~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 15:52     #23041
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Так, ну и я отчитаюсь.

Съездили мы в роддом Всеволожский. Мне там понравилось. После ремонта там так чистенько и уютненько. Везде стеклопакеты стоят. Родилки все одноместные, но с мужем не пускают все равно. Но мне этого и не нужно. Палаты на ПО чистенькие, бесплатные - на 3-4 человека, пладные - на одного. Правда в платных нету душа. Но дают ключик личный от душевой. Т.е. очередей в душ нету. В платной палате телек, холодильник. Каждый день меняют постельное белье, дают стереильные рубашки и халаты. Персонал очень дружелюбный - улыбаются. Деток можно пеленать, а можно и в свое. Это по желанию.

Что касается моего пуза, то мне сделали КГТ - сказали, что все хорошо. Правда Варька пиналась сильно - не понравилось ей, что мамка на спине лежала. Шейка у меня не готова еще. Нужно теперь свечки вставлять и но-шпу пить. Шейка пропускает 1 палец до зева, и длинной ок. 2 см. Так что ходить еще и ходить. По прикидкам врача масяня моя уже 3700. Так что ожидаем к родам немаленькую дефаську. Но я об этом и сама догадывалась.

Теперь к нашим медикам вопрос. Она мне назначила пирацетам принимать, ая читаю в аннотации - противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ. А зачем его пить? Ну и еще из назначений - но-шпа, свечи с красавкой, и свечи для санации род.путей.
Старый 22-11-2008, 15:54     #23042
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Зайчона!
Смотри, вот группа в контакте:
http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=3410421
вот тема на заказы:
http://vkontakte.ru/board.php?act=to...d=4927482&st=0
ДОСТАВКА КОЛЯСКИ ОБОЙДЕТСЯ В 500 РЭ
там в теме первое сообщение от Марии, она всем этим занимается - на главной странице группы указан ее телефон и ася.
Удачи!!
Спасибо большое!

А у меня сегодня ночью тааак спина болела... Я уже думала-надо вставать и скорую вызывать..Но нет, отпустило..
Старый 22-11-2008, 15:59
ответ для Зайчона на сообщение "Всем привет!:flower: Спасибо..."
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у меня сегодня ночью тааак спина болела... Я уже думала-надо вставать и скорую вызывать..Но нет, отпустило..

Я тоже боюсь уже ночей - как ночь, у меня треники больнючии начинаются. Сижу и думаю, может это оНО?

Одно радует, еще чуть -чуть и фсёёёё
Старый 22-11-2008, 16:00     #23044
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Так, ну и я отчитаюсь.

Съездили мы в роддом Всеволожский. Мне там понравилось. После ремонта там так чистенько и уютненько. Везде стеклопакеты стоят. Родилки все одноместные, но с мужем не пускают все равно. Но мне этого и не нужно. Палаты на ПО чистенькие, бесплатные - на 3-4 человека, пладные - на одного. Правда в платных нету душа. Но дают ключик личный от душевой. Т.е. очередей в душ нету. В платной палате телек, холодильник. Каждый день меняют постельное белье, дают стереильные рубашки и халаты. Персонал очень дружелюбный - улыбаются. Деток можно пеленать, а можно и в свое. Это по желанию.

Что касается моего пуза, то мне сделали КГТ - сказали, что все хорошо. Правда Варька пиналась сильно - не понравилось ей, что мамка на спине лежала. Шейка у меня не готова еще. Нужно теперь свечки вставлять и но-шпу пить. Шейка пропускает 1 палец до зева, и длинной ок. 2 см. Так что ходить еще и ходить. По прикидкам врача масяня моя уже 3700. Так что ожидаем к родам немаленькую дефаську. Но я об этом и сама догадывалась.

