Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "Справиться - и мой справился (даже в..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() К 4-5-6 леткам не относится, но, думаю, с первого класса водить мальчиков в женскую раздевалку уже перебор. Я сама в 7 лет ходила одна в бассейне в женскую раздевалку, а потом еще и сестренку мелкую контролировала. Но такого маленького, конечно, нужно с собой. |
|
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "Спасибо.
Я тоже склоняюсь брать ребенка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Аринка на сообщение "Шутите?до в 8 лет в женской раздевалке-..."
|
Наш человек
![]() |
Вы знаете, мы с сыном в аквапарк не ходим из-за этого, папа не может, а я уже парня в женскую раздевалку стесняюсь приводить... Сыну 6,3. Первый раз были в аквапарке, когда ему было 6 лет, пошли в женскую раздевалку, т.к. первый раз, я и сама не сразу разобралась. Но поняла, что сын не сможет один справиться - во первых эти ящики, которые открываются далеко не с первого раза, во вторых - душ, который надо держать, чтобы вода лилась, а чуть повернёшь - кипяток льётся, есть и ещё неудобства, но и первых двух хватит с лихвой.
|
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "Это политика бассейна? Если нет - не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() В этом году - 5,5 дочка ходит в группу без мамы. Но тем не менее - маленьких детей переодеваем в большой общей раздевалке - и в таком виде (купальник, тапочки, халат) - их забирает тренер. А в раздельных они только ополаскиваются и после купания вытираются, надевают сухие трусы и халат - и выходят к мамам сушиться-переодеваться дальше. |
|
![]() |
ответ для arinka на сообщение "Во, меня умиляют такие мамы...:)помню..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для ola на сообщение "Когда мы ходили с дочкой в бассейн в..."
|
Активный участник
![]() |
в том и проблема - не ни общей раздевалки ( из фойе нетеплого сразу двери в раздельные, точено в плавках не выпустишь) и нет тренера, чтобы хоть "принял2. Вчера когда на выходе ждала, уже всего передумала - а вдруг не поймет куда идти, выйдет опять к бассейну, а там подскользнется, упадет в басс и утонет
![]() |
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "Не пойму, я вас умиляю или к 4-5 леткам..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если Вы не относитесь к таким мамам, Вы меня не умиляете. ![]() |
|
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "в том и проблема - не ни общей..."
|
Участник
![]() |
С трех лет водим ребенка в бассейн на ул.Правды. Там организация такая: женская раздевалка, мужская раздевалка, раздевалка для девочек, раздевалка для мальчиков, куда родителям вход воспрещен. Тренер забирает детей и все контролирует сама. Ребенок во весь порядок действий врубился со второго раза. Всегда правильно был одет (тренер не помогает, только контролирует, чтобы не баловались). Выходит и мы только вместе сушим волосы. Ходим уже третий год. В женской раздевалке за три года не видела ни одного мальчика никакого возраста. Приходите к нам, если Вас там что-то напрягает, отсюда еще никто не уходил.
|
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "Бассейн, раздельные раздевалки и ребенок"
|
Активный участник
![]() |
Мы с сыном ходим в бассейн, нам сейчас 4.11. Ходит в раздевалку со мной и он совершенно не обращает внимание на голых женщин и все окружающие мамы с дочкаи тоже реагируют адекватно. Ведь в раздевалке никто не носится голый........быстренько разделись, в полотенце завернулись и в душ, там помылись, купальники натянули и в бассейн. Нет никаких проблем.
Удачи!!!!! |