~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 16:09     #23051
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

пошла я посплю. Сил нет
Старый 22-11-2008, 16:10
ответ для Beretta на сообщение "пошла я посплю. Сил нет"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
пошла я посплю. Сил нет
я сама сижу - глаза закрываются.

А нужно кучу дел сделать, пока моих мужиков нету. Мелкого до вечера бабушка забрала. И СОБРАТЬ СУМКИ НАДО!!!!
Старый 22-11-2008, 16:11     #23053
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Приветики всем. Выхожу на связь от родителей мужа. Пришли смски от девочек.

От Рики:
"Заведующая посоветовала поспать. Могу родить и сегодня. Меня перевели в другую палату. Теперь не знаю, будет ли интернет. Для Зайчоны, я уже в 8 палате на ДО."

От Леры:
"Пишу мало, так как вечно деньги на телефоне на исходе. Скажи всем, пусть перед РД сразу тыщи 1,5 на телефон кладут. Нам обрезали пуп, сняли скобку с него. У меня начинается молоко. Лифчика моего размера внизу не продается. Я в шоке. Пока надела обычный. Ругаю себя, что заранее не купила."
Старый 22-11-2008, 16:12     #23054
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
я звонила в собес и мне сказали что карточку можно оформить до 6 месяцев после рождения.т.к. учитывается доход за последние 3месяца то можно подождать когда пройдут месяцы выплат декретных и подавать документы. выплаты по уходу за ребенком не учитываются в доход.
так что если у папы официальная з.п. небольшая то можно вот так сделать.это мне так в собесе посоветовали!
может плохо объяснила ..... вот ребенок рождается в декабре .значит документы на оформление карточки можно подать до июня... декретные нам расчитали до середины февраля...значит надо чтобы доход считался с марта месяца(чтобы декретные не вошли).в мае можно подавать смело документы на получение карточки
а у меня декретные до 3 марта посмотрим, когда детеночек родится...
а на старшего надо подавать в апреле... а если тоже с опозданием.. ничего??
Старый 22-11-2008, 16:14     #23055
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Приветики всем. Выхожу на связь от родителей мужа. Пришли смски от девочек.

От Рики:
"Заведующая посоветовала поспать. Могу родить и сегодня. Меня перевели в другую палату. Теперь не знаю, будет ли интернет. Для Зайчоны, я уже в 8 палате на ДО."

От Леры:
"Пишу мало, так как вечно деньги на телефоне на исходе. Скажи всем, пусть перед РД сразу тыщи 1,5 на телефон кладут. Нам обрезали пуп, сняли скобку с него. У меня начинается молоко. Лифчика моего размера внизу не продается. Я в шоке. Пока надела обычный. Ругаю себя, что заранее не купила."

Рике мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лерка молодец, а грудь сильно увеличилась? На сколько размеров нужно покупать больше?
Старый 22-11-2008, 16:15     #23056
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
молодец какая. А я вот умею только крючком вязать, да и то по схеме. А чтобы расчитывать - это для меня китайская грамота. Правда у меня мама хорошо вяжет. Вот она мне моих крошей и одевает.

А у меня терпения не хватает. Да и совсем меня вязание не успокаивает, а наоборот - я раздражаться начинаю.
спасибо
а у меня видимо в беременность находит... как маньячка.. причем,чем сложнее тем лучше
сижу и не остановится... крючком умела в детстве и забыла... поэтому мы без красивущих пинеток. вот смотрю аватар в Контакте и плачу
а расчеты.. это да... мама один раз расчитала.. я в тетрадочку для склеротиков записала... она до сих пор надо мной смеется
Старый 22-11-2008, 16:17     #23057
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
я сама сижу - глаза закрываются.

А нужно кучу дел сделать, пока моих мужиков нету. Мелкого до вечера бабушка забрала. И СОБРАТЬ СУМКИ НАДО!!!!
Нееет, сегодня я сижу и медитирую, все дела завтра. И опера завтра мелочь моя тоже у бабушки до завтрашнего вечера... так что завтра будут подвиги... а сегодня расслабон
Старый 22-11-2008, 16:18     #23058
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Всё, ушла от вас... спааать...
Старый 22-11-2008, 16:18     #23059
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
а карточку целиком надо оформлять? я имею ввиду, что и на единовременное на рождение и на ежемесячное пособие как малоимущим? или можно отдать документы сначала на единовременную выплату, а потом уже в мае на полторы тысячи?
можно оформлять по отдельности. карточка (т.е. счет будет один и тот же)
в прошлый раз у нас получилось все вместе... но сейчас видимо придется ждать, когда закончатся декретные.. а то у папы офиц. зарплата выросла
Старый 22-11-2008, 16:20     #23060
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Всем привет!

Алена, клевая у тебя свекровь! Молодец!
Я вот как раз у нее сейчас в гостях. Она еще стерилизатор авентовский раздобыла мне