~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2304 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 14:50     #23031
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Добрый день, девушки!

Что-то меня все мои приключения с ДО выбили из колеи

Сегодня ночью поспать не удалось видимо, предвестники начались по полной...
тянуло поясницу, причем не сильно, ношпу пить не стала чтобы процесс не нарушить, думала, а вдруг ОНО?

подозреваю, что живот опустился...

Поздравляю всех девочек, ставших мамочками

Насчет неправильных назначений на ДО я была права
У меня кардиолог написала "транзиторная желудочковая и предсердная экстрасистолия" по результатам суточного мониторинга, причем не прокомментировала что это. Сказала, что все в порядке. Оказалось, что это аритмия. Гинипрал не назначают при нарушениях ритма сердца.

В общем, есть у меня подозрение, что недобросовестные врачи с удовольствием пользуются безграмотностью пациента, запугивают его и травят всякой гадостью (заранее прошу прощения у всех наших сестричек и докторов, не обижайтесь). А как только человек демонстрирует хотя бы элементарное знание в данной области, они даже связываться не хотят.

Так мне бы хотелось сходить на УЗИ или КТГ, чтобы меня проконсультировали по поводу моих ощущений, но думаю, что идти то не к кому, вот и буду дома сидеть неделю...
Не нашла я еще СВОЕГО врача, хотя, видимо, любой женщине надо иметь такого... Грустно...
Старый 22-11-2008, 15:06     #23032
Лёля-ALENKA
Элита

Лёля-ALENKA отсутствует

Всем привет!
Еще одна мамочка у нас! Рафаэллу поздравляю!!!!

А у меня предродовый депресс чтоли...хожу как бука ничего не радует, вредная стала жуууууть...
Старый 22-11-2008, 15:18     #23033
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
И кто-нить в курсе, с платных родов врачи что имеют?
в снегирёвке, с 26 тысяч - 1,5 - 2000 рублей, типа ты платишь за условия, а у врача и так з/п

в среднем я так понимаю процентов 10 с договора[/quote]

с 26000 врач имеет 1800 рублей. Анастазиолог (если это кесарево) - ничего
Старый 22-11-2008, 15:21     #23034
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Цитата:
в снегирёвке, с 26 тысяч - 1,5 - 2000 рублей, типа ты платишь за условия, а у врача и так з/п

в среднем я так понимаю процентов 10 с договора
Просто муж предлагает и договор и на руки врачу - в случае дикого восторга так сказать....[/quote][/quote]

Я в Снигеревке плачу 26000 официально и 12000 благодарность врачу (врач сама назвала сумму) и 3000 за эпидуралку
Старый 22-11-2008, 15:25     #23035
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Вернулась я с походов по магазинам!
Докупила все для меклого! И купила наконец-то себе халат в роддом, а то я дома в штанах хожу... Нашла за 400 рублей - довольна безумно... И купила себе ночнушку а-ля длинная футболка за 250 рублей...

Присмотрела в "детях" себе бюстик для кормления. Сфоткала на телефон, чтобы муж потом без меня смог спокойно купить, когда я уже размер буду свой знать.

--------------------------------

а еще я купила святщихся утят на стенку. Чтобы ночью они светились возле колыбельки. Уже выключала свет в комнате , пробовала... так прикольно...
Старый 22-11-2008, 15:27     #23036
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Всем добрый день. Что - то тут совсем грустно стало. Хоть зенит выигрывает, и то радует.. но посмотрим еще чем матч кончится..
Старый 22-11-2008, 15:32     #23037
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Всем привет!
Старый 22-11-2008, 15:39
ответ для MADAMA на сообщение "Всем привет!"
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Всем привет!

Алена, клевая у тебя свекровь! Молодец!

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Только сейчас нашла сообщение от Рафаэллы, в 21:35 написала:

Это Аня. Рафаэлла. Родила 20 ноября девочку, Валерию, 3130, 50 см. В Отта.

Ура! Поздравлялки!

Супер!Супер!Супер!
Поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Света,это теория вероятности)). В чём и перелесть всего процесса)). Никогда не угадаешь )). как ты понимаешь мы вторую создавали девочку,с теми же подсчётами))...
Ага, Тань, это точно)) Теория теорией, но на практике все не так просто
Старый 22-11-2008, 15:40     #23039
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

ТОЖЕ поздравляю всех девочек, ставших мамочками!!

Быстро рассказываю про 16 ДО . Не смертельно, достаточно чисто, короче больница, но - врачами довольна. Поступила туда в понедельник с девочкой которая приехала рожать на Семейные роды, но схваток нет, то ее положили на ДО. Пролежала она 3 дня и в ночь со среды на четверг родила. ТАК прикольно! Рожала она с врачом: васильевым. Говорят - типа светило и супер доктор. Отделение семейных родов тоже нормально. Они стоят 48 500 руб.

А мне вроде сняли отеки, но нашли повышенные лейкоциты. жду результаты посевов, т.к. антибиотиков не хочу. При поступлении взяли все анализы,КТГ сделали, должны сделать УЗИ и доплер. У меня старение плаценты не большое. Короче, будем наблюдать
А еще пуз растет очень)
Старый 22-11-2008, 15:43     #23040
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Latifa-cat Посмотреть сообщение

В общем, есть у меня подозрение, что недобросовестные врачи с удовольствием пользуются безграмотностью пациента, запугивают его и травят всякой гадостью (заранее прошу прощения у всех наших сестричек и докторов, не обижайтесь). А как только человек демонстрирует хотя бы элементарное знание в данной области, они даже связываться не хотят.
Это точно! Мне всегда в карте пишут "Угр. по Н"...Я спросила наконец-то врача, что это такое и почему мне никто ни разу эту надпись никак не откомментировал, ответила след-ее: "Это угора по невынашиванию, мы ее ВСЕМ пишем, тк практически не бывает случаев когда все все хорошо, а ежели что - к нам потом не придерутся" Спрашиваю,что ж у меня такого не в порядке то? Ответила - возраст)) Это 28 лет повод для такой надписи? Я чуть не упала...