| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Naftuzik на сообщение "Расскажи, пожалуйста,
как там..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
погулять там есть лес и финский залив.. можно взять финские сани, олыжи, коньки.. если конкретно так погулять то моно в тот же самый гелиос на дискотеку забурлится.. в бассейе мы кста ходили туда же. было так во всяком случае пару тройку лет назад ![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "[quote=murkapisareva;18491440]Пока УФО..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девочки, а что правда могут забанить за..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "погулять в каком плане??
погулять там..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Девочки, а что правда могут забанить за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "А что за подпись? Первый раз такое..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "у тебя линейка с фоткой, а у меня фотка..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "погулять в каком плане??
погулять там..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ну напиться везде можно!погулять, имеется ввиду природа, а то Зеленогорск все-таки город как-никак |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Прикиньте девочки че твориться в СПБ. Поехала сеня за вещичками для одной знакомой с ребенком, запихала его в ВВ и двинули мы в сторону Гражданки. Дошли до нашей родимой Пискаревки, смотрю пробка не хилая. Думая ладно, прорвемся. Как раз приехала маршрутка. Захожу, заплатила и стою. МЕСТО НИКТО НЕ УСТУПАЕТ. Сидит семейка жамшутов, весь проход заполонили всей картошкой и базарят на меня смотрят. Потом это чучело давай моего дитя за руки хватать. Нет, ну как я удержалась ему все не высказать. Так закипело все. А стою у водителя. Так мы ехали стоя наверное минут 30. Потом водила возьми и ЗАКУРИ!!!!!! Только после того как мы чуть не упали от его торможения (резина то у них и зимой и летом ЛЕТНЯЯ) и дыхнули чутка дымка,ушли дальше в салон. Мужики конечно же все спят, боже мой в 15 часов все уставшие и не выспавшиеся. Место конечно мне потом уступили, выходить тетке надо было. Потом селя рядом с нами бабуля с перегаром за несколько тысяч км. В общем весело живется мамочкам с маленькими детками. А еще пропагандируют рожать. О как!!!!
|
|
|
ответ для Tateha на сообщение "Прикиньте девочки че твориться в СПБ...."
|
|
Мега-элита
|
|