| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для * Удачкина * на сообщение "ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Наш человек
|
Приветик всем! с новосельем
![]() |
|
|
ответ для bukovka_a на сообщение "Re: ИЮНЬ 2004/// Обживаемся:)"
|
|
Наш человек
|
а у меня линеечка под буквой @ в подписи прячется
![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Всем привет! мы все болеем
Сегодня еще сестра заболела, тем же самым..растроена жутко, унее на завтра важный пациент записан, а она слегла ![]() У нас с Юлькой держится около 37. Папка наш зажигает, ушли мы с Юлькой в аптеку, папку оставили дома с температурой 37,4, я сказала чтоб под одеяло не залезал, приходим, лежит под одеялом! Меряет температуру и почти ликуя сообщает 38,6! Как маленький, блин. ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
Да, часы перевести никто не забыл?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ку-ку
решила в новый дом с новой аватаркой как вам? Сойдет? Мне кажется, что щеки во всю картинку Или нормуль?А зачем нам новый дом? теперь глючить перестанет? Или это я размечталась??? Мпришка! поправляйтесь развели там лазарет ![]() Юлик, врача зовут Болотовский, она по пятницам принимает в своем мед.центре на Мужества. Вот тут сайтик: www.vrach.spb.ru А где смайлики?? Что за хрень??? ![]() |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Да, часы перевести никто не забыл?"
|
|
Элита
|
Лен, а почему без картинок? у меня всё как раньше только не много "тоньше" что ли
. Кнопочка ответить, снизу под последним сообщением или наверху, ещё в варианте быстрый ответ есть кнопочка "варинт со смайликами" .Часы перевели, я по этому поводу переживала, т.к. была сегодня на занятия записана к двум часам. Я смотрю со вчерашнего дня форум немного обновился, появились новые кнопки ![]() |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Лен, а почему без картинок? у меня всё..."
|
|
Мега-элита
|
Ох уж мне этот перевод часов
Вообщееее вставать не хотелось, просто глаза было не разлепить. А когда встала выяснила, что мои уже позавтракали и погуляли Во позор то мне Муж даже не ворчал. Только спросил: Выспалась ли я? Мариш, выздоравливайте, что-то вы так все дружно ![]() |
|
|
ответ для Шумилкина на сообщение "Лен, а почему без картинок? у меня всё..."
|
|
Элита
|
Оль аватар хороший
, у тебя такая причёска там в смысле супер . ты на наши Щёки посмотри Смайлики можно видеть: Дополнительные настройки - интерфейс редактора сообщений - ст. редактор с отображением тегов. Всё смайлики на месте .А вообще заходите в Наш форум там народ во всю спрашивает. |
|
|
ответ для pmar на сообщение "Да, часы перевести никто не забыл?"
|
|
Наш человек
|
я с детками вот тоже болею... - грипп
, правда уже лучше |
|
|
ответ для Тося на сообщение "я с детками вот тоже болею... - грипп..."
|
|
Мега-элита
|
Уррааа!!!!
Меня наконец-то пустили сюда!! Никак не давали ничего писать, а я всего-то поменяла e-mail.Поздравляю с новым форумом и внеплановым новым топиком!! Как-то непривычно так..пока мало чего понятно.. Девочки, а кнопка "еще" в смайликах у вас работает? У меня никак. А вот этот смайлик мне нравится!! ![]() |