| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для little svetlana на сообщение "Ян, сорри, пропала, приехали малчики..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "ой, как я за Олю рада,наконец-то у неё..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "в группе нашей 2 фоты пузика..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А правда перевернулась?? ПОздравляю!!!! |
|
|
|
ответ для Лёля-ALENKA на сообщение "Спасибо за ответ.:) Да именно про эту..."
|
|
Активный участник
|
я звонила в собес и мне сказали что карточку можно оформить до 6 месяцев после рождения.т.к. учитывается доход за последние 3месяца то можно подождать когда пройдут месяцы выплат декретных и подавать документы. выплаты по уходу за ребенком не учитываются в доход.
так что если у папы официальная з.п. небольшая то можно вот так сделать.это мне так в собесе посоветовали! может плохо объяснила ..... вот ребенок рождается в декабре .значит документы на оформление карточки можно подать до июня... декретные нам расчитали до середины февраля...значит надо чтобы доход считался с марта месяца(чтобы декретные не вошли).в мае можно подавать смело документы на получение карточки ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
ОЙ, девочки, сползала я сегодня в жк... До сих пор анализы не готовы на СПИД и сиф - а сдавала аж 14 ноября... хоть мазок сделали и то хорошо!
а лейкоциты 10-15 в мазке это нормуль? я чего-то и спросить забыла у врача... Пощупала она меня, говорит - ребенок совсем низко (а разве при повторных родах не перед самми родами за пару часов опускается? разве заранее может? вот не знала....) Еще она сказала что крупный деть ... а на УЗИ 2 недели назад говорили что 2800 всего..а сейчас ставят за 3600... короче, даже не знаю сколько еще ходить осталось ВДМ - 40, говорят это реальным неделям соответствует??? боязно мне что-то ![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
а на обратном пути я себя порадовала - зашла в суши-бар и даже *шепотом* выпила пива.... уж очень хотелось... Но вкусно!!! Не передать словами!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для мама Алена :) на сообщение "Интересно, а "пн" - это понедельник или..."
|
|
Мега-элита
|
Пятница - это пт )
Ну хорошо, что наших мамочек устроили и все определилось наконец-то!! Рада за них ОЧЕНЬ! ![]() ![]() ![]() Ждем новостей с полей!!! Уффф, так че-то поясницу и живот тянет после мытья окон ![]() Думала, в бассейн схожу - пройдет, похоже тока усилилось все Пойду в кроватку полежу чуток |
|
|
ответ для marsu на сообщение "Пятница - это пт )
Ну хорошо, что наших..."
|
|
Наш человек
|
Rica еще пишет: "есть хочу и в интернет. Никак не могу Теле2 настроить. Вроде в 17:30 ужин. И муж печеньки передаст с папой."
|
|
|
ответ для mumz на сообщение "я звонила в собес и мне сказали что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "ОЙ, девочки, сползала я сегодня в жк......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|