в том,что у меня ребенок первый раз утром ест в 10,00.Потом в 14.00,18.00,22.00 и в 02.00.Нам с мужем так удобно,а утром можно подольше поспать.А надо,врачи говорят,чтобы первое кормление было в 06.00,ну а дальше по графику.Что ночью метаболизм уменьшается и организм детенышев должен отдыхать,а не пищу переваривать.Логично,конечно...А как у вас детки кушают?
|
![]() |
ответ для Таша999 на сообщение "Девочки,добрый вечер!А вот..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мы уже почти полностью на ИВ, но..."
|
Активный участник
![]() |
2-4-6-это ГВ?А у меня есть не просит.Просто ест через 4 часа,но со сдвигом на одно кормление,получается....Вот мне интересно,это ужасный криминал или можно оставить все как есть?Просто так хоть поспать чуть подольше можно,а вечером сразу в 22.00,как покормила,спать не ляжешь,хочется и поделать что-то для себя,и папа у нас в 11 вечера приходит... Я им это все объясняю,а они:"У Вас ребенок,вы должны про свои желания забыть ,зачем тогда рожали,если Вам развлекаться хочется..."Ха-ха,развлекаться...
|
![]() |
ответ для Таша999 на сообщение "2-4-6-это ГВ?А у меня есть не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Если у тебя криминал, то меня пора расстреливать. И я даже спорить не буду, при условии, что они будут сами сидеть и обьяснять визжащему младенцу, что жрать ему еще часов 8 не положено...гы-гы-гы. |
|
![]() |
ответ для Таша999 на сообщение "2-4-6-это ГВ?А у меня есть не..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() После рождения ребенка жизнь не кончается. Ре входит в твою жизнь, а не ты растворяешься в нем... Поэтому их высказывания из серии - "нельзя ре кормить по требованию, он отдыхать должен." Забей! |
||
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "+1
Пошли их всех в Куздрин персиковый..."
|
Элита
![]() |
Кстати мне тоже понравилась претензия "зачем тогда рожали, если отдыхать хотите", да какое ваше дело, зачем захотела,затем и родила. Ну и дальше по тексту.
|
![]() |
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мы уже почти полностью на ИВ, но..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
БОЖЕ!!! КУЗДРОЧКА!!! ты вернулась... Где ты так долго была... мы все ТАК скучааалиии.... (рыдает) ![]() |
|
![]() |
ответ для Каменюга на сообщение "Не могу не высказаться, и кидайте в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, у меня почти все шансы, что меня возьмут в Австралию, ну эт я так, предварительное тестирование провела))) Лен, ты уверена, что шляпа вам нравится? может я там ушки переделаю? |
|