☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 374 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 14:37
ответ для Allenochka на сообщение "Приколист ваш..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
Я тоже могу с Максом на руках забабахать и ссмесь и пюре разогреть , но слава Богу теперь есть стульчик и первые 10 мин он там не капризулит - только успеваю подавать игрушки на выброс - с пола-то поднимать не педагогично вроде , так у меня коробка на столе стоит и я их по одной выдаю

только ночью меня так шатает, что я не рискую ребенка лишний раз брать)))
Моя не сидит в стуле для кормления, орет последнее время тока на качелях на кухне.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветики!
УРА!!! Свершилось чудо (уже второй раз за 9 мес) Димас уснул в своей кроватке днем!!
к чему бы это..

Хохма..особенно а-а-а-а

Да уж...сама расстроилась в этом месяце..так хорошо без них было, но все хорошее когда-нибудь заканчивается...Так что держись, мать прорвемся....

давай, давай ..бум ждать..сообразим на троих
А к вам это если только Настя, она у нас мобильная

Ух, какая красотища!!!!!
Здорово. Так держать.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Не зубы (они, конечноспокойствия не добавляют тоже), вырос просто. Сейчас многие будут жаловаться, возраст тапкой подошел. Мотя толстошкурая один такой "вредный возраст", когда на чужих реагируют резко отрицательно, пропустила, а на мои уходы реакция сдержанно отрицательная - с нытьем может сзади поползти, но обычно на кого-нибудь или что-нибудь натыкается и переключается. Для меня неотпускание от себя было бы катастрофой, т.к. 2 раза в день я ухожу во двор минут на 10 отправлять-встречать старшую, и очччень неохота пешочком без лифта носить с собой Матильдяя.

Ваш дедушка такой же молодец, как наш папа. Вот как отец двоих детей дает ребенку соску ночью? Правильный ответ - приходит на писк, открывает дверь, ЗАЖИГАЕТ ВЕРХНИЙ СВЕТ, ищет в кровати соску, сует в рот изумленного дитяти, выключает свет, уходит. Самое удивительное, что в 3 случаях из 4 ребенок после этого спит дальше. Ну или мама убивая взглядом папу идет уговаривать Мотю, что все так и надо.

Молодец, время не теряешь! Ни вчера, ни сегодня.
Убиться можно от вашего папы. Правда наш почти тоже самое делает. Заявляет при этом что она сама должна уснуть.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
У меня Димка никогда один больше 5 мин не играл ..так что у нас зубы, ни зубы по барабану...сзади меня как хвостик или в дикий ОР, потом полчаса успокаиваю.....
А сейчас уж и в туалет вместе ходим..если не спит..так что я привыкла...мы с Тамарой ходим парой

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б врача все-таки вызвала...сейчас кстати эпидемия коклюша идет.. мне медсестра знакомая сказала..так что лучше перебдеть, чем недобдеть
Про кашель...у нас теперь небулайзер рулит...3 -4 ингаляции с физ раствором и усе, даже намека на кашель нет А так..однозначно можно подавать отвар ромашки, а дальше лучше все-таки врач, чтоб назначил...кашель то разный бывает

Ничего се ты отжигаешь!!! Молодца!!
У нас был период. Щас поверну в кровати спиной, суну игруху интересную и выскочу в туалет. Прокатывает, если недолго очень.

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Девочки, как приучить ребенка пить не только сок, но и чай, напрмер, компотики? Отказывается и все...спасаюсь только тем, что сок развожу водой прилично, чтоб только чуток вкус чувствовался
Не знаю. Мы пьем сок и компоты, чай плюем, раньше обожали и чай и ромашку, щас ни в какую.
Старый 20-11-2008, 15:22     #3732
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
С сопливыми гуляешь?
Мысля закралась заставить его сдать анализ и подсунуть липовую бумагу что не он отец. Я не думаю что за деньги такой анализ не подделаешь
да, гуляем. Нас мама отправляет и с темпой до 37.3! С егнром бы при темпе не пошла бы.
Про подделку днк надо поузнавать, но сначала попробую так лишить!
Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
А я бы в суд подала, отсудила алименты за последний год, года три бы из него повытягивала, а потом лишила родительских прав.
родительских прав, можно лишить если уклоняется злостно от алиментов. Да и не хочется пересекаться вообще, а тем более к ребенку пускать.
Старый 20-11-2008, 16:27     #3733
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
спасибо
я писала про засыпание:минут за 5 до сна выгоняю всех из комнаты,Макс ест.Все выключаю,чтобы посторонние шумы не мешали.Доел-все выключаю, чтобы темно было,кладу в кровать и выхожу.Поорет пару минут,потом тишина.Захожу-дрыхнет
Впрочем так, как было у нас недели 3 тому назад Только после прививки про самостоятельные засыпания пришлось забыть Теперь засыпаем с умеренной истерикой и только на руках
Старый 20-11-2008, 16:38     #3734
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

По поводу игрушек:
Юля, обе игрушки суперские, я бы купила обе, но к сожалению они исчезли из магазинов, если только остатки где есть. Кстати да, если кто вдруг встретит буду признательно за наводку.

Алина, по поводу центра, мы купили столик Chicco Modo Пианино. Теме очень нравится Еще мы гуляем с Женей Клементиной, ее Анечка вообще от этого столика не отходит. Так что очень рекомендую. Вот такой http://zpapa.ru/igrushki/razvivayusc...hicco_773.html
Старый 20-11-2008, 16:41     #3735
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
умеем:
жать кнопки (особенно reset на компе , и выкл на телике)
а так вего понемножку... ходить не даем (у нас была дисплазия) врач сказала не форсировать ходьбу, поэтому всей семьей стараемся ползать
Прелесть

Лошадка у вас симпатичная!
А ходить пытается?
Старый 20-11-2008, 16:41
ответ для Торпиль на сообщение "Данечку с новым..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
под БМ я подразумевала будущего мужа
Стебушки Это я, наверное, ЖГ перечиталась
Старый 20-11-2008, 16:44     #3737
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmencita Посмотреть сообщение
описание прогулки Конкорд
"Вона не схожа на жодну іншу. Вишукана. Тендітна. Сексуальна. Королево, ваш вихід!"
"Она не похожа ни на какую другую. Изысканная. Сексуальная. Королева - Ваш выход!"
Страна малограмотных озабоченных жлобов!
На фига мне, скажите, сексуальная коляска? Чтобы педофилов привлекать????
Жестяк
Старый 20-11-2008, 17:11     #3738
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Девочки у меня ребёнок уже 5 часов спит.....странно както...:010:
Пойду почитаю вас....
Старый 20-11-2008, 17:16     #3739
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Девочки у меня ребёнок уже 5 часов спит.....странно както...:010:
Пойду почитаю вас....
ОГО,в кроватке???? Данетка жжот!
Старый 20-11-2008, 17:23     #3740
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики, мои светики!

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
aiti и по снегу... по чему угодно!!! Не коляска- зверь!!!
Да, повезло тебе с коляской! Мы сегодня чудненько погуляли, снежок и все такое. Очень рекомендую мамам, которые гуляют много и не нуждаются при этом в большом гламуре, Куому - сказочный комфорт, легко очень и тепло. Конечно, спец по рекламе у нас Ульяна, но оч-чень рекомендую.

Девушки, кто искал работу, у нас на подъезде висит объява как раз про это, обещают золотые горы. Не очень верится, но вдруг? Я позвонила, толком ничего по телефону не узнала, только то, что можно дома и неполный день. Предлагают приехать н пл. Восстания в офис поговорить. Короче, кому интересно, координаты в личку кину, вдруг не лажа...