Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 141 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 16:06     #1401
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
можно пиццу заказать. Мы что кушать едим что ли?Мы мериться силами идем!!!
кста, идея...как раз тут Ollis доставляется
Старый 04-12-2008, 16:14     #1402
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, а нам сегодня прививку повторную сделали - сказали, что надо через месяц делать. У нас как раз месяц прошел.

Кто знает, как скоро после прививки прикорм надо начинать??? Закупаюсь кабачками...А то этого кабанчика уже тяжко таскать и ночью жжем...
Старый 04-12-2008, 16:18     #1403
Colombinа
Частый гость

Colombinа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
госссподи, Куздра.... Лучше уж цветок.....
а) это персик
б) это Медея мне прислала, намекая, что подойдет лучше)))
Старый 04-12-2008, 16:19     #1404
olgazv
Участник

olgazv отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
.

Вот про аллергию нашу скажу. Была педиатр, сказала, что скорее всего это на белок коровьего молока, который содержится в смеси, сказала перейти на нутрилон гипоаллергенный, давать детю Зостерин Ультра и фенистил. Ну и мне ничего молочного и говяжьего не есть вообще. Второй день на новой смеси, результатов пока никаких Детёныш чешется и мучается, я уже оббила головой все стенки в доме. Мазь выписала гормональную на три дня, чтобы снять симптомы, а мне стрёмно как-то, тем более, что её на лицо нельзя мазать. А ещё врач сказала, что как только сыпь уйдёт, быстро вводить кабачок и кашу, чтобы уйти от смеси.

Мне вот ещё посоветовали пойти к гастроэнтерологу, аллергологу и дерматологу. В общем, (а почему нет смайлика с попой???)
Оль у меня самой дочь аллергикв общем гормональные мази нежелательно иначе после них Вам ничего больше помогать не будет...Здайте сначала кровь на аллергены потом к аллергологу и наведайтесь к гастроэнтерологу....Мы щас кушаем нутрамиген чтоб очистить кожу....а потом сказали попробовать нутрилон ГА если пойдет он нормально то попообовать на обычный...ну и с 5,5 не раньше нам сказали начать овощи,но только с зеленых....кабачок, капуста...ну в общем все такое....
Старый 04-12-2008, 16:20     #1405
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежный Персика Бутон Посмотреть сообщение
а) это персик
ну, девы, вы жжете...
Старый 04-12-2008, 16:21     #1406
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Дите сейчас перл отмочил...стою палочками в ушах ковыряюсь и вслух "Ого, как глубоко, так и до мозга достать можно..а он там интересно есть" и тут мое дите четко-четко и громко "Да!" хех...
Хорошо хоть "да" сказал. А у нас часто в тему "неа" говорит. "Да" ни разу не было.
А у всех дети "говорят" с открытым ртом? Что-то Яр в чревовещатели подался - перед тем как что-то сказать, обязательно рот плотно закрывает. Папе нашему пожаловалась, он сказал, что гласные с закрытым ртом произнести невозможно. Предложила "поискать дырочку", во время очередного "агугу". Не нашёл. Я повторить такое точно не могу - губы плотно сжаты, а звук не мычащий, а довольно отчётливый, даже "гу" и "ку" легко различимы.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Егор у нас невертляв нисколько. Но он не полешко, очень активно пытается сесть. Чую я, он пойдет, минуя период ползания.
Мне кажется, что эти попытки сесть - на самом деле качание мышц. Спинка, шейка... оно всё сильно задействовано в перевороте (нужно голову поднять). У нас после того как поприсаживался - вскорости и перевернулся. Потом опять потренировался так же через некоторое время - пополз качественно по-другому... Сейчас опять "присаживается", жду новых сюрпризов.
Ну так, размышления...

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Так нам привели в пример сцену из "17 мгновений весны",
Хе, а мы сами это регулярно вспоминаем, когда окно открываем, а деть в одном подгузнике резвится.
Старый 04-12-2008, 16:21     #1407
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, а нам сегодня прививку повторную сделали - сказали, что надо через месяц делать. У нас как раз месяц прошел.

Кто знает, как скоро после прививки прикорм надо начинать??? Закупаюсь кабачками...А то этого кабанчика уже тяжко таскать и ночью жжем...
Ну я везде натыкаю на совет - не ранее чем через три дня. Типа реакция пройдет и в бой!
Старый 04-12-2008, 16:22     #1408
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
ничего себе.. это что за организация у нас такая
Организация эта очень даже государственная - СИЗО!!!
Старый 04-12-2008, 16:23
ответ для Геруш на сообщение "эхъ, мне б твои заботы=))))) я..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
эхъ, мне б твои заботы=))))) я ем-ем-ем...после родов 75, ем-ем 80, ем-ем 83=))))) пора завязывать жрать. Кста, девочки, никто не ходит в Спортлайф на Байконурской?
а там басикесть?
Старый 04-12-2008, 16:23     #1410
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежный Персика Бутон Посмотреть сообщение
а) это персик
Ава супер. Медея - 5 баллов. (под столом)