**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 14:20
ответ для lapapa на сообщение "...да... были на овчине... 299 евро..."
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

У нас он не очень добрый. Костик приболел, всю ночь хлюпал носом и подкашливал. Я, соответственно, не спала почти, все к нему прыгала. Так что прививка наша отменяется в воскресенье в очередной раз. Может так надо? Но я расстроена.
И вообще, день сегодня какой-то. Сама простужена, пацан чихает на ковре. С 11 утра начали собирать мочу для анализа в мочеприемник, в 12 приехала медсестра - а у нас ничего нет. Она уехала, он через 5 минут пописал, мочеприемник отвалился и все вылилось Пока искала новый - он покакал, пока мылись, туда-сюда - пописал без мочеприемника, ловила в него буквально капли - 10 г максимум. Не знаю, хватит ли для анализов, но мочеприемников больше нет.

Кстати про прививки, в ЕВЦ сложно записаться на выходные, может кому нужна наша запись? Я то все равно буду отменять, в воскресенье в 15.00.
Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мл, для анализа хватит. мне мед. сестра советовала одеть мочеприемник перед кормлением, сказала, что она обязательно пописает, так и было.

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...да... были на овчине... 299 евро вроде... могу ошибаться но по-моему так... минус такс фри... )
...были на овечьем чесе... около то ли 60 то ли 100 евро... не помню... (
круто... у нас они так же и стоят 7-8 тыс.! эххх надо на след. неделе извернуться и доки на визу отдать.... хотя... что-то мне подсказывает что вряд ли...
Девочки, а как вы думаете, б\у меховой конверт можно покупать?? все-таки, если зимой ребенок в нем лежит, он же в комбезе лежит, не пачкает ничего.... а если и зима теплая... то он вообще новый можт быть... размечталась, да???
кто ни будь видел продают на овчине конверты??
Старый 21-11-2008, 14:27     #18362
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
да Юля..читаю я вас и понимаю, что моему мужу до ваших далеко..я вот сержусь, что он все вечера модельки свои клеет..зато дома..и трезвый ..он правда сам ржет- я, грит, конечно больноватый на голову, но есть еще больнее..а вабще..да...у тебя ж муж не мальчик..как они не устают от всего этого...я тож не прочь сходить повеселиться..но мне как то раз в полгода хватает... я спать хочу, а не пить и плясать.. а в 7 утра я возвращалась в последний раз во времена своей незамужней молодости...
Ты знаешь, я с ним поговорила, а для него это в порядке вещей... говорит - а что здесь такого, я же не с бабами гулял, а дела решал!!! Смешно!!! Пьяный, а всё дела решает!!! Ха-ха-ха!!! Я тоже заявила, что пойду на НГ на корпоратив и приду в 7 утра... так он с таким недовольством мне - можешь хоть сейчас уходить на свой корпоратив!!!
Но мне легче, я на это не обращаю никакого внимания!
Старый 21-11-2008, 14:30
ответ для КотЯша на сообщение "Не..."
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
круто... у нас они так же и стоят 7-8 тыс.! эххх надо на след. неделе извернуться и доки на визу отдать.... хотя... что-то мне подсказывает что вряд ли...
Девочки, а как вы думаете, б\у меховой конверт можно покупать?? все-таки, если зимой ребенок в нем лежит, он же в комбезе лежит, не пачкает ничего.... а если и зима теплая... то он вообще новый можт быть... размечталась, да???
кто ни будь видел продают на овчине конверты??
...я видела на ДО...
...но имхо, если комбез теплый и под комбезом шерсть натуральная, то целый конверт на шерсти это не очень нужно... у меня на чесе конверт... я думаю мне хватит... в минус тридцать на вряд ли пойду с ребенком гулять если и будет такая температура...
...я у нас в магазинах такие видела по 10 тыс... на ДО где-то по 6...
Старый 21-11-2008, 14:31     #18364
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а вот ребенку купила наконец-то зимний комбез...
...взяла рейму с теплой попой... прикольный такой ))... правда в магазине не было нужного мне размера... пришлось взять на размер меньше чем я планировала... но все равно Маркусу он слегка великоват... думаю что на зиму нам его должно хватить... а там видно будет...
...купила еще ему ремовские "лