**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1852 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 19:12     #18511
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

я решила заказать такой мешок в коляску, в сидячую. на сайте есть и меховые и пуховые, только мне кажется меховые и т.п. - это уже перебор по нашим зимам...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...&AddingType=86
подруга моя, которая собственно мешок и привезет, тоже считает, что меховой лучше, но принципиално не хочу ребенка кутать! в -30 С я гулять не буду, да и в -20 С тоже )
вот такая я мать-ехидна!
Старый 21-11-2008, 19:15     #18512
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Смотрите какую смешулю я нашла!!))))))))

хихихи какая забавная!!!
Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Огурчики куплю,спасибо за совет!!!
Девы а я хочу поехать на выходные в бассейн,там типа спа,с гидромассажами,
и для деток есть.А то у меня токая депресссия,уже неск. дней
Вот думаю я расслаблюсь и малышка побарахтается.
Только немного сомневаюсь,можно ли мне уже(мес. ещё не было) ну и ей тоже
не рано ли.
я бы не то что пошла,а побежала б туда!!!!!! а чем тебя смущает,что мес не было??? ты же ванну принимаешь и нормально
у меня подруги ходят в бассейны с детками уже с 4 месяцев...я бы тоже ходила,только у меня рядом есть один,но там такая воды грязная...я в беременность туда ходила на занятия для пузатиков, но тогда сильно не парилась,потому что пробки и т.п. были
Старый 21-11-2008, 19:20     #18513
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
...
а вот мы внаешм керри.
ААААА! лапусечка!
Старый 21-11-2008, 19:31     #18514
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
я решила заказать такой мешок в коляску, в сидячую. на сайте есть и меховые и пуховые, только мне кажется меховые и т.п. - это уже перебор по нашим зимам...
http://www.quelle.de/is-bin/INTERSHO...&AddingType=86
подруга моя, которая собственно мешок и привезет, тоже считает, что меховой лучше, но принципиално не хочу ребенка кутать! в -30 С я гулять не буду, да и в -20 С тоже )
вот такая я мать-ехидна!
ваще шикарный!
Старый 21-11-2008, 19:43     #18515
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ну просто кукла!!!!! Очаровательна девчушка!!!!! Щечки розовые , нагулялись
спасибо

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Ты знаешь, я с ним поговорила, а для него это в порядке вещей... говорит - а что здесь такого, я же не с бабами гулял, а дела решал!!! Смешно!!! Пьяный, а всё дела решает!!! Ха-ха-ха!!! Я тоже заявила, что пойду на НГ на корпоратив и приду в 7 утра... так он с таким недовольством мне - можешь хоть сейчас уходить на свой корпоратив!!!
Но мне легче, я на это не обращаю никакого внимания!
ну да..решать дела пьяным- это так по русски...ну их не переделаешь- это точно..либо разбегаться..либо смириться...

Цитата:
Чудеснейшая матрешка!!!!!!!!!! Вы уже в зимнем комбезе?! А мы всё еще в осеннем конверте ходтм, но я её одеялком укрываю. Скоро овчину под спинку положу!!!

Мы тоже только что пришли с прогулки, погодка СУПЕРРРР!!!!
спасибо..в осеннем- холодновато мне кажется, во всяком случае- в нашем осеннем.....тем более под него надо кучу одежек..а так на слип просто конверт и на улицу....

Цитата:
Сообщение от all-popova23 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Симпатичная матрешка
спасибо!!!
Старый 21-11-2008, 19:44
ответ для Букашка на сообщение "ААААА! лапусечка!:))"
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Бедненькая... Как же так.... Я бы точно уже с ума сошла бы!!! А может на ночь её с собой ложить?! Или кого-нить попросить погулять с ней днем? Помнится ты вроде няню хотела нанимать, на занялась еще этим вопросом?
Мне не с кем ее оправить гулять...папа нш на работе и может сиеть с малышкой только, когда приходит домой, а моя мама совсем не может мне помогать, у нее просто нету времени, так как у нее а руках мой племяннки, которого она воспитфвает с рождения и ему уже 8 лте и у него куча кружков каждый день... А няню я хотела нанимать только к году, когда снова займусь работой...сейчас она мне не нужна, да я страшно!!!

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение
И
Маш, ну так тоже не дело... Днем хоть спи тогда тоже... Хотя может Ульяночка привыкнет по ночам спать и не надо будет ее укачивать по ночам... Ты главное держись!!

