Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1943 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 21:35     #19421
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Прикиньте девочки че твориться в СПБ. Поехала сеня за вещичками для одной знакомой с ребенком, запихала его в ВВ и двинули мы в сторону Гражданки. Дошли до нашей родимой Пискаревки, смотрю пробка не хилая. Думая ладно, прорвемся. Как раз приехала маршрутка. Захожу, заплатила и стою. МЕСТО НИКТО НЕ УСТУПАЕТ. Сидит семейка жамшутов, весь проход заполонили всей картошкой и базарят на меня смотрят. Потом это чучело давай моего дитя за руки хватать. Нет, ну как я удержалась ему все не высказать. Так закипело все. А стою у водителя. Так мы ехали стоя наверное минут 30. Потом водила возьми и ЗАКУРИ!!!!!! Только после того как мы чуть не упали от его торможения (резина то у них и зимой и летом ЛЕТНЯЯ) и дыхнули чутка дымка,ушли дальше в салон. Мужики конечно же все спят, боже мой в 15 часов все уставшие и не выспавшиеся. Место конечно мне потом уступили, выходить тетке надо было. Потом селя рядом с нами бабуля с перегаром за несколько тысяч км. В общем весело живется мамочкам с маленькими детками. А еще пропагандируют рожать. О как!!!!
Самки собаки.((( Мне с 33-недельным пузом по утрам в 283 тоже не шибко-то рвались уступать. И сейчас с Яшей в слинге - через раз.
Старый 25-11-2008, 21:36     #19422
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
семейство жамшутов. Ну что ты хотела, я вообще боюсь общественым транспортом пользоваться...
Действительно, че это я? Мне и беременной то место не уступали, даже тетки. Хотя один раз тетенька такой скандал устроила в метро что место не уступают, мне даже как-то не по себе стало. Да, с Темкой мне всегда уступали
Старый 25-11-2008, 21:37     #19423
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
семейство жамшутов. Ну что ты хотела, я вообще боюсь общественым транспортом пользоваться...
аналогично. мы только на такси.
Старый 25-11-2008, 21:38     #19424
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Захожу, заплатила и стою. МЕСТО НИКТО НЕ УСТУПАЕТ.
А попросить не судьба?

Ап.
Блин, вот объясните мне, я не врубаюсь.
Зашли вы с ребенком. Выбрали жертву, подошли и громко, но вежливо попросили уступить место. Ни один нормальный (здоровый) человек не останется сидеть, когда на него смотрит толпа народа. Все, вопрос решился, дело 1 минуты.
Это так трудно, да?
Старый 25-11-2008, 21:47     #19425
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
А попросить не судьба?

Ап.
Зашли вы с ребенком. Выбрали жертву, подошли и громко, но вежливо попросили уступить место. Ни один нормальный (здоровый) человек не останется сидеть, когда на него смотрит толпа народа. Все, вопрос решился, дело 1 минуты.
Это так трудно, да?
я своими ушами слышала, как один товарищ сказал девушке с ребенком: "Не встану, потому что не хочу и мне на вас плевать". Здоровых и нормальных людей не так много, как оказывается на практике.
Старый 25-11-2008, 21:50     #19426
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Девочки, а что правда могут забанить за такую подпись, как у меня? Вроде у Куздры тоже фотка и линейка вместе...
Наверху красным выделено "Правила форума", там читаем в разделе 2, пункт 10:
---
Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента, размещенного на ином интернет-ресурсе (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, содержащие адреса сайтов со схожей тематикой.
---
Читаем теперь раздел 8, видим число штрафных пунктов:
---
2.9, 2.10 Нарушения в подписи 1
---
Ниже - срок отключения: начинается от 5. Т.е. за подпись не отключат сразу, но штрафной пунктик заработаешь. Пять пунктиков - прощай на пару недель...

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
что-то я вообще из форума выпала. смотрю, вы уже общаетесь семьями
Вот именно, выпала. Один раз появлялась, я не успела спросить. Между прочим ты выпала в тот момент, когда муж попал в аварию и звонил из травмы. Ы? Мы тут сидим, переживаем до сих пор. Чем дело-то кончилось? Всё не очень страшно, надеюсь?
Старый 25-11-2008, 21:53     #19427
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
я своими ушами слышала, как один товарищ сказал девушке с ребенком: "Не встану, потому что не хочу и мне на вас плевать". Здоровых и нормальных людей не так много, как оказывается на практике.
Но это не значит, что так скажут все. И здоровых нормальных людей много, гораздо больше, чем всяких идиотов (это имхо). По крайней мере мне по жизни не встречалось еще людей, которые в ответ на вежливость начинали хамить. Даже в период работы продавцом вино-водочного отдела.

Просто я действительно не понимаю почему так сложно элементарно попросить. За спрос ведь не бьют...
Старый 25-11-2008, 21:54     #19428
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

[quote=Surok;18496248

Вот именно, выпала. Один раз появлялась, я не успела спросить. Между прочим ты выпала в тот момент, когда муж попал в аварию и звонил из травмы. Ы? Мы тут сидим, переживаем до сих пор. Чем дело-то кончилось? Всё не очень страшно, надеюсь?[/quote]
да
просто тогда как раз отключили инет за неуплату, вот так все совпало.
Руку он сломал об голову того водителя, которых в них впилился - мальчик лет 20, с друзьями, наглый, как обезьяна. Начал быковать. А наш папа, на минуточку, весом почти 90 кг, у него черный пояс по карате и почти 10 лет рукопашного боя. Связываться с ним в отдельных ситуациях бесполезно. Плюс - он из Норильска, а там все немного отмороженные. Ну, мальчик пару раз получил в челюсть. А т.к. муж ехал с дня рождения и был чуть подшофе, вот неправильно сделал удар левой рукой и сломал ее. Но гипс уже сняли.
Вообще тогда была забавная ситуация: приходит муж домой в час ночи, пьяный и в гипсе.
Старый 25-11-2008, 21:55     #19429
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
А попросить не судьба?

Ап.
Это так трудно, да?
надо так будет сделать в следующий раз.
Старый 25-11-2008, 21:59     #19430
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Даже в период работы продавцом вино-водочного отдела.

...
Знаешь, у нас рядом с работой пункт приема стеклотары. Какие там маргинальные личности ходят - объяснять не надо. Так вот по воспитанию большая часть - просто белогвардейщина какая-то. Поздороваются, и попрощаются, и мусор помогут вынести. А как -то раз у нас кто-то забыл в студии после съемки бутыль шампанского - мы им отдали. Они потом полгода в экстазе бились.