* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * * - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-12-2008, 17:48     #1
Катана
Ветеран

Катана отсутствует

Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
спрашивала про подушку здесь-тишина...
ребенок на подушке у вас спит? какая?
У нас подушка обычная длинная и плоская, с какой-то синтетикой внутри. Роят на ней особо не спит, чаще вдоль ее или ногами на ней

Ксюша, как Василиса? Вы поправились?
Кстати, не поняла твой коммент вчера на мой пост, это было одобрение или наоборот?

Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
На шрифт....Говорят,о свободе слова,но тем,кто против,затыкают ротЯ против споров.
Катя, не обижайся пожалуйста,я ни в коей мере не имела ничего против тебя. Шрифт был увеличен лишь с той целью, чтобы на него обратили внимание все остальные. И уж тем более я не пыталась тебе заткнуть рот. Это всего лишь призыв к терпимости и пониманию в нашем топе. Очень жаль, что ты усмотрела столько негатива в моем посте. Пересмотри пожалуйста свое мнение.

Кстати, что касается своего отношения к СС и слингам, могу сказать, что оно координально отличается не только от того, что было до беременности, но и от того, чтобы было полгода назад. А в итоге все
Старый 02-12-2008, 18:13     #2
NeSirota
Элита

Профиль NeSirota

NeSirota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alter_La Посмотреть сообщение

у нас был опыт подсовывания подушки месяцев в 7..но как то она ей не понравилась..
Позавчера положила...тонкую...вроде нормально спит как спала...сладко посапывая!!! так что мы пока спим не подушке!
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Даник спит на подушке. На тоненькой. Точнее на двух подушках - сначала на одной, потом постепенно переползает на другую ... А когда спит с нами, то и на мою ложится или на мужнину.
Цитата:
Сообщение от Катана Посмотреть сообщение
У нас подушка обычная длинная и плоская, с какой-то синтетикой внутри. Роят на ней особо не спит, чаще вдоль ее или ногами на ней

Ксюша, как Василиса? Вы поправились?
Кстати, не поняла твой коммент вчера на мой пост, это было одобрение или наоборот?
Спасибо поняла
надо подушку покупать

Мы выздоровели, давно. Спасибо.
Аня, просто там СТОЛЬКО эмоций было, на мой взгляд. "Плотину прорвало". Просто ты очень сдержанный и лояльный человек, а тут вдруг. Ощущение как-будто тебя разозлили...сильно.
ИМХО
Старый 02-12-2008, 18:15     #3
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

А я не могу есть шоколад, от него горлу становится хуже.
И вообще ничего не могу.
Девочки, болеь ангиной - верный способ похудеть, ура.

Цитата:
Сообщение от Frozenка Посмотреть сообщение

Олюшка-Лукойе,
прости за беспокойство, мне Катерина ссылочку дала уже!
Спасибо большое!!
Ага, ага, я увидела уже.
Цитата:
Сообщение от NeSirota Посмотреть сообщение
спрашивала про подушку здесь-тишина...
ребенок на подушке у вас спит? какая?
Яник спит на взрослой подушке, забравшись на нее целиком.
Вернее, я кладу его ниже без подушки, но он все равно во сне находит ее и заползает.
Старый 02-12-2008, 18:24     #4
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Хочу продолжить тему про д/с. если я ребенка запишу и отдам с 1,9, а реально окажется что он очень плохо переносит сад и т.п. и ходить мы туда не будем. Нас выписывают и на следующий год снова так же записываться, мед карту делать и т.п.? Или пойдем просто и все?
Я думаю, заново придется записываться - вы ведь место свое потеряете.
Лучше так: пару дней ходите - берете больничный на неделю, потом еще раз появляетесь- опять дома сидите. На первом году ни у кого не вызовет подозрение редкие посещения, многие детки болеют.
А со временем может и попривыкнет к саду, чуть постарше когда станет.
А вообще я не встречала еще, чтобы от сада отказывались. Рано или поздно все детки привыкают.
Я тоже хочу с 1,9 отдавать. Надо на работу выходить.
Старый 02-12-2008, 18:37     #5
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иннюся Посмотреть сообщение
Ванечка умничка!
На счет кроватки не расстраивайся! Продашь ее! Может тебе написать или позвонить этой девушке и пусть уточнит, нужна ей кровать или нет. Может у нее случилось что?
А еще не поздно связаться с другими желающими, кому ты отказала. Объяснить ситуацию. Может еще готовы купить будут!
Маша, это ты Ванечкину кровать продаешь? А он на чем спать будет?
На полу пусть спит! А если серьезно, то мы давно уже вместе спим, кровать просто место занимает.
Девушке я не хочу звонить, неприятно мне...Уверена, что все в порядке, о плохом не хочу думать.Да, попробую продать. Я уже и успокоилась. Спасибо, дорогая!

