| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Гы, а Степка теплые полы выключает,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Как это не поехал???:009::009::009:
Там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Девы, привет!
У нас седня ночка..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() . Правда, Аня всех возможностей спортивно-развлекательного комплекса "Мама" пока не оценила, а вот Степан в восторге![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Да уж, мама - лучшая игрушка. Я вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "спасиб :)
пока помещаются, еще даже..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ооо, Маш у тебя тоже Хартан :014:
чего..."
|
|
Мега-элита
|
Не, у меня бугабу. Просто мне казалось, что у Хартана тоже ручка перекидывается. У буг для бездорожья достаточно ехать большими колесами вперед (не поворотными), хотя по ровной дороге лучше поворотными вперед. Когда я коляски выбирала, смотрела на сайте, что-то мне запомнилось, что у хартана тоже так можно
![]() |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "ооо, Маш у тебя тоже Хартан :014:
чего..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
, кошмар. Учителю сказала если дроргу не расчистите ребенка ко мне домой сами будете приводить. До туда можно добраться только таща коляску за собой. А мелкий при этом в ней так трясется... жутьЦитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Не, у меня бугабу. Просто мне казалось,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
Я обитала в контакте. И вот к вам сюда залезла. Меня зовут Аня , а детишек - Ксения и Юлия- младшая. Юлия родилась 8 марта, а обещали 26,потом 27, потом 28, ну и в конце 29. Но мы долго сидели и не высовывались. Поэтому мы тут в февралятах, переходить к мартовским уже не стала.
""Про танцы - класс! Мой пока только приседает немного под музыку. Нам бабушка подарила лошадку-качалку, но пока еще рано. Побаивается ее. А вообще я бы вот такую купила http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...rice_1608.html Но ее нету нигде, девочки из Америки заказывают. Ну может к годжику на зепапе появится."" - а мы расскачиваемся на качалке - самая простая - деревянная, не стали брать мягкую - пылесборник. Вначале подбородком билась, но перестала, сама подползает , но сесть конечно не может, я ей ногу переброшу, а дальше уж сама. посмотрела на Chicco Каталка музыкальная - тож загорелась, мужу на уши села. потом походила, покачала- усыпила-Ю и решила, не, не надо. скоро сама пойдет, обойдемся. места много занимает. лучше купить машинку, на которой сидеть и ногами отталкиваться, а пока так не умеешь, ходить и держаться. мы пока просто в живем стесненно, в сьеме однушке, но вот скоро должны переехать в "хоромы". там можно будет всяк таки штуки покупать |