☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 405 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-11-2008, 00:58     #4041
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Дима - молодец! Поддерживает тебя как может

Макс тоже так стал засыпать я тащусь, кстати маленьким он так не лежал вообще
Ну все ..я уверена они братья! У меня маленький тоже совсем чуть-чуть на пузе спал...а теперь вот получите мама

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Что-то девчонки моя черная полоса все чернее и чернее становится . Сегодня по дороге на работу сперли из сумки все мои деньги (около 10 т.р.) . Нет, ну что за жизнь . Меня, правда, мои успокаивают, что это не самое страшное, что зато все живы-здоровы. Я знаю конечно, что не может быть так плохо, чтобы не могло стать еще хуже, но утешение какое-то слабое получается .
Да, обидно
Ну сильно не расстраивайся, это действительно не самое худшее!!
Деньги - навоз, сегодня нет, а завтра - воз!
Старый 22-11-2008, 01:23     #4042
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наш клуб " Ночных Бодряков"

поздравляю!

Макс-гурман!

Все никак не могу решить купить его или нет...вот и сегодня в Детях стояла, пялилась на него полчаса...как больная...
По-моему поздно такой центр покупать.

Цитата:
а почему ты так за закупки агитируешь?
не в обиду, просто любопытно

Поздравляю с покупочкой! какой выбрали, фирму в смысле?
У меня на колбочке деления с миллилитрами...и есть верхний уровень, выше которого нельзя.... Физраствора лью, не жалея )Для лечения нам 2 раза в день прописали, для профилактики - 1раз, держать минимум 5 мин

Тоже думаю, что очередная разводка!
Плохо сейчас в Питере с работой, ой как плохо ...поверьте на слово. Я с коллегами по работе периодически встречаюсь, общаюсь, статистику поглядываю, так.. для общего развития и чтоб окончательно не отупеть... прям Бяда творится с этим кризисом!!

Димка тоже не ест совсем уже не знаю что придумать, теперь развожу кашу до состояния, чтоб через трубку сосалась..только так и ест....и овощи также, по другому вообще не реально...только ложку увидит сразу в ОР!!
Даже не пробует, просто отказывается и все!!
Вчера сдали анализ на дизбак....
А вообще по-моему нельзя агитировать. Как бы не забанили.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Уже ответили, да,в Окее и в Ленте, может и в детских магазинах можно найти, у кого размер небольшой. Цены по-моему как и в Финляндии примерно, там около 40 евро и скидок не бывает практически.

Сережке поздравления.
Характер, наверное, складывается из от природы и от бытия. Есть изначально не очень эмоциональные граждане, если им повезет расти в спокойной семье, где их последовательно и без крика воспитывают, это качество укрепится. А психом сделать можно любого при ненормальной жизни. С другой стороны, если натура ранимая (от природы), непоседливая, эмоциональная, при спокойной жизни и последовательном воспитании это будет позитивно, в противном случае - истерики и нытье. Таким детям больше надо доброжелательного внимания.
Но у малышей часто неврология картину искажает, ведь трудно отличить беспокойство от характера и от физиологических причин, родитель нервничают и заражают этим ребенка.
Так что по-моему, судьба+воспитание.

Ну молодцы вы спать! давление сегодня очень низкое, у многих сонливость. Везет малышам, они могут поспать, если хочется.

У меня было с точностью до наоборот - первую беременность я была как танк спокойна, а детка получилась эмоциональная, с обостренным чувством своих прав и справедливости, эмоциональная и шилопопистая с самого раннего возраста. Во второй беременности было много беспокойств - и сомнения насчет возраста, и генетики пугали (им после 35 лет положено пугать), и мама в больницу попала, я раньше в декрет ушла почти на месяц, ездила каждый день к ней до родов - а дитя родилось спокойное, ттт. Не угадаешь.

Юличка, с хорошими новостями . Могут и доктора приятное сказать!
Бывают. Сегодня тоже неплохие новости. Но с ее вчерашними ночными прогулками что-то я сомневаюсь в диагнозе.

Цитата:
Я сначала ему в рот из нее вливала...правда пришлось изпользовать соки в бумажных упаковках, нажимаешь просто оно само в рот и заливается....а потом он понял откуда течет..и сам начал сосать в них трубочка прозрачная, поэтому видно сосет или нет... Теперь как трубочку увидит, аж трясется..

Ульян, а напомни, где это чудо прикупить можно?

Даня, жжот!!!
Да уж кастрюли, миски и т.д пользуются популярностью.....Дима тоже любит с ними позаниматься и нафига я ему игрушки покупаю??
Гы, да для себя игрухи покупаешь. Потому как мой муж говорит, что до фени это ей.
Но у него слава богу други нашлись с оптовым складом, теперь в магаз не попрусь.

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
класс,мы еще не дошли до кухонной гарнитуры)))

ну подловить по-большому еще можно,но вот все остальное...как получится.....конечно,если каждый день,по несколько раз ходить в ванну и держать над раковиной (или высаживать на горшок),приговаривая "ПИСЬ_ПИСЬ".....уверена,что к году ты его приучишь к горшку.....но у меня,например,нет столько времени...поэтому сэконосить не получится...либопамперсы...либо время!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@все у вас ок)))

ну сейчас я так понимаю можно только подловить...
а ночью,я бы застрелилась менять ей пижамы и пеленки...так
как пока уснет,пару раз точно писнет)))))
И радуйся что не дошли. У сестры младший всю кухонную утварь по кухне собирал.
А как он любил выкидывать из нижних выдвижных шкафов крышки, кастрюли и прочее,
головная боль семье была обеспечена. Еще любил в папиных носках вязанных рыться. Мы ржали просто каждый раз, вытащит, обложится и сидит с носком в зубах. Собак!!!
Старый 22-11-2008, 01:29     #4043
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
По-моему поздно такой центр покупать.

И радуйся что не дошли. У сестры младший всю кухонную утварь по кухне собирал.
А как он любил выкидывать из нижних выдвижных шкафов крышки, кастрюли и прочее,
головная боль семье была обеспечена. Еще любил в папиных носках вязанных рыться. Мы ржали просто каждый раз, вытащит, обложится и сидит с носком в зубах. Собак!!!
я ее специально на кухню не пускаю,тут пол еще кафельный,холодный....но когда пойдет
Старый 22-11-2008, 02:05     #4044
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
классный какой, голубоглазый карапузик!!..

Ура!! Поздравляю!!
Юль, а почему к Леонтьеву..он спец по сну?

Сегодня была в Детях...специально посмотрела, цены на игрухи старые
Горшок кстати тоже есть...897 рэ вроде
Потому что он спец по неврологии и шею нашу на место окончательно может поставить.
Во всяком случае много отзывов очень отличных. Ну и проблему со сном решает вроде.
Для меня основной фактор что он у увидит где у нас проблемы с точки зрения неврологии,
по образованию непропатолог.

Цитата:
Ну типа, да..правда я её видела последний раз в 6 мес Димкиных....мы ж платно еще наблюдаемся

Юль, не поняла..с ростом в смысле ..ростом в длину или возрастное? сама толком обьяснить не могу...грамотей блин

Лен, так Куома ведь только на сухой холод разве нет?....Не промокнет в такую погоду как сегодня, например?
Возрастное.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня очень сонный день. Мы почти весь его проспали. Ночка предстоит веселая

Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!!
Алена, и тебе тоже! Цитату твою потеряла

Присоединяюсь к вопросу! У нас в Таллинне с обувью вообще дела не очень хорошо обстоят Вот думаем в Финку с Даниэлем за ними смотаться - всего-то 2 часа на пароме
А мембрана это и есть Куома?
Вчера мы первый раз пописали в ГОРШОК!!! Счастью моему не было предела.
До того дошло, что я забыла сказать мужу и под утро меня долбануло и я разбудив его похвасталась. Я думаю вы догадались что он сказал ...

Один раз он у меня сказал - я не думал что ты будешь так радоваться детским какашкам (это было когда у нас были запоры).

Цитата:
О, ты видимо пропустила мой фотоотчет в прошлом нашем топике . Вот, загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4716.
ААА, я тоже такой хочу. Муж прибьет меня. уже ставить некуда.

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Вот так мы теперь развлекаемся
Игрушки, как оказалось, нас не сильно-то интересуют, даже знаменитый горшочек
Теперь я знаю, что может прекратить любую истерику - какой-нибудь очередной дуршлаг
Хорошие у вас игрухи, а что это увас за шарик из проволочек?
Старый 22-11-2008, 02:07     #4045
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, как все хорошо, а ты переживала. Дашуля - молодец
У меня основания были, они кста сегодня вернулись несмотря на диагноз.

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
да, гуляем. Нас мама отправляет и с темпой до 37.3! С егнром бы при темпе не пошла бы.
Про подделку днк надо поузнавать, но сначала попробую так лишить!

родительских прав, можно лишить если уклоняется злостно от алиментов. Да и не хочется пересекаться вообще, а тем более к ребенку пускать.
Ты почитай внимательно, родительских прав лишить можно не только из-за алиментов. Это я те точно говорю, с отказниками работала, историй море.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Елки-метелки!!! Блин, надо слона срочно купить пока в магазах не прочухали. На слона кстати ценник прежний остался.

Полин, а поорет - это поплачет или просто болтает громко?
Мы вот тоже начали практиковать такое засыпание. Не писала об этом, чтоб не сглазить. У нас если сразу слезы, то усе, можно идти качать, а если болталки в перемешку со слезами, пытаемся уснуть сами. Редко конечно получается, но это уже кое что.

На Непоседах Горшок пока по старой цене.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
Прикольно. Мы только одной рукой делаем пока-пока.
Старый 22-11-2008, 02:08
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":wife::wife::wife: физруку. Соне..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
доброе утро, мамочки!
Кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@
Кого можно - с датками
А мы сегодня научились залезать на диван и почти поняли, как собирать пирамидку
Ты не боишься что шанадарахнется? Слазить умеет?
Старый 22-11-2008, 02:08     #4047
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, так что с затариванием продовольствием? Ответила только Алла или никто не будет затариваться ??
Не, Вик, по ходу только мы с тобой Зато потом все будут к нам за мукой и солью ходить
Старый 22-11-2008, 02:11     #4048
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Первую игрушку, у кого есть, в принципе хвалят, НО не знаю, как на Украине, а в России ее купить не реально. Все возят из-за границы. А вторую вижу первый раз, в игрухоманском топике ее пока никто не обсуждал. А там сидят спецы . А вообще больше всего хвалили вот такой игровой столик http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva...hicco_773.html. Если бы у нас не было нашего крутого автобуса, я бы на него тоже глаз положила.
А что места нету? они по-моему немного разных функций.

Цитата:
Какая у вас ЛЮБОВ... Правильная!

Вот шалунья! Загляденье!

Устроила доча маме почти выходной

Чемпион впереди всех! Поздравляем!
Хорошая любовь. Главное никаких подозрений, ни какой ревности.

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
нет. У тебя дочка в каком класе учится? Вот когда будет в 9, тогда и узнаешь
Все просто - одна половинка от мамы, вторая от папы. У меня ОО (1), у папы АВ (4), у детей ОА (2) или ОВ (3).

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сростется. Мне этот ЕСОД понра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушайте, у нас тут что никто не предохраняется?

@@@@@@@@@@@@@@@@ Я тоже афлубин даю, еще мажу пятки брионией и капаю нос аквамарисом и своим молочком.
А у нас на афлубин алергия вылезла, даю окси... не выговариваю я его.

Цитата:
Да, вот как-то еще не поняла. На вид они - холодные, но я надеялась на высокие технологии. Посмотрим, как будет дальше. А что скажут другие обладатели мембранных зимних ботинок?
Ндя, мне должны прийти в ОЗ. Эх, наверно продавать буду.
Старый 22-11-2008, 02:16     #4049
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
я не то, чтобы затариваюсь, просто стараюсь,чтобы внезапно не заканчивалось, т.е. у меня всегда стоит пара лишних соков, пюрех,пачек смесей и подгузников.Очень хочется верить,что все будет хорошо
Я тоже запасливая. У меня и из хоз-товаров все оптом лежит, прямо как на складе Не люблю когда что-то резко заканчивается

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Даня с мамой - очаровашки
Цитата:
Загляденье.. Хорошо у вас зимой! Данечка - пупсик! А он легко дается одевать варежки? Мой делает лапу медузы и усе
И колясочка какая модная
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Алла с женихом нашим - ВЫ ПРЕКРАССНЫ!!!
Спасибо, девочки, засмущаете сейчас меня
Варежки это самый ужас Шапка отдыхает У нас обычно весь дом в курсе, что мама надевает Дане варежки

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Я чтото и не задумывалась...Думаешь стоит всё же..?
Не бойтесь, мы запасливые! Если не дай Бог что, жених в беде не оставит
Старый 22-11-2008, 02:18     #4050
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
а было бы дешевле ты бы купила себе лося в полный рост?
Почему бы и нет Если бы площадь позволяла - точно купила бы!