| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Аааа понятно а то я полазила полазила..."
|
|
|
Элита
|
и как оно тебе? там спинка полностью откидывается, а Яшке не холодно? я просто думаю что полегче взять и решаю - делать это весной или уже сейчас можно подумать
![]() Эх... ночь прошла в мучениях обезбаливающее не помогло.. я даже во сне в стоматологию ходила, но там были жуткие инструменты и я сбежала... но сегодня уже не выдержу... нашла место где меня сегодня примут![]() Девочки, как же я не люблю этих врачей-стоматологов блин![]() даа.... ничего удивительного не прочитала - от этого еще противнее... я на общ. транспорте с 4-го месяца перестала ездить, либо сама за рулем, либо муж возил...а все потому что когда я как-то ехала из колпино в питер и практически упала в обморок (была пробка, маршрутка сами знаете как ездит по ним) - то никто даже не подумал место уступить, тока спросили - плохо вам, да???? (а мне уже было ни до чего... я сползла просто вниз и уселась на какой-то приступок((() пару раз пришлось в колпино проехать на автобусе - была крайне удивлена что место уступили ![]() Цитата:
![]() реально, иногда дешевле за границу съездить чем у нас отдохнуть((( |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "и как оно тебе? там спинка полностью..."
|
|
Элита
|
Доброе утро, кстати... пойду пошуршу травами, может найду чем пока пополоскать зубик...
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "и как оно тебе? там спинка полностью..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ты давай там не хандри!!! @@@@@@@@ зубы это тяжко...сама никак не соберусь...видимо, жду петуха...который в ж... в попу клюнет т.е. |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Девочки, у мелкой насморк был, дак мы лечились називином, разбавленным протарголом.Сейчас толко внутри клюпает что-то, но нос дышит, изредка подтекает....что делать с остатками, которые хлюпают? начала гриппферон капать ( старшая подкашливает)
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "видимо, за нашу красаву спит...мы..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
А вообще вибуркол как помогает??? А то у меня в последнее время метеоризм повышенный, из-за этого не спим и другим не даем Нам вчера невропатолог тоже его прописал |
|
|
|
ответ для ArinaS на сообщение "Доброе утречко всем!!!:flower: А вообще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "слушай, вообще, это обезболивающее...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а с зубами... я все вылечила, кроме вот этих вот двух(((уехала в отпуск, а потом уже забеременнела я стараюсь держаться, но на лице мина та еще ![]() |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "а расскажи поподробнее, а?
а с..."
|
|
Наш человек
|
про метеор то?.. ну сейчас не сезон, конечно..но по весне можно
- по-моему сейчас почти каждая фирма это предлагает..мы в 2006 ездили, когда эти туры толкьо появились...т.к. на теплоход жаба душила во..в яндексе нашла http://www.ladatour.spb.ru/cruise_valaam_spb_meteor.htm |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "спс
меня сегодня трамвай..."
|
|||
|
Элита
|
Сенькс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
...Татеха, я с Юлей Hehicera согласна!!!! Лучше попросить место уступить, от этого точно ничего не потеряешь, а приобрести теплое место все-же можно! Цитата:
, только старшему железную дорогу с мужем хотим купить!Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "про метеор то?.. ну сейчас не сезон,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата: