| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katofej на сообщение "Приветик, с обновлением:flower:
У меня..."
|
|
|
Элита
|
Да! Самое главное забыла сказать: у нас все в порядке! Волшебные кулаки помогли! Это ложная хорда болтается, как мы все и предполагали. Но приключение вышло то еще. Народищу там -
В регистратуру в основном, потом все распределяются. Все злющие до жути.Самое смешное: мужик какой-то пытался пристать. Я с перепугу (отвыкла ведь уже ) сразу послала в сад ![]() Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "Боброе..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Нам бабушка подарила лошадку-качалку, но пока еще рано. Побаивается ее. А вообще я бы вот такую купила http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1608.html Но ее нету нигде, девочки из Америки заказывают. Ну может к годжику на зепапе появится. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "прздравляем!"
|
|
Старожил
|
Ну раз скоро пойдет сам, может и нет смысла. А вообще там сортер классный. Если надумаешь, их в Крохи завезли.
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "с трудом, но гуляем в коляске.Снег..."
|
|
Мега-элита
|
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "А у нас кино - Рэмбо первая кровь:..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
отчитаюсь,ага)) перед фактом и так постоянно ставлю,но что то недобро муж стал смотреть последнее время ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат привет!!!!!!!!!!!!!! :support:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Там есть функция перестановки коляски большими колесами вперед? Мы сегодня так на бугах по парку Интернационалистов по сугробам рассекали |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Ну раз скоро пойдет сам, может и нет..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Санки, ИМХО, хороши, но дороговато. Хотя если с прицелом на много лет... Я сегодня купила в ОКЕЕ Куому Моте, под цвет комбеза, брусничные в фиолетовый цветочек . Хотела померять, чтоб определиться с размером и заказать папе, а смотрю - там по картам 1200 рэ, примерно как на родине. Больше даже, чем цена, меня удивил размер - 23! Да, Золушки из Моти не получится... 22 с носком сидит впритык, а ведь еще расти будем, да и воздух теплый где запасать? Обновили уже, постояли на снегу, поползали на улице. Детскому счастью не было предела![]() ![]() .Цитата:
![]() Цитата:
, за мужика (пора обратно привыкать! ) и за коляску . |
|||
|
|
ответ для Стасенька на сообщение "девочки привет!сходили ко врачу.сначала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для lusya на сообщение "у меня на даче такая же, только с..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Ношу лицом к себе по другому пока не пробовала, а вот подружка таскает на спине, её дочке так больше нравится.По сугробам конечно на трости не проедешь, но её и не надо в качестве полноценной прогулки использовать, по тротуару, магазину - самое то, походил-поездил. Я вот Синтии игрушек пока не покупала, грызунок и пупсика разве что, у нас и так, завал, вот, пока я сижу на ЛВ дети раскурочили несколько коробок с игрушками ![]() А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы... ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Как это не поехал???:009::009::009:
Там..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
лишь бы ехал!!!!!Цитата: