☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 22:17     #4621
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Надеюсь, все у всех прошло хорошо и кулаки больше не нужны.
Да! Самое главное забыла сказать: у нас все в порядке! Волшебные кулаки помогли! Это ложная хорда болтается, как мы все и предполагали. Но приключение вышло то еще. Народищу там - В регистратуру в основном, потом все распределяются. Все злющие до жути.
Самое смешное: мужик какой-то пытался пристать. Я с перепугу (отвыкла ведь уже ) сразу послала в сад
Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
У меня тоже проблема такая с коляской была, как снег повалил, колдобины образовались, все ПрегПерего Пико П3 сказала мне....гуд, так сказать, бай
А мы в нашей Лидер кидз нормально проезжаем, только трясет чуть больше чем обычно.
Старый 25-11-2008, 22:20
ответ для Эники на сообщение "Боброе..."
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Блин, так люблю, кады моя краса плясать начинает, включаешь какой нить муз канал и сразу же виляние попы начинается

Гы, гуляли тут в АШАНе пару недель назад, зайка в тележке ползает, проезжаем мимо отдела телевизоров и муз центров, хоп заплясала прям в тележке, отъехали - недовольная, пришлось вернуться и постоять, пока напляшется - народ вокруге лежал... а потом сидит дельная и покупки из тележки выбрасывает, "типо родители - экономим!"

Привет, добро пожаловать и выздоравливайте @@@@@

Класс!

Девульки, а я вот думаю может качалку - лошадку или прыгающее животное хотела или еще рано будет, как думаете? Ходилка - бродилка для этой квартиры не катит.....

Про танцы - класс! Мой пока только приседает немного под музыку.
Нам бабушка подарила лошадку-качалку, но пока еще рано. Побаивается ее. А вообще я бы вот такую купила http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1608.html Но ее нету нигде, девочки из Америки заказывают. Ну может к годжику на зепапе появится.

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Подержите, плиз, кулачки. У Егорки опять температура 38!Надеюсь, что на зубки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2008, 22:24
ответ для Юля-ля на сообщение "прздравляем!"
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
С приобретением! Где каталку то отрыли, а то я никак найти не могу? О ней отзывов положительных много, только я думаю не поздно ли она будет, Егор того и гляди пойдет.

Ну раз скоро пойдет сам, может и нет смысла. А вообще там сортер классный. Если надумаешь, их в Крохи завезли.
Старый 25-11-2008, 22:26     #4624
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
Старый 25-11-2008, 22:31     #4625
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, привет!
У нас седня ночка выдалась Что там про магнитные бури говорили?
В первый раз у нас такое, что Шебура не уложить было 2 часа, причем второй час он тер глаза и беспрерывно ныл, но все попытки перевести его в горизонтальное положение заканчивались ором. В итоге в 3 часа уложили, а в 7.30 он проснулся как огурчик и потребовал продолжения банкета. Правда часам к 9 подтянулась бабушка и мы с мужем свое доспали. До кучи я опять чета разболелась

Классная! Я все хочу что-нибудь этой фирмы купить, говорят хорошие игрушки. Только немного рановато конечно. Расскажи потом оценку Ксю. А папу надо ставить перед фактом
6:
моя тож вчера позже на час уснула,в 6 утра ОР подняла,час укладывала,потом хоть до 9 спали...

отчитаюсь,ага))
перед фактом и так постоянно ставлю,но что то недобро муж стал смотреть последнее время
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А у нас кино - Рэмбо первая кровь: Степан решил, что может передвигаться не на четвереньках, а просто на прямых руках и ногах, но мозг перевесил, Степа упал и прикусил губу до крови. Ору было!!!
и смех и грех,моя тож так пыталась,попа пока перевешивает
Старый 25-11-2008, 22:31
ответ для Шaнти на сообщение "Девчат привет!!!!!!!!!!!!!! :support:..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
Девчат привет!!!!!!!!!!!!!!

Это я ( alexis-nice), ник укоротила!!!!!!!!!!!!

Потопала вас читать.....

Вопрос никто трансформер не продает или коляску с большими колёсами??

А то мой Хартан в России не поехал...хнык хнык
Как это не поехал???
Там есть функция перестановки коляски большими колесами вперед? Мы сегодня так на бугах по парку Интернационалистов по сугробам рассекали
Старый 25-11-2008, 22:32     #4627
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кто больше!
Я вообще не хочу малыша в сад отдавать, но если уж вынудят обстоятельства - хотелось бы не раньше 4-х - 5-ти лет, чтобы перед школой хоть со сверстниками годик пообщался

Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей, в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не проехать - не пройти, город не убирают вообще, только проезжую часть Так что мы теперь только на балконе, либо у подъезда в кенге стоим Нам даже в магазин не сходить всем вместе, пишу мужу список, и отправляю его одного Вот мне интересно, такое только в Эстонии? Или в России коммунальные службы хоть немного работают?

...

А на трости разве можно проехать зимой? Мне казалось это исключительно летняя коляска?
Службы иногда работают, если по прогнозу в ближайшие 2 дня не должно все само растаять.
Санки, ИМХО, хороши, но дороговато. Хотя если с прицелом на много лет...

Я сегодня купила в ОКЕЕ Куому Моте, под цвет комбеза, брусничные в фиолетовый цветочек. Хотела померять, чтоб определиться с размером и заказать папе, а смотрю - там по картам 1200 рэ, примерно как на родине. Больше даже, чем цена, меня удивил размер - 23! Да, Золушки из Моти не получится... 22 с носком сидит впритык, а ведь еще расти будем, да и воздух теплый где запасать? Обновили уже, постояли на снегу, поползали на улице. Детскому счастью не было предела.
Цитата:

У меня тоже проблема такая с коляской была, как снег повалил, колдобины образовались, все ПрегПерего Пико П3 сказала мне....гуд, так сказать, бай

Ну я на ДО залезла, пару денечков поискала, в итоге купила отличный вариант.
Сегодня все опробовали, проходимость как у внедорожника
Отличная покупка!

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да! Самое главное забыла сказать: у нас все в порядке! Волшебные кулаки помогли! Это ложная хорда болтается, как мы все и предполагали. Но приключение вышло то еще. Народищу там - В регистратуру в основном, потом все распределяются. Все злющие до жути.
Самое смешное: мужик какой-то пытался пристать. Я с перепугу (отвыкла ведь уже ) сразу послала в сад

А мы в нашей Лидер кидз нормально проезжаем, только трясет чуть больше чем обычно.
Трижды Ура - за УЗИ, за мужика (пора обратно привыкать!) и за коляску.
Старый 25-11-2008, 22:34     #4628
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки привет!сходили ко врачу.сначала к хирургу,ходили как в год.все нормально,Танюша молодец и все хорошо.к педиатру ходили,она конечно ничего умного сказать не смогла,сказала тащится к дерматологу.может кто-нибудь знает у нас платные нормальные есть кроме той которая в 58 поликлиннике?я чего то неважно себя чувствую,спать хочу жутко,и вообще состояние какое то г.......,может погода!?а еще Танька научилась включать и выключать свет в комниате,точнее она его выключает,а включать забывает
Гы, а Степка теплые полы выключает, замечаем, когда пятки к полу начинают примерзать
Старый 25-11-2008, 22:37     #4629
Maazikas
Ветеран

Maazikas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
АMaazikas, а какая там разница в цене между обычным Эрго и Эрго Органик? Мы через инет-магазин, наверное, будем заказывать, так подешевле.
Тебе твою лялю пока не тяжело носить? У меня Даня почти 10 кг, так плечи просто отваливаются после 10 минут ходьбы в кенге (у нас Чикко, но не очень удобная). Ты в каком положении носишь: перед собой, сзади или на бедре?

А на трости разве можно проехать зимой? Мне казалось это исключительно летняя коляска?
Ну если оригинальная цена Эрго 105 долларов, то органик что-то около 120. Мне пока не тяжело совсем, прекрасно в Lenne помещается в Эрго. В Chicco я сына уже в полгода носить не могла, так и валяется где-то в гараже. Ношу лицом к себе по другому пока не пробовала, а вот подружка таскает на спине, её дочке так больше нравится.
По сугробам конечно на трости не проедешь, но её и не надо в качестве полноценной прогулки использовать, по тротуару, магазину - самое то, походил-поездил.
Я вот Синтии игрушек пока не покупала, грызунок и пупсика разве что, у нас и так, завал, вот, пока я сижу на ЛВ дети раскурочили несколько коробок с игрушками

А ещё Синтия, как настоящая девочка, играет в куклы...
Старый 25-11-2008, 22:37     #4630
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
привет! ты и аву поменяла и ник, зашифровалась
у меня знакомая продавала трансформер, правда не знаю какой именно.
ой, да мне ПОчти всё-равно какой лишь бы ехал!!!!!
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!! Отдыхала где-то? Есть еще на планете уголки, где не все замело?
неа, в германии недолго была, там вот 0 градусов..)))))

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
ПРЮВЕТ Шанти) а хде твоя Эмма?,счас самый раз в ней,я с дачи ее хочу привезти,Жане трясется как Жигули на трассе СПб-Луга
гы, Ань не поверишь я её осенью на радостях продала за ненадобностью

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
не узнать. Уже вернулась на родину?
угумсс)

Цитата:
Приветик, с обновлением

Ну я на ДО залезла, пару денечков поискала, в итоге купила отличный вариант.
Сегодня все опробовали, проходимость как у внедорожника
ага, я вот тоже типа такой хочу .... вот лазию по ДО уже который день...