Бассейн, раздельные раздевалки и ребенок - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 14:01     #1
Горе от ума
Активный участник

Горе от ума отсутствует

К сожалению мы не Питер, далеко не Питер
И уже выше писала, что тренера у нас НЕТ, и не контролирует НИКТО! Прошу незнакомых мужчин, но что они там контролируют - для меня загадка, так как они никому ничего не обязаны. Ребенок тоже правильно одет... НО! немытый, мокрый и испуганный. всего-то.
Старый 26-11-2008, 10:37     #2
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

До шести лет берите его в женскую раздевалку и не парьтесь, он же еще маленький для того чтобы один с незнакомыми мужиками переодеваться.
Старый 26-11-2008, 10:46     #3
Люська
Активный участник

Люська отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
До шести лет берите его в женскую раздевалку и не парьтесь, он же еще маленький для того чтобы один с незнакомыми мужиками переодеваться.
+100
Старый 26-11-2008, 12:42
ответ для Люська на сообщение "+100"
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

ходим в планету фитнес, мальчики лет до 6 переодеваются вместе с мамами. только шкафчик просят в уголке. никто и внимания не обращает.
Старый 26-11-2008, 10:41     #5
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Выходы:
1. Попросить какого-нибудь мужчину помочь сыну. Обычно, взрослые не отказываются.
2. Водить в женскую раздевалку. До 8 лет это перебор, конечно, но до 6 - нормально.
3. Отходить это абонемент с горем пополам, а потом отдать сына плавать в "лягушатник", с тренером. В таких местах все организовано, или мам пускают в мальчиковую раздевалку (где только маленькие мальчики), или тренер помогает малышам.
Алина стала самостоятельно ходить в бассейн в 6 лет. Я просила женщину помочь ей, но основное она делала сама. Самое сложное - включить душ.
До 6 лет, думаю, рановато.
Старый 26-11-2008, 10:47     #6
Кракозябра
Мега-элита

Профиль Кракозябра

Кракозябра отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_Alina Посмотреть сообщение
Выходы:
1. Попросить какого-нибудь мужчину помочь сыну. Обычно, взрослые не отказываются.
Да ну, не вскякий мужчина знает что и как делать с ребенком, они же инопланетяне в большинстве Особенно чужие, от своих хоть понимаешь чего ждать и знаешь, что не обидит . Может из вежливости согласиться, а в раздевалке ребенку неприятности доставить. Даже если не со зла, то от этого не легче.
Старый 26-11-2008, 10:56     #7
para-cat
Элита

Профиль para-cat

para-cat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Да ну, не вскякий мужчина знает что и как делать с ребенком, они же инопланетяне в большинстве Особенно чужие, от своих хоть понимаешь чего ждать и знаешь, что не обидит . Может из вежливости согласиться, а в раздевалке ребенку неприятности доставить. Даже если не со зла, то от этого не легче.
Мне кажется, вы преувеличиваете. Если каждый раз думать, что другой мужчина доставит вашему сыну "неприятности", то жизнь ваша станет тяжелой, и сыну предастся негативное отношение к людям. Подавляющая масса людей - хорошие, добрые люди.
Да и "делать с ребенком" ничего не надо, он сам все сделает. Нужно лишь помочь открыть/закрыть шкафчик, включить душ, показать куда идти. Даже самый тупой мужчина справится.
Старый 26-11-2008, 10:53     #8
Горе от ума
Активный участник

Горе от ума отсутствует

Спасибо.
Я тоже склоняюсь брать ребенка в раздевалку с собой, вчера я просто что-то немного опешила. Вот думаю, к кому подойти теперь решить этот вопрос.. к начальнику спортцентра???
for Elenochka - отвечаю - меня на входе в раздевалку сразу огорошили тем, чтоб не водить дитя в женскую раздевалку чтобы не смущать тетенек и семого ребенко. Уж точно это был не мой добрый порыв раздеваться раздельно
Мужчины конечно вчера помогли.. но.. выше описывала что не до конца помогли.
ЗЫ. Сейчас пойду выяснять отношения с заведующей бассика, аргументы - ребенок может подскользнуться, разбиться, плохо помыться, дяди могут обидеть - какие еще? чтобы быть во всеоружии
Старый 26-11-2008, 12:23     #9
Voronova
Элита

Voronova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Горе от ума Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я тоже склоняюсь брать ребенка в раздевалку с собой, вчера я просто что-то немного опешила. Вот думаю, к кому подойти теперь решить этот вопрос.. к начальнику спортцентра???
for Elenochka - отвечаю - меня на входе в раздевалку сразу огорошили тем, чтоб не водить дитя в женскую раздевалку чтобы не смущать тетенек и семого ребенко. Уж точно это был не мой добрый порыв раздеваться раздельно
Мужчины конечно вчера помогли.. но.. выше описывала что не до конца помогли.
ЗЫ. Сейчас пойду выяснять отношения с заведующей бассика, аргументы - ребенок может подскользнуться, разбиться, плохо помыться, дяди могут обидеть - какие еще? чтобы быть во всеоружии
Мне кажется главным аргументом может служить именно:подскальзнется, разобьется, отвечать будете Вы, ведь Вы устраиваете так, что я не могу помочь сыну раздеться.
Старый 26-11-2008, 11:01     #10
EVGEHKA
Ветеран

EVGEHKA отсутствует

Мы ходим частенько в аквапарк в РОдео, У меня дочка, но мамы и с мальчиками лет 5-6 раздеваються! И что такого?
Вы представьте во первых всё мокрое, волосы, ноги, во вторых скользко, сама один раз упала жутко(, а уж ребёнок, потом можно душем ошпариться((( Да и вообще как можно было маленького ребёнка отпустить одного?
В аквапарке мамы говорят мальчикам просто отвернуться и не смотреть на голых тёть))) Да и вообще они маленькие ещё, даже если и будут смотреть, ничего страшного! Думаю, что лет до 8 можно и с мамой!