Вик, про садик интересно!
Старый 02-12-2008, 18:49
ответ для oneil на сообщение "На полу пусть спит!:065: А если..."
Патленд
Наш человек

Профиль Патленд

Патленд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Лучше так: пару дней ходите - берете больничный на неделю, потом еще раз появляетесь- опять дома сидите. На первом году ни у кого не вызовет подозрение редкие посещения, многие детки болеют.
А вообще я не встречала еще, чтобы от сада отказывались. Рано или поздно все детки привыкают.

Чувствуется опыт!
Старый 02-12-2008, 19:08
ответ для Патленд на сообщение ":053: Чувствуется опыт!:)):)):))"
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уланка Посмотреть сообщение
Видать все гуляют...
слухайте, дорогие мои, а кто что мужкам дарит на НГ?
Я хотела стеллаж для хранения вина подарить.
Но никто из ЛВ-умельцев не берется его сделать Покупать ужас-дорогой из цельного дерева я не хочу. Может кто видел где-нибудь что-нибудь бюджетное
Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Мы погуляли с Юлей и катюшкой,пришли домой и оказалось,ребёнок замёрз((
Хотя одета тепло была.Вот теперь буду переживать,чтоб не заболела...
Катюшка-чудо!Такая деловая на детской площадке)Самостоятельный ребёнок.Для Яси это всё достаточно непривычно.Будем наверстывать!
А Ясенька такая задумчиво-печальная была. Оказывается она просто замерзла. @@@@@@@@@, чтобы не заболеть
Старый 02-12-2008, 21:00     #8
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Хочу в таком случае поделится своим опытом.
Предположим, что маме нужно работать и она планирует водить ребенка в ДС раньше трех лет. А даже хоть и не раньше.
Как делала я. Ну вот, надеюсь, кому-то поможет что-то понять или принять решение.
Вика, спасибо огромное что так подробно все расписала!
Помогла ответить на многие вопросы! теперь буду знать как действовать и с какого конца заходить!

Цитата:
спасибо Оль. тоже думала про больничные... только вот не знаю, в ПК их спокойно так часто выдают или нет?
Старый 02-12-2008, 21:12     #9
xmm
Элита

Профиль xmm

xmm отсутствует

Цитата:
А мы надеюсь с 2х пойдем, т.е. в декабре след года. У меня Ванюха пошел в 2.6 вообще без проблем и адаптаций. Главное найти воспитателя хорошего. Мне повезло, мы во дворе подружились с мамочкой которая в дс муз педагог, так мы с ее дочкой в "лучшую" группу пошли. Сейчас вообще в "сливках общества" оказались. У нас открылся еще один сад и детей распределили на 3 гр вместо 2х. Так отбор шел так "положительных" детишек и деток персонала в группу к старым проверенным педагогам, "отпетых" и тех кого поздно забирают, новому не проверенному педагогу - пусть опыт набирает, остальных в третью группу с воспитателями "пенсионерами" которые дорабатывают. И Варя по проторенной тропе пойдет.
Старый 02-12-2008, 21:19
ответ для xmm на сообщение "А мы надеюсь с 2х пойдем, т.е. в..."
Мелочи жизни
Элита

Мелочи жизни отсутствует

Цитата:
и тех кого поздно забирают
хорошая категория