☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 383 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 00:07     #3821
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

А у тебя участковая?
Ну типа, да..правда я её видела последний раз в 6 мес Димкиных....мы ж платно еще наблюдаемся

Цитата:
А

Не факт. Нам врач сказала что возможно с ростом связано.

.
Юль, не поняла..с ростом в смысле ..ростом в длину или возрастное? сама толком обьяснить не могу...грамотей блин
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение

Девушки, кто искал работу, у нас на подъезде висит объява как раз про это, обещают золотые горы. Не очень верится, но вдруг? Я позвонила, толком ничего по телефону не узнала, только то, что можно дома и неполный день. Предлагают приехать н пл. Восстания в офис поговорить. Короче, кому интересно, координаты в личку кину, вдруг не лажа...
Лен, так Куома ведь только на сухой холод разве нет?....Не промокнет в такую погоду как сегодня, например?
Старый 21-11-2008, 00:09     #3822
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
А мы если без соски, то обслюнявливаем комбез. Когда будет минус на улице, это все будет покрыватся ледяной коркой.
слюнявчик привяжи. Я иногда в особо слюнявые дни так делаю.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
А мы сегодня до 8-45м продрыхли Правда в 3 часа ночи Андрей сделал попытку поплясать и песни попеть, но был послан в сад, 15 минут покопошился и уснул, придавленный жеской рукой матери-ехидны

У нас не определяли... И я кстати не згнаю группу крови "папочки"... Могу конечно спросить, но лучше не привлекать к себе внимания... Не тронь г-но, оно не завоняет

Это ты на что намекаешь???? Типа, пришел Андрюха и они повзрослели? От ужаса??? Из серии "Пришел поручик Ржевский и все опошлил"??

А я много чего знаю, только толку-то

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
неа,у меня 1+,у мужа 2+,у ребя 3+
не может быть такого.
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мой тоже подвывает, почему-то только на улице, едет в прогулке и песни горланит
это по-моему все дати любят. Потому что когда в коляске сидишь, она тясется и голос дрожит прикольно. Мой любит особо громко завывать на неровной дороге
Старый 21-11-2008, 00:10     #3823
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

И еще от меня вопрос: как научить ребенка пить через соломинку?
Старый 21-11-2008, 00:15     #3824
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Кстати, сегодня очень сонный день. Мы почти весь его проспали. Ночка предстоит веселая

Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Оооо,а я СТАРОЖИЛ....быстренько...
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
С новыми навыками, Данечку
Спасибо!!!
Алена, и тебе тоже! Цитату твою потеряла

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Да, вот как-то еще не поняла. На вид они - холодные, но я надеялась на высокие технологии. Посмотрим, как будет дальше. А что скажут другие обладатели мембранных зимних ботинок?
Присоединяюсь к вопросу! У нас в Таллинне с обувью вообще дела не очень хорошо обстоят Вот думаем в Финку с Даниэлем за ними смотаться - всего-то 2 часа на пароме
А мембрана это и есть Куома?
Старый 21-11-2008, 00:16     #3825
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение

это по-моему все дати любят. Потому что когда в коляске сидишь, она тясется и голос дрожит прикольно. Мой любит особо громко завывать на неровной дороге
он завывает как раз в основном на ровной дороге, где коляску особо не трясет, а вот на неровностях мы частенько просто вырубаемся
Старый 21-11-2008, 00:17     #3826
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Спокойной ночи
Старый 21-11-2008, 00:24
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Мы научились делать..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
под БМ я подразумевала будущего мужа
а интригу сделала...
Цитата:
Сообщение от Lic Посмотреть сообщение
оо!! хоть кто-то услышал
инет дохлый у меня (должны отремонтировать, заявку подала...)
мы тебя слышали. Ищу автомат для яндекс-кошелька, в нашей деревне нету. Пошлю брательника в цивилизацию для оказания помощи неимущим.
Вы молодцы
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Забыла рассказать,кормлю я мелкого кашей,рядом сидит собака,вдруг Лёшка чихает...собака вся в каше,я в каше,он сам весь в каше и соплях, и всё во круг,Мальта(собака) не долго думала,вылезала Лёшку всё вокруг,короче все поели

Цитата:
Ну вот ушел у нас врач-невропоталог.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Девушки, кто искал работу, у нас на подъезде висит объява как раз про это, обещают золотые горы. Не очень верится, но вдруг? Я позвонила, толком ничего по телефону не узнала, только то, что можно дома и неполный день. Предлагают приехать н пл. Восстания в офис поговорить. Короче, кому интересно, координаты в личку кину, вдруг не лажа...
таких объяв везде полно. Имхо - развод.
Старый 21-11-2008, 00:25     #3828
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Ульян, а что у вас за автобус? есть ссылочка? или хотя бы фирма?
О, ты видимо пропустила мой фотоотчет в прошлом нашем топике . Вот, загляни сюда http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...postcount=4716.
Старый 21-11-2008, 00:27
ответ для Торпиль на сообщение "Спокойной ночи:support:"
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Самой большой популярностью пользуется вот этот http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html. Но цену на него продавцы делают все выше, и выше. Уже подняли до неприличия, мне кажется. Я бы на твоем месте покараулила его на ДО. Предложений по нему много, но желающих купить еще больше, поэтому надо ловить.
У нвас такой есть, на мой взгляд сейчас покупать его уже поздновато, после года он врятли интерес у ребзя вызываать будет. егору нравится его по комнате возить. плюс удобно, что есть крепежи и можно повесить легко на кровать и так же легко снять. Но, мое ИМХО. этих денег он не стоит.
Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
Про игрушки
есть такая http://simba-dickie-group.ru/catalog/4011126 в принципе нравится
и такая http://www.zpapa.ru/igrushki/razviva..._love_524.html вроде тоже по настроению может поиграть минут 15
Вот куб кстати очень хвалят в топики про игрухи, он интересен и после года.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня очень сонный день. Мы почти весь его проспали. Ночка предстоит веселая

Сейчас вот высаживались на горшок целый час! Днем все прошло нормально пописали - почти сразу, как посадила. Сейчас же вообще был ужас. Я его сажаю - а он выгибается и встает! В итоге мы 2 раза пописали и 1 раз покакали, естественно мимо горшка, на кровать
А у вас как дела с этим обстоят? Детки с горшка не убегают? Как с этим бороться, кто знает?

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо!!!
Алена, и тебе тоже! Цитату твою потеряла

Присоединяюсь к вопросу! У нас в Таллинне с обувью вообще дела не очень хорошо обстоят Вот думаем в Финку с Даниэлем за ними смотаться - всего-то 2 часа на пароме
А мембрана это и есть Куома?
У нас тоже пытается с горшка все время удрать, но я его отвлекаю игрухами, что-нибудь в руки сую, как правило помогает и все свои дела Егоркин в горшок делает
Старый 21-11-2008, 00:28     #3830
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Лена, я как раз хотела у тебя спросить про куому, ее в Питере можно купить? Для малышни в юниоре видела, а для взрослых?
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
это ты про валенки? я вобще в зимней обуви гламур не терплю кстати,они в Питере для взрослых продаются?
продается в "1000 и одна туфелька", причем выбор не плохой..и цвет и размеры, в Ленте еще вроде видела
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы научились делать пока-пока... правда либо двумя руками, либо левой...теперь одной извилиной больше
Только что проводили бабушку по всем правилам

Девочки у меня такой вот вопрос... только без переходи на личности..
Спокойный и покладистый ребенок это судьба или воспитание родителей? Какой определяющий фактор? Ну кроме здоровья...
поздравляем Сережку!
Я больше склонна к судьбе все-таки, если уж Бог дал ХАРАКТЕР, тут уж ничего не поделаешь...родители могут только подкорректировать, если получится

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Сначало в 12 заснула на улице,мы до двух гуляли,потом домой пришли и она ещё до 17.00 проспала

Ну Данетта и соня На ночь может сил набиралась?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Т

Про вопрос... Я бы сказала, что скорее всего это зависит от спокойствия в семье. Деть, который не слышит скандалов, не видит (не дай Бог) рукоприкладства вырастает как раз спокойный и покладистый.
Не соглашусь...всякое бывает, и у академиков вырастают придурки-наркоманы, и у алкашей - гении