Теперь к нашим медикам вопрос. Она мне назначила пирацетам принимать, ая читаю в аннотации - противопоказания БЕРЕМЕННОСТЬ. А зачем его пить? Ну и еще из назначений - но-шпа, свечи с красавкой, и свечи для санации род.путей.
добрый день!! наконец-то я добралась до компа... но думаю не надолго... ребенок не спит
классный родддом!!!
я в прошлую беременность пила пирацетам с 36 . доктор объяснил, что инструкция 70 гг и устарела. а назначил, чтобы ребеночку легче перенести роды. сейчас у меня другой врач... и молчит как партизан. + с 36 недель предыдущий врач мне назначал но-шпу 3 р в день по 1 таб.
и конечно свечи с 38 недель. причем папаверин говорил обмакивать в фурацилин (порошок)... не знаю помогло ли.... пока еще из этого списка ничего не делала!
Старый 22-11-2008, 16:02     #23045
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Цитата:
Так, ну и я отчитаюсь.

Вот мне тоже интересно как они назначают лекарства с противопоказаниями? У меня была изжога, спросила у врача что пить, она мне назначила. Пошла в аптеку читаю побочные действия - алергические реакции, а это при том что написано можно беременным!
Мне тоже назначили свечи с папаверином, а потом с красавкой ну и но-шпу! А вот зачем свечи для санации род. путей?
Старый 22-11-2008, 16:04     #23046
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
добрый день!! наконец-то я добралась до компа... но думаю не надолго... ребенок не спит
классный родддом!!!
я в прошлую беременность пила пирацетам с 36 . доктор объяснил, что инструкция 70 гг и устарела. а назначил, чтобы ребеночку легче перенести роды. сейчас у меня другой врач... и молчит как партизан. + с 36 недель предыдущий врач мне назначал но-шпу 3 р в день по 1 таб.
и конечно свечи с 38 недель. причем папаверин говорил обмакивать в фурацилин (порошок)... не знаю помогло ли.... пока еще из этого списка ничего не делала!

спасибки...Значит будем пить... А свечи уже с завтрашнего дня нужно вставлять. Ужас. Сначала по 1, а с 38 нед. - по две красавки и по 1 для санации. УЖОС.
Старый 22-11-2008, 16:05     #23047
iylitta
Элита

iylitta отсутствует

Девочки про Пушкинский роддом новости такие:
почему-то в связи с кризисом у них не хватает подкладных и детских пеленок... конечно голыми их не оставят.... но не то, что можно свое ! нужно!!!
шапочка, носочки, бодики- ползунки или слипики. сказала заведущая, что прохладно, но они стараются делать дополнительный обогрев + родственники бывает радиаторы приносят... хотя мамы ходят с коротким рукавом... и я лежала было жарко....
в связи с этим думаю взять слипики, шапочки, носочки.. и наверное байковое одеяло на всякий случай... вдруг правда прохладно...
но скоро выпишется подруга и я еще узнаю....
вот обещанная хвасталка
хотела сегодня пузик сфоткать... хоть дома... но опять все домашние разъехались....
а так не люблю выходные.. все дома.... все бегают... суетятся- ругаются... дома хаос.... и ребенок входит в раж....
Изображения

Старый 22-11-2008, 16:06     #23048
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от leka_popova Посмотреть сообщение
А вот зачем свечи для санации род. путей?
ну у меня молочница была. Правда сейчас нетуть по анализам. Да и зачем ребенку лишнии инфекции. Я в прошлый раз не санировалась - так мы до 3 месяцев с гноящимся глазиком были.
Старый 22-11-2008, 16:07     #23049
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
спасибки...Значит будем пить... А свечи уже с завтрашнего дня нужно вставлять. Ужас. Сначала по 1, а с 38 нед. - по две красавки и по 1 для санации. УЖОС.
мне его в роддоме кололи... пирацетам, в смысле.
Старый 22-11-2008, 16:09     #23050
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
вот обещанная хвасталка
хотела сегодня пузик сфоткать... хоть дома... но опять все домашние разъехались....
а так не люблю выходные.. все дома.... все бегают... суетятся- ругаются... дома хаос.... и ребенок входит в раж....

молодец какая. А я вот умею только крючком вязать, да и то по схеме. А чтобы расчитывать - это для меня китайская грамота. Правда у меня мама хорошо вяжет. Вот она мне моих крошей и одевает.

А у меня терпения не хватает. Да и совсем меня вязание не успокаивает, а наоборот - я раздражаться начинаю.