☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 468 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2008, 00:05     #4671
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
я пока с садом не заморачиваюсь, до 2 лет все-равно не отдам детя..а там посмотрим
Я планировала где то с 2,5 отдать, но заморачиваться стала с 6 месяцев. Записаться же надо! Или в Питере по другому? В Кронштадте чуть ли не из РД бегут записываться, может мест не хватить даже через 2-3 года очереди. Может у нас просто садиков мало?
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей, в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не проехать - не пройти, город не убирают вообще, только проезжую часть Так что мы теперь только на балконе, либо у подъезда в кенге стоим Нам даже в магазин не сходить всем вместе, пишу мужу список, и отправляю его одного Вот мне интересно, такое только в Эстонии? Или в России коммунальные службы хоть немного работают?

А на трости разве можно проехать зимой? Мне казалось это исключительно летняя коляска?
Выгуливаемся по паркам, там вроде как утоптан снег, в транформере едем легко. А вот через дорогу переходить - это мрак! Перед поребриком навалены огромные сугробы, которые и не перейти даже, а с коляской то ваще тушите свет.

Нее, на трости не удобно точно. Мы из-за этого с прогулки опять в трансормер пересели. А на прогулке можно как нефих колеса раздолбать за пару месяцев по сугробам.
Старый 26-11-2008, 00:06     #4672
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .
Милашка красотка
Старый 26-11-2008, 00:07     #4673
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да! Самое главное забыла сказать: у нас все в порядке! Волшебные кулаки помогли! Это ложная хорда болтается, как мы все и предполагали. Но приключение вышло то еще. Народищу там - В регистратуру в основном, потом все распределяются. Все злющие до жути.
Самое смешное: мужик какой-то пытался пристать. Я с перепугу (отвыкла ведь уже ) сразу послала в сад

А мы в нашей Лидер кидз нормально проезжаем, только трясет чуть больше чем обычно.
Ура!! Слава Богу что все в порядке!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
и смех и грех... как раненый то? не сильно губу повередил?
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
АЛЕНА: рада ,что у вас все в порядке)))) (я про кардиолога)
Спасибо!!
Мы по вам уже соскучились, а не погулять... коляска почти не едет
Надеюсь завтра все поддтает..
Старый 26-11-2008, 00:16     #4674
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, привет!
У нас седня ночка выдалась Что там про магнитные бури говорили?
В первый раз у нас такое, что Шебура не уложить было 2 часа, причем второй час он тер глаза и беспрерывно ныл, но все попытки перевести его в горизонтальное положение заканчивались ором. В итоге в 3 часа уложили, а в 7.30 он проснулся как огурчик и потребовал продолжения банкета. Правда часам к 9 подтянулась бабушка и мы с мужем свое доспали. До кучи я опять чета разболелась

@@@@@@@@@@@ не болей!и у нас так же со сном вечером ,в два вчера еле уложили,правда и встали в 12-30тебе сил и терпенья
Старый 26-11-2008, 00:18     #4675
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Гы, а Степка теплые полы выключает, замечаем, когда пятки к полу начинают примерзать
Старый 26-11-2008, 00:24     #4676
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
До кучи я опять чета разболелась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Про танцы - класс! Мой пока только приседает немного под музыку.
Нам бабушка подарила лошадку-качалку, но пока еще рано. Побаивается ее. А вообще я бы вот такую купила http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1608.html Но ее нету нигде, девочки из Америки заказывают. Ну может к годжику на зепапе появится.
Смотрю все на такую качалку... Че то мне кажется она такой неустойчивой... Или она к полу как то крепится?
Цитата:
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
Ой ой ой, Степику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я сегодня купила в ОКЕЕ Куому Моте, под цвет комбеза, брусничные в фиолетовый цветочек. Хотела померять, чтоб определиться с размером и заказать папе, а смотрю - там по картам 1200 рэ, примерно как на родине. Больше даже, чем цена, меня удивил размер - 23! Да, Золушки из Моти не получится... 22 с носком сидит впритык, а ведь еще расти будем, да и воздух теплый где запасать? Обновили уже, постояли на снегу, поползали на улице. Детскому счастью не было предела..
С покупочкой! А цена и в самом деле просто сказочная!!! Ниче себе у Моти размерчик! Ножка то скока см?
Цитата:
Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы...
Голубоглазый ангел
Старый 26-11-2008, 00:25     #4677
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот могу трансформироваться в качели, карусели, лифт грузовой, горку, поезд и т.д. Про горку это мое ноу-хау. Надеваю скользкие брюки (такие с блестящей фактурой), сажусь на край дивана, соединяю ноги, а дети по моим ногам катаются как с горки. Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге
Степка приколист

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
оооо прогулки это да..... уже пожалела что инглезину продала, она вездеходом была. Гуляем с трудом, трясет сильно где колдобины это вообще жесть. А как я к школе подъезжаю , кошмар. Учителю сказала если дроргу не расчистите ребенка ко мне домой сами будете приводить. До туда можно добраться только таща коляску за собой. А мелкий при этом в ней так трясется... жуть

тоже хотела озон предложить

мы в 58 поликлиннике это та что на Искровском??? не думала что там есть нормальные врачи. Мы туда только к педиатору ходим типа взвеситься ну и анализы иногда сдать. А так там к специалисам наверно с ночи очередь занимают. Соседи наши рассказывали приходишь туда к 7.30 а перед тобой человек 15 уже.
вот я и не хочу.а ты к дерматологу не водила?куда ты водишь?

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Всем привет ! Пойду хоть 20 последних страничек прочту, а пока покажу вам немного наших сегодняшних фоток. Достали из закромов Милашке шарики для сухого бассейна, вот радости-то было ! А еще ездили с Милкой за продуктами. Она обычно у меня в Эрго сидит, а в этот раз впервые сидела в корзинке для продуктов. Довоооольная была , особенно когда ей мама еще и куклу говорящую из ближайшей корзины с игрушками вытащила, то вообще был полный фурор ! Папе пришлось купить .
А еще нам бабушка (наша волшебная фея ) на днях подарила Милке санки (Baby Dream), о которых я мечтала. Правда, первые испытания прошли не совсем удачно из-за непогоды, но я думаю, что все удовольствия еще впереди.

А еще я немного расстроилась от того, что новенький комбезик из Германии (угадайте чей подарок), который мы планировали поносить будущей весной, похоже к этому времени нам уже будет мал . Сегодня решила на Милку его одеть, съездить в магазин, а то в пухе в машине, да по магазинам жарко, так думала, что будет сильно велик, а оказалось в самый раз только сейчас носить .
][/url]
Милашка как всегда очаровашка!
Старый 26-11-2008, 00:28     #4678
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А у нас Эммальюнга,на больших колесах,как танк)))ничего нам не страшно!!!

а что у Танюши с дерматологом?

)[/b]
да вот высыпали какие то пятна по всему телу,седни к своей ходила,она ессно ниче не знает,говорит идите к дерматологу это не аллергия
Старый 26-11-2008, 00:29     #4679
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за кулачки, советы и плевки
Катюш на здоровье!помогло хоть немного?
Старый 26-11-2008, 00:31     #4680
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да вот высыпали какие то пятна по всему телу,седни к своей ходила,она ессно ниче не знает,говорит идите к дерматологу это не аллергия
ну вот(((( что же это((если по всему телу,наверное, и правда не аллергия.....а цитрусы не ела?
мажешь чем нибудь?