Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1947 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 09:38     #19461
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Прогулка. Carolina Lagoon.
и как оно тебе? там спинка полностью откидывается, а Яшке не холодно? я просто думаю что полегче взять и решаю - делать это весной или уже сейчас можно подумать
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Можно содой полоскать - мне всегда оч. хорошо от зубов помогает
Эх... ночь прошла в мучениях обезбаливающее не помогло.. я даже во сне в стоматологию ходила, но там были жуткие инструменты и я сбежала... но сегодня уже не выдержу... нашла место где меня сегодня примут Девочки, как же я не люблю этих врачей-стоматологов блин
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Прикиньте девочки че твориться в СПБ.
даа.... ничего удивительного не прочитала - от этого еще противнее...
я на общ. транспорте с 4-го месяца перестала ездить, либо сама за рулем, либо муж возил...а все потому что когда я как-то ехала из колпино в питер и практически упала в обморок (была пробка, маршрутка сами знаете как ездит по ним) - то никто даже не подумал место уступить, тока спросили - плохо вам, да???? (а мне уже было ни до чего... я сползла просто вниз и уселась на какой-то приступок((()
пару раз пришлось в колпино проехать на автобусе - была крайне удивлена что место уступили
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
мы с мужем тоже обожаем акьтивный отдых...но увы...денег уу нас нет ни на заграницы....ни даже на Финку...так что мы по России больше...но если честно - и у нас есть очень много чего посмотреть! один Байкал чего стоит..а Валаам - это же волшебные места!
угу.. как-то мы захотели в круиз на валаам - посмторели ценник и поехали на юг
реально, иногда дешевле за границу съездить чем у нас отдохнуть(((
Старый 26-11-2008, 09:39     #19462
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Доброе утро, кстати... пойду пошуршу травами, может найду чем пока пополоскать зубик...
Старый 26-11-2008, 09:50     #19463
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
угу.. как-то мы захотели в круиз на валаам - посмторели ценник и поехали на юг
реально, иногда дешевле за границу съездить чем у нас отдохнуть(((
нее...надо просто знать как искать - я сама в круиз туда не поехала - ибо тупо ночь провести на теплоходе чтобы днем увидеть валаам и потом опять ночь спать на теплоходе не захотела - мы катались на метеоре - одним днем - туда- обратно...все успели посмотреть...и по воде быстрее и интересней чем тащится в темноте ночью... и стоит в рааазы дешевле, конечно

ты давай там не хандри!!! @@@@@@@@ зубы это тяжко...сама никак не соберусь...видимо, жду петуха...который в ж... в попу клюнет т.е.
Старый 26-11-2008, 09:54     #19464
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Девочки, у мелкой насморк был, дак мы лечились називином, разбавленным протарголом.Сейчас толко внутри клюпает что-то, но нос дышит, изредка подтекает....что делать с остатками, которые хлюпают? начала гриппферон капать ( старшая подкашливает)
Старый 26-11-2008, 09:55     #19465
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
если все так плохо - вибрукол на ночь, а то очнь спать хочется...хотя никаких следом зубьев не замечала.
Доброе утречко всем!!! А вообще вибуркол как помогает??? А то у меня в последнее время метеоризм повышенный, из-за этого не спим и другим не даем Нам вчера невропатолог тоже его прописал
Старый 26-11-2008, 10:07     #19466
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ArinaS Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!! А вообще вибуркол как помогает??? А то у меня в последнее время метеоризм повышенный, из-за этого не спим и другим не даем Нам вчера невропатолог тоже его прописал
слушай, вообще, это обезболивающее. может и от метеоризма...
Старый 26-11-2008, 10:10     #19467
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
нее...надо просто знать как искать
ты давай там не хандри!!! @@@@@@@@ зубы это тяжко...сама никак не соберусь...видимо, жду петуха...который в ж... в попу клюнет т.е.
а расскажи поподробнее, а?

а с зубами... я все вылечила, кроме вот этих вот двух(((уехала в отпуск, а потом уже забеременнела
я стараюсь держаться, но на лице мина та еще
Старый 26-11-2008, 10:13
ответ для Lyalya на сообщение "а расскажи поподробнее, а? а с..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а расскажи поподробнее, а?
про метеор то?.. ну сейчас не сезон, конечно..но по весне можно - по-моему сейчас почти каждая фирма это предлагает..мы в 2006 ездили, когда эти туры толкьо появились...т.к. на теплоход жаба душила во..в яндексе нашла http://www.ladatour.spb.ru/cruise_valaam_spb_meteor.htm
Старый 26-11-2008, 10:20
ответ для natalkin на сообщение "спс меня сегодня трамвай..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!

!
Сенькс
Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Прикиньте девочки че твориться в СПБ.
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я своими ушами слышала, как один товарищ сказал девушке с ребенком: "Не встану, потому что не хочу и мне на вас плевать". Здоровых и нормальных людей не так много, как оказывается на практике.
Девы, какие вы страшные вещи рассказываете...
Татеха, я с Юлей Hehicera согласна!!!! Лучше попросить место уступить, от этого точно ничего не потеряешь, а приобрести теплое место все-же можно!

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, а давайте про НГ поговорим. Кто что планирует дарить мужьям и детям?
Начну с себя. Мы купили Юниору книги (словари в картинках), пару игрушек. Сыну мужа (3,5 года) купили санки и книгу с тракторами. Мужу я подарю себя и большого шоколадного зайца. .
Больная тема - совершенно незнаю, что дарить, только старшему железную дорогу с мужем хотим купить!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
слушайте, у меня сегодня ребенок какой-то очень сонный. Т.е. он и поесть просыпается, и играет, и улыбается. но спит каждый час по минут 30.
У меня тоже соня в последнее время. Молока в каждой груди уже по кг. наверное
Старый 26-11-2008, 10:24     #19470
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
про метеор то?.. ну сейчас не сезон, конечно..но по весне можно - по-моему сейчас почти каждая фирма это предлагает..мы в 2006 ездили, когда эти туры толкьо появились...т.к. на теплоход жаба душила во..в яндексе нашла http://www.ladatour.spb.ru/cruise_valaam_spb_meteor.htm
спасибки!!