☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 464 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2008, 22:38     #4631
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Гы, а Степка теплые полы выключает, замечаем, когда пятки к полу начинают примерзать
у нас тоже они везде кроме комнат,наверно Ксю тоже скоро до них "допрёт"
Старый 25-11-2008, 22:39     #4632
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Как это не поехал???
Там есть функция перестановки коляски большими колесами вперед? Мы сегодня так на бугах по парку Интернационалистов по сугробам рассекали
ооо, Маш у тебя тоже Хартан
чего така за функция колись!!!
Старый 25-11-2008, 22:42     #4633
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, привет!
У нас седня ночка выдалась Что там про магнитные бури говорили?
В первый раз у нас такое, что Шебура не уложить было 2 часа, причем второй час он тер глаза и беспрерывно ныл, но все попытки перевести его в горизонтальное положение заканчивались ором. В итоге в 3 часа уложили, а в 7.30 он проснулся как огурчик и потребовал продолжения банкета. Правда часам к 9 подтянулась бабушка и мы с мужем свое доспали. До кучи я опять чета разболелась

Отсчитваюсь про ходилку: пока ходить с ней не получается поскольку она довольно легко катится, а Шеб на нее наваливается всем телом, поэтому приходится чуть ли не бежать за ней. В общем без помощи взрослого пока не получается. Но сортер там классный, я сама седня пол часа туда шарики швыряла Правда Шеба пока это тоже не сильно интресует. Зато ему понравилась боковая трещалка, сидел дергал ее минут 10. В общем, мама себе купила игруху очередную, а у Шеба любимая игруха - мама

Классная! Я все хочу что-нибудь этой фирмы купить, говорят хорошие игрушки. Только немного рановато конечно. Расскажи потом оценку Ксю. А папу надо ставить перед фактом

Молодцы! Отличная прибавочка!

Ага, та же фигня

Ага!
На новый год я теперь в раздумьях что дарить
Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот могу трансформироваться в качели, карусели, лифт грузовой, горку, поезд и т.д. Про горку это мое ноу-хау. Надеваю скользкие брюки (такие с блестящей фактурой), сажусь на край дивана, соединяю ноги, а дети по моим ногам катаются как с горки. Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге
Старый 25-11-2008, 22:44     #4634
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот могу трансформироваться в качели, карусели, лифт грузовой, горку, поезд и т.д. Про горку это мое ноу-хау. Надеваю скользкие брюки (такие с блестящей фактурой), сажусь на край дивана, соединяю ноги, а дети по моим ногам катаются как с горки. Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге

Старый 25-11-2008, 22:47     #4635
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы с боями, но гуляем теми же маршрутами как и раньше. внекоторых местах действительно сложновато пройти, но наш танк проходит почти везде)
наша люлька тож проходит
Старый 25-11-2008, 22:48     #4636
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение

аааа какие штуки, скажи где такие берут, тоже хочу, на каталку давно смотрю а на zpapa нет ничего и по срокам не говорят

ага, перед нг все раскупают за 5 сек. В предудыщем посте писала, что в Крохи их завезли. Кстати, столики там тоже есть.

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
и сейчас такой есть, убегающий жук
http://www.zpapa.ru/igrushki/mashink...price_742.html

у нас такой есть, но деть его игнорирует почему-то наверное многовато игрух у него!
У нас убегающий жук тоже в игноре. Пару раз за усы подергал и все. Надо продать
Старый 25-11-2008, 22:50     #4637
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от shanti. Посмотреть сообщение
ооо, Маш у тебя тоже Хартан
чего така за функция колись!!!
Не, у меня бугабу. Просто мне казалось, что у Хартана тоже ручка перекидывается. У буг для бездорожья достаточно ехать большими колесами вперед (не поворотными), хотя по ровной дороге лучше поворотными вперед. Когда я коляски выбирала, смотрела на сайте, что-то мне запомнилось, что у хартана тоже так можно
Старый 25-11-2008, 22:51     #4638
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Девочки, как вы сейчас выгуливаете детей,
в связи с выпавшим снегом? У нас уже 3 дня не проехать - не пройти, город не убирают вообще, только проезжую часть Так что мы теперь только на балконе, либо у подъезда в кенге стоим Нам даже в магазин не сходить всем вместе, пишу мужу список, и отправляю его одного Вот мне интересно, такое только в Эстонии? Или в России коммунальные службы хоть немного работают?
оооо прогулки это да..... уже пожалела что инглезину продала, она вездеходом была. Гуляем с трудом, трясет сильно где колдобины это вообще жесть. А как я к школе подъезжаю , кошмар. Учителю сказала если дроргу не расчистите ребенка ко мне домой сами будете приводить. До туда можно добраться только таща коляску за собой. А мелкий при этом в ней так трясется... жуть
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает интернет магазины, где можно детские книги заказать? (кроме Лабиринта)
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
из реально удобных ещё только озон
тоже хотела озон предложить
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки привет!сходили ко врачу.сначала к хирургу,ходили как в год.все нормально,Танюша молодец и все хорошо.к педиатру ходили,она конечно ничего умного сказать не смогла,сказала тащится к дерматологу.может кто-нибудь знает у нас платные нормальные есть кроме той которая в 58 поликлиннике?я чего то неважно себя чувствую,спать хочу жутко,и вообще состояние какое то г.......,может погода!?а еще Танька научилась включать и выключать свет в комниате,точнее она его выключает,а включать забывает
мы в 58 поликлиннике это та что на Искровском??? не думала что там есть нормальные врачи. Мы туда только к педиатору ходим типа взвеситься ну и анализы иногда сдать. А так там к специалисам наверно с ночи очередь занимают. Соседи наши рассказывали приходишь туда к 7.30 а перед тобой человек 15 уже.
Старый 25-11-2008, 22:52     #4639
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Не, у меня бугабу. Просто мне казалось, что у Хартана тоже ручка перекидывается. У буг для бездорожья достаточно ехать большими колесами вперед (не поворотными), хотя по ровной дороге лучше поворотными вперед. Когда я коляски выбирала, смотрела на сайте, что-то мне запомнилось, что у хартана тоже так можно
неее, у него ручка не перекидывается как раз....только переставляется по и против хода движения.. это у тевтонии перекидная!
Старый 25-11-2008, 22:54     #4640
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Я обитала в контакте. И вот к вам сюда залезла. Меня зовут Аня , а детишек - Ксения и Юлия- младшая. Юлия родилась 8 марта, а обещали 26,потом 27, потом 28, ну и в конце 29. Но мы долго сидели и не высовывались. Поэтому мы тут в февралятах, переходить к мартовским уже не стала.

""Про танцы - класс! Мой пока только приседает немного под музыку.
Нам бабушка подарила лошадку-качалку, но пока еще рано. Побаивается ее. А вообще я бы вот такую купила http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1608.html Но ее нету нигде, девочки из Америки заказывают. Ну может к годжику на зепапе появится."" - а мы расскачиваемся на качалке - самая простая - деревянная, не стали брать мягкую - пылесборник. Вначале подбородком билась, но перестала, сама подползает , но сесть конечно не может, я ей ногу переброшу, а дальше уж сама.
посмотрела на Chicco Каталка музыкальная - тож загорелась, мужу на уши села. потом походила, покачала- усыпила-Ю и решила, не, не надо. скоро сама пойдет, обойдемся. места много занимает. лучше купить машинку, на которой сидеть и ногами отталкиваться, а пока так не умеешь, ходить и держаться. мы пока просто в живем стесненно, в сьеме однушке, но вот скоро должны переехать в "хоромы". там можно будет всяк таки штуки покупать