| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "не, так найдется только место, где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Старожил
|
Ух, сколько вы понаписали!!!
Новый топик такой красивый - сразу предновогоднее настроение появляется, хочется снега, елки и подарков! Анечка - спасибо тебе большое! Такая красота волшебная! |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "и нет никого.......... пошла вязать..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Видать все гуляют...
слухайте, дорогие..."
|
||||
|
Элита
|
Всем привет.
У меня сегодня шоколадное настроение-ем шоколад ....опять тоннами, что огорчает, но немного.Сегодня порадовалась вновь, что Василиса смогла уснуть в коляске в гостях, значит может, когда хочет. Нам надо идти по специалистам в поликлиннике - пока никак не соберемся, особенно ломает к стоматологу в другую поликлиннику. И прививки.... ![]() спрашивала про подушку здесь-тишина... ребенок на подушке у вас спит? какая? Цитата:
где-то что-то внутри мне подсказывает: НЕ НАДО(вобще) У меня подруга есть, в Красноярске, кстати(Лена, привет!) 4 детей, никто в садик не ходит, 2старшие школьницы, мама обучает их дома, сама! В школе сдают все что нужно там, а так-дома все. Там все аргументированно и здраво, кому интересно вот их сайт: uchimdoma.com Цитата:
я тоже хочу быть ЗА мужем, но иногда я впереди , по своей вине, не по егоЦитата:
![]() Цитата:
, послушаем....тебя приятно![]() ..................... Юля, выздоравливайте скорее. Как там Ваня? Маша, Ваня совсем большой, кроватку продадите-не переживай ![]() Лена, -40 - жесть! но это Красноярск, держитесь ![]() Инна, надеюсь с работой мужа все срастется, от всей души- ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
|
Наш человек
|
Мы погуляли с Юлей и катюшкой,пришли домой и оказалось,ребёнок замёрз((
Хотя одета тепло была.Вот теперь буду переживать,чтоб не заболела... Катюшка-чудо!Такая деловая на детской площадке)Самостоятельный ребёнок.Для Яси это всё достаточно непривычно.Будем наверстывать! |
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "Всем привет.
У меня сегодня шоколадное..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
у нас был опыт подсовывания подушки месяцев в 7..но как то она ей не понравилась.. Позавчера положила...тонкую...вроде нормально спит как спала...сладко посапывая!!! так что мы пока спим не подушке! |
|||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "включила ТВ, вести "Россия". В один..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Хоть , и с опозданием, но мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "девочки, дайте кулаков. Тосик мой на..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Поздравляю с новыми авами, кто поменял! Какие они у вас красивые! Аж самой захотелось поменять, но так жалко со своей расставаться! Приросла я к ней!А мы сегодня с Верасей встречались, в метро. Она в обеденный перерыв подскакивала на Большевиков. Говорили - говорили, и все наговориться не могли - времени не хватило! Очень было приятно познакомиться! Она подарила девчонкам моим такую классную книжку "Новогодняя сказка". Верочка, спасибо тебе еще раз за книжку! Пришла домой, начала читать Сашульке, так не оторваться! Очень актуальная сейчас для нас книга! Мы ведь Дедушку Мороза в гости ждем 23 декабря. Так хоть доча теперь не испугается! ![]() Цитата:
Цитата:
А мы к тебе в гости собрались... Теперь вас будем ждать! ![]() Цитата:
На счет кроватки не расстраивайся! Продашь ее! Может тебе написать или позвонить этой девушке и пусть уточнит, нужна ей кровать или нет. Может у нее случилось что? А еще не поздно связаться с другими желающими, кому ты отказала. Объяснить ситуацию. Может еще готовы купить будут! Маша, это ты Ванечкину кровать продаешь? А он на чем спать будет? Цитата:
Вот же детки растут!А я заметила, что Женечка очень любит на диване сидеть, зарывшись в мягкие игрушки. Часами сидеть готова. ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А до годовасия успеете вернуться? ![]() |
|||||
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "Видать все гуляют...
слухайте, дорогие..."
|
|
|
Наш человек
|
Я вообще не знаю ... Уже голову сломала, но так и не придумала ...
Цитата:
... Мне приятно, что наш новый топик нравится!Даник спит на подушке. На тоненькой. Точнее на двух подушках - сначала на одной, потом постепенно переползает на другую ... А когда спит с нами, то и на мою ложится или на мужнину. |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Спасибо, Машуля :flower:."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата: