Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 17:33     #1431
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Можно, я вас подразню? Это сегодня видимость на горы классная - вид из окна
Обалдеть, красотень!!!! А воздух наверное просто волшебный. эх...
Старый 04-12-2008, 17:39     #1432
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
я до и во время Б ходила в Олимпик, а сейчас бонемент кончился, вот не знаю куда податся!
да я вот тож...на Байконурской очень даж хорошо
надо жирок сгонять
Старый 04-12-2008, 17:41     #1433
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а вы ровно через 45 суток сделали?
46-47 где то

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Шпасибо.
Да кашляет парень мой до сих пор. Вчера опять врачиха приходила, слушала. Кста, вы кроме сиропа еще чего-нибудь пили, ели, мазали? Ааа, мы еще свечками балуемся, вифероном. На ночь еще ничего, а вот утром кренделёк мне их обратно выдаёт.
Мы тож уже скучаем, на улицу хоцца...
неа, только Лазолван
Поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кстати, кто там суп сырный варил? Я тут на днях тоже баловалась. У меня руки с "заднего двора" растут, да? У меня сыр не растаял полностью. Я его на крупной терке терла. Так мараконами в супе и плавает.
Старый 04-12-2008, 17:43
ответ для solnish на сообщение "46-47 где то :019: неа, только..."
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежный Персика Бутон Посмотреть сообщение
А от флекса быстрый? и флекс парвда 20 мин всего занимает?
Не можешь, потому что у тебя не тридцатка лишняя))) а какие упражнения включить в комплекс?)))
От флекса быстрый, но не стойкий.
Упражнений много хороших и разных,хорошие комплексы у журнале SHAPE.
Старый 04-12-2008, 17:43     #1435
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
зубья жду, а то все уже зубастики, а мы как обычно не спешим
и мы не зубастики , а у нашего папы первый зуб вообще в 10 месяцев вылез

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Тань, мы-то в ясли же пойдем)))) а чего потом через год тягать в сад? пусть уж до 3-х в яслях будет, а потом уже в садик))) а в 2009 нам тоже надо явиться в ноябре
я тебе тогда забыла написать но как-то странно она нас записала в ясли , а потом через пару дней пошла моя подруга, заведующая спросила кем папа работает, папа у них трубы проводит в помещения, так вот заведующая спросила сможет ли папа трубы провести им в сад если что, подруга согласилась и им был сказал список врачей каких надо обоити и явиться. А нам этот список не сказали вот
я помню что явиться после майских праздников сразу, да, или уже что-то напутала?

Цитата:
Сообщение от an@kira Посмотреть сообщение
я решила все банки которые накупила доесть и буду сама готовить а то дорого чего-то 30 р. за баночку
и я решила! купила пару банок, потом думаю что и самой не трудно яблоко потереть на терке, времени пару минут занимает, то же самое с грушей и бананом, сама буду делать кабачок, тыкву, капусту цветную,морковку, картошку. Кабачок разрезала на много мелких частей, грамм по 150-100 и засунула в морозилку, буду отваривать давать. Блендер куплю или в подарок на НГ закажу кому-нибудь и буду делать. Да и говядину в блендере можно потом самой делать...Покупать черную смородину, манго и еще какие-нибудь вкусняшки
Старый 04-12-2008, 17:44     #1436
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Всем здрям!
Сегодня посетили здешнего педитра.
Мы 8280 и 76 или 78 см ( я не запомнила)

Писать не успеваю, читать иногда тоже - вещи вчера пришли - 16 коробок...Комп был распакован первым
Ой, а ты с ростом не путаешь? Может, 67 или 68? А то 78 это уже годовалые плюс минус
Старый 04-12-2008, 17:44     #1437
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а на сколько можно позже? а то мы уезжаем в Рыбацкое пожить, а чисто на прививку мне влом на двух маршрутках ехать.
Педиатр сказала до 90 дней.
Цитата:
Мы 8280 и 76 или 78 см ( я не запомнила)
С ростом-то не погорячилась?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Мне кажется, что эти попытки сесть - на самом деле качание мышц. Спинка, шейка... оно всё сильно задействовано в перевороте (нужно голову поднять). У нас после того как поприсаживался - вскорости и перевернулся. Потом опять потренировался так же через некоторое время - пополз качественно по-другому... Сейчас опять "присаживается", жду новых сюрпризов.
Ты меня обнадеживаешь.
Старый 04-12-2008, 17:47     #1438
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Ой, а ты с ростом не путаешь?
какая у вас подпись красивая новая
люблю когда новенькие подписи у народа
Старый 04-12-2008, 17:54     #1439
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Ничего нельзя, везде парацетомол. Единственное, что можно, это оциллококцинум.
После того как я прочитала, что в оциллококцинуме действующий элемент - экстракт печени барбарийской утки, я в него верить перестала. Тоже мне, фуа-гра.

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
реакция свекрови - "вот видите, ребенок уже воду из ванной пить готов, а вы садисты, издеваетесь над ребенком"
Моя красотка в ванной любит язык высовывать и в воду пихать, вроде как лакает. Я сама подумала, не может ли это ть от желания пить, дала ребенку воду в бутылке - никакого энтуциазма. Ну нет, так нет.

Про бабушек и дедушек. Сегодня лежу с температурой за 38, пристали как банный лист, что помочь. Ну ладно, попросила прогулять пса 5 минут. А то он привык, что с ним днем гуляют, а мне его неписаный скулеж ножом по сердцу.
Пришел свекр, спросил, надо ли пса спускать с поводка. Сказала, что не надо,что 5 минут на пописы на поводке будет вполне достаточно. У нас добрый и сообразительный пес, но я совершенно не уверена, что он станет слушаться кого-то кроме нас с мужем. Да и у нас-то проблемы пока бывают по молодости и неуемной шаловливости собачьего нрава. 5 минут - нет, 10 - нет, 15 - нет. Вернулись минут через 20. Свекр радостно так рассказывает, что пес бегал без поводка, что пес большой молодец, вел себя хорошо, у дороги сам останавливался, хоть и без поводка Блин, пес-то молодец, но это ж все что угодно могло случиться. Дрессировка дрессировкой. а сука течная побежит - и адью...
Дальше говорит, что все у них хорошо было, только пес почему-то в одном месте очень уж спинкой о травку терся. Ну у кого собаки есть, сразу поймут, что это значит. В тухлой рыбе мой красавец вывалялся, а я по заложенности носа не сразу это поняла. В общем, мыть собаку с температурой 38 - то еще развечение. И это хорошо еще, что жив-здоров пес. Блин, Маришона я по-моему до сознательного возраста буду сама пасти и никому не дам...
Старый 04-12-2008, 17:56     #1440
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Спасибо, а что, мы теперь на "ВЫ"?