У меня муж тоже уже ночью спит беспробудно (видимо защитные силы организма)

Я тут на днях как раз думала: как же девочки без груди детей спать укладывают? Не понимаю.. У меня теперь только на улице или с грудью в зубах...
Я и надеюсь, что привыкнет спать, поэтому так и мучаюсь...

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Ира, очень надеюсь что он одумается и сам сделает первый шаг, держись!!!

Очень мудрые слова!!! впрочем как всегда!

Маша, спи днем, хоть так си поднабраться!!! а лучше попроси кого-нибудь из родственников или погулять с Ульяночкой пару часико или просто посидеть!!! а ты в душ и спать спасть спать!!!

Поздравляю с покупками!!!!! Ждем фоток!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Доброе утро, девицы красавицы!!!!

нет конечно! 10 000 за прием...мой муж все-таки НЕ Абрамович !
За ведение беременности у нас все оплачено, и роды принимал не он, НО он меня устроил, т.е. нашел мне врача, и в РД многие вопросы решались потому, что я его клиент. мне оч. важно посоветоваться, потому что я уже всю голову сломала какой призент ему купить... И вот решила, букет + деньги. Муж говорит, букет нафиг не нужен, вместо него лучше бутылку коньяка, я говорю, что он не пьет, он говорит, значит будет угощать, или передарит ее. И больше всего волнует.. сумма в 10 000 это не мало?? Что думаете?
Маша, ауууу... ты жена доктора, должна знать... наверно...

Как я тебя понимаю!!!! Машуль, составь прямо график дежурств из родственников, пусть приезжают и гуляют на улице с Ульяшей днем, или вечером, на улице то она спит, и ты в это время спокойно поспишь. У нас сегодня была, ТТТ, страшно говорить... спокойная ночь... Милли спала! а я тоже нет... все сидела и боялась пропустить момент, чтобы потом не гулять до утра... но слава Богу, ребенок проснулся два раза с улыбкой на лице, я грудь в десны и спим дальше! А утром положила к себе окончательно и она со мной почти до 12 спала.
Ты положи ее с собой, в вашу кровать, не перекладывай, пусть несколько ночей спит с тобой и ей спокойнее и сон крепче и тебе отдохнуть поспать и не нужно сидеть ждать, потому что она под боком.
Держись!!!!! Все нормализуется, наладится!! Скоро будем читать сказки на ночь.., прочла сказочку, включила ночничок, и ушла из комнаты... красотаааа!!!!

!
Ань, лушче дарить деньги! 10 000 это нормально!!!!

И спасибо все за поддержку!!!!!!! А нету у нас родственнико, которых можно привлечь на помощь....

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Машенька , возьми Ульяну к себе в кровать , как только зашевелилась сисю в рот . Потерпи чуть чуть еще , она должна вернуться в нормальный режим . Мы третий день так укладываемся и третий день спим ! Не даю просыпаться ему . Сама то конечно кусками сплю , но надеюсь что все наладится . И у вас все будет хорошо!!!!
Да я ее вроде беру... но все равно приходится вставать и укачивать, иначе она просыпается!
Старый 21-11-2008, 19:46     #18517
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

ХЪочу посоветоваться с вами!
Хочу вот тут http://www.japanexpress.ru/catalog заказать коляску -Априка, но они работают по 100% продоплате, как думаете можно им доверять? (вот это тоже они же http://www.pravto.ru/ и http://www.junartrade.com/. ..они занимаются поставкой любых Японских товаров, и машин в том числе )

Как думаете, стотит рисковать? Пришлют или обманут?
Старый 21-11-2008, 19:58     #18518
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Девочки, привет!
Я с интернетом!
Конечно, не читала...за неделю -то.
Какие новости???

У нас Арсений встаёт на четвереньки и потихоньку ползает.
Старый 21-11-2008, 19:59
ответ для onyx на сообщение "да муж у тебя-золото!!и ты..."
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Букашка Посмотреть сообщение

Очаровательная девчушка!!!
Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
Ну просто конфетка!

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
ой какая матрёшенька!!!! камбезик красивый
Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
да муж у тебя-золото!!и ты -красотка!!!
ну краса-девица!моя бабушка в восторге от вашей ляли-нашей невесты!!!
спасибо, девочки..прям засмущали..
жениху - привет!!!
Старый 21-11-2008, 20:07     #18520
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

ой, девочки я заразила Федюню
сопли, хлюпает, из носа течет ручьем... ай, ай
но улыбается сынуля и дышит носом... лечимся. Мне стало лучше...