Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1946 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 23:54     #19451
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
я в ЛО предпочитаю пансионат Атомэнергопроект (АЭП) = всем кому "сватала" - остались довольны..даже москвичи...идеальнео соотношение цена-качество...это рядом с Гелиос-Отелем и Северной Ривьерой...(Зеленогорск)...там можно и с детьми...

http://www.otpusk.spb.ru/rus/otz/rat...ype.php?type=1 мы там с мужем каждый год...
у меня мама в АЭП е работает, подтверждаю место хорошее
Старый 26-11-2008, 00:00     #19452
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ твоему папе!!!
спс

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Ань, видела статус в Котакте у тебя, теперь на новой машинке??? Поздры!!!!
ЗЫ на лысой резине сейчас делать не чего на дорогах, ну если ток с жизнью попращаться, ну иль на крайняк, железо погнуть
меня сегодня трамвай задел...поворачивал в парк, а я спокойно стояла, никого не трогала, он мне своим немерянным бампером проехался по крылу...по папиному ...скот...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
[b]Прикиньте девочки че твориться в СПБ. Поехала сеня за вещичками для одной знакомой с ребенком,
машина!!!!!

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Знаешь, у нас рядом с работой пункт приема стеклотары. Какие там маргинальные личности ходят - объяснять не надо. Так вот по воспитанию большая часть - просто белогвардейщина какая-то. Поздороваются, и попрощаются, и мусор помогут вынести. А как -то раз у нас кто-то забыл в студии после съемки бутыль шампанского - мы им отдали. Они потом полгода в экстазе бились.
аристократы....
Старый 26-11-2008, 00:18
ответ для natalkin на сообщение "спс меня сегодня трамвай..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветик! Удачно вам отдохнуть!!!

Цитата:
[b]Прикиньте девочки че твориться в СПБ.
Не, ну грустно, конечно, Тань, но не удивила нисколько. Увы, такие люди стали.
Старый 26-11-2008, 00:40
ответ для Счастливка на сообщение "Приветик! Удачно вам..."
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Так и мы терпеть не можем сидеть на месте ...
Марин, классно! еще и с фоторепортажем АППзавидовались

Цитата:
Прикиньте девочки че твориться в СПБ.
НЕТ общественному транспорту

Спать хочется.. Моя зайка сегодня ни разу не покакала.. где там наш эксперт по какам? Сварю себе завтра кураги что ли..
Старый 26-11-2008, 07:45     #19455
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Надь,вы там как? Моя веселится и жрет и снова пукает ртом
да мы тоже..я на ночь влила фенистила... папик вставил свечу - и ребзь откинулся в 10 вечера и я с ним...выспалась!!! сейчас еще спит...
Старый 26-11-2008, 07:50     #19456
Скорпя Ёжкина
Наш человек

девочк - кто про АЭП спрашивал - там тихое место именно для отдыха - не для молодежного дискача. мне там нравится. http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=3754558ибо рядом - вся полоса пансионатов. санаторией...так что при желании - можно сходить рядом ;-) рядом есть зверинец со зверюшками...мы там енотов кормили...летом на великах катаемся вдоль финского...красота...ходим за черникой (всегда привозим по ведру, если ездим в августе)...зима - лыжи... тренажорный зал...сейчас там еще какие то процедуры по красоте проводят лечебные..но я не была...не знаю... единственое - не надо брать номера в 1 корпусе - там еще совдепоское все.... а во втором и третьем - гуд! евроремонтик и все дела -)
да...гуляли там однажды -доооолго вдоль залива..и вглубь - забрели в какую-то чащу - там наверно бои шли в ВОВ - там знак опасно - и разруха...блиндаж разрушенный...мне так захотелось покопаться...муж не дал...говорит, а вдруг снаряды остались неразорвавшиеся вообщем, весело! а вы - Тунис....фии...

мы с мужем тоже обожаем акьтивный отдых...но увы...денег уу нас нет ни на заграницы....ни даже на Финку...так что мы по России больше...но если честно - и у нас есть очень много чего посмотреть! один Байкал чего стоит..а Валаам - это же волшебные места!

я м ечтаю в долину гейзеров попасть...и в круиз по Волге - от самого верха - до низа по всем городам..и по золотому кольцу...по серебрянному уже бывали -)
Старый 26-11-2008, 09:05     #19457
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Девушки, а давайте про НГ поговорим. Кто что планирует дарить мужьям и детям?
Начну с себя. Мы купили Юниору книги (словари в картинках), пару игрушек. Сыну мужа (3,5 года) купили санки и книгу с тракторами. Мужу я подарю себя и большого шоколадного зайца. Меня ждет какой-то сУрприз. Ну и праздничный стол для всех.

.
мы малому игрушки развивающие (пока выбираю какие), стршему конструктор ЛЕГО (здесь все просто он на нем помешан), мужу подарю уроки экстремального автовождения .
Что подарят мне не знаю будет сюрприз
Это основыне, правда у меня еще 2 мамы, 2 папы, куча братье и систер ....
Кста а год кого будет??

Цитата:
мы с мужем тоже обожаем акьтивный отдых...но увы...денег уу нас нет ни на заграницы....ни даже на Финку...так что мы по России больше...но если честно - и у нас есть очень много чего посмотреть! один Байкал чего стоит..а Валаам - это же волшебные места!

я м ечтаю в долину гейзеров попасть...и в круиз по Волге - от самого верха - до низа по всем городам..и по золотому кольцу...по серебрянному уже бывали -)
Надь а серебрянное кольцо оно как проходит??
Золотое это туда за Москву да? Ярославь, Владимир, Суздаль и прочие..
Хотя я по Росси после позапрошлогодней поездки в Великий Устюг жуть как ездить боюсь
Старый 26-11-2008, 09:17     #19458
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Надь а серебрянное кольцо оно как проходит??
Золотое это туда за Москву да? Ярославь, Владимир, Суздаль и прочие..
Хотя я по Росси после позапрошлогодней поездки в Великий Устюг жуть как ездить боюсь
Серебряное кольцо - это туристический маршрут, который придумали по аналогии с золотым кольцом. В него входят города русского севера, например: Новгород, Валдай, Псков, Пушгоры, Изборск, Вологда, и т.п. правда каждое турагентство плюсует или вычитает их списка удобные места (в зависомости отмарщрута и цены) так что на карте ничего похожего на кольцо они не образуют.
Старый 26-11-2008, 09:19     #19459
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Серебряное кольцо - это туристический маршрут, который придумали по аналогии с золотым кольцом. В него входят города русского севера, например: Новгород, Валдай, Псков, Пушгоры, Изборск, Вологда, и т.п. правда каждое турагентство плюсует или вычитает их списка удобные места (в зависомости отмарщрута и цены) так что на карте ничего похожего на кольцо они не образуют.
Аааа понятно а то я полазила полазила не нашла серебрянного кольца впала в прострацию
да тогда мы тоже много где были.. эх еще бы все таки до Пскова доехать..
Старый 26-11-2008, 09:34     #19460
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
да мы тоже..я на ночь влила фенистила... папик вставил свечу - и ребзь откинулся в 10 вечера и я с ним...выспалась!!! сейчас еще спит...
видимо, за нашу красаву спит...мы сегодня как-то вообще без сна. в час начала орать - боролась между калгелем и трубочкой, калгель победил, заснула сразу. но потом опять...сегодня присмотрюсь к ней, если все так плохо - вибрукол на ночь, а то очнь спать хочется...хотя никаких следом зубьев не замечала.

доброе...