Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Выходы:
1. Попросить какого-нибудь..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Горе от ума на сообщение "Бассейн, раздельные раздевалки и ребенок"
|
Активный участник
![]() |
Спасибо.
Я тоже склоняюсь брать ребенка в раздевалку с собой, вчера я просто что-то немного опешила. Вот думаю, к кому подойти теперь решить этот вопрос.. к начальнику спортцентра??? for Elenochka - отвечаю - меня на входе в раздевалку сразу огорошили тем, чтоб не водить дитя в женскую раздевалку чтобы не смущать тетенек и семого ребенко. Уж точно это был не мой добрый порыв раздеваться раздельно Мужчины конечно вчера помогли.. но.. выше описывала что не до конца помогли. ЗЫ. Сейчас пойду выяснять отношения с заведующей бассика, аргументы - ребенок может подскользнуться, разбиться, плохо помыться, дяди могут обидеть - какие еще? чтобы быть во всеоружии |
![]() |
ответ для Кракозябра на сообщение "Да ну, не вскякий мужчина знает что и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Да и "делать с ребенком" ничего не надо, он сам все сделает. Нужно лишь помочь открыть/закрыть шкафчик, включить душ, показать куда идти. Даже самый тупой мужчина справится. ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Мы ходим частенько в аквапарк в РОдео, У меня дочка, но мамы и с мальчиками лет 5-6 раздеваються! И что такого?
Вы представьте во первых всё мокрое, волосы, ноги, во вторых скользко, сама один раз упала жутко(, а уж ребёнок, потом можно душем ошпариться((( Да и вообще как можно было маленького ребёнка отпустить одного? В аквапарке мамы говорят мальчикам просто отвернуться и не смотреть на голых тёть))) Да и вообще они маленькие ещё, даже если и будут смотреть, ничего страшного! Думаю, что лет до 8 можно и с мамой! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кстати, можно раздевать его в общем коридоре и брать его вещи с собой в женскую раздевалку. Давать только полотенце. Одевать там же. Администрация посмотрит на ваши мучения, и сжалится над вами ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Не знаю, как там в бассейнах, у нас бассейн в садике, но вот из своих детских воспоминаний: когда бабушка болела, мы ходили в баню с дедом, в мужское отделение. Только один раз какой-то мужик начал выступать, так дед ему чуть лицо не набил, мужик и угомонился. Никаких особых стрессов у себя, связанных с пребыванием в окружении голых мужиков, не помню. А вот забавную татуировку у мужика на попе помню - два кочегара с лопатами, когда он шел - они двигались, и казалось, что ему туда уголь подбрасывают :-)
|
![]() |
ответ для Гражина на сообщение "Не знаю, как там в бассейнах, у нас..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Автор, еасли дежурный администратор в спортцентре не поможет на вежливую просьбу, попросите уже более строго где у них прописаны в подписанном Вами договоре правила прохода в раздевалки детей и до какого возраста они могут быть с родителями. если в договоре этого нет, просите пообщаться с вышестоящим руководством. и опять попробуйте сначала по хорошему. Наверняка те, у кого дети, нормально отнесутся к Вашей просьбе. Раздевать и сушить волосы ребенку в общем холле не очень-то здорово, мне кажется - элементарно лишний шанс подзастудить, кому это надо? ![]() |
|
![]() |
ответ для EVGEHKA на сообщение "Мы ходим частенько в аквапарк в РОдео,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() У нас в бассейне дети с 5 лет одни- все справляются ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем еще раз спасибо: только что общалась с замдиректора (с кем-то из начальства) -женщина была премного удивлена действиями администраторов, обещала разобраться и что таких эксцессов больше на повториться. Сказала ходить ребенку в раздевалку с мамой, а если что - обращаться к ней.
Так что завтра пойдем уже вместе (если у сына желание не отбилось). И пусть кто что попробует скажет. Вчера я то-то как-то подрастерялась... на удивление... |
![]() |
ответ для Аринка на сообщение "Шутите?до в 8 лет в женской раздевалке-..."
|
Активный участник
![]() |
Справиться - и мой справился (даже в первый раз), но как! справился - голова мокрая, вымыт плохо, колготки поколено мокрые. Так что думаю, лет до 6 - точно рановато.
Тем более у моего интереса к голым теткам -точно никакого ![]() ![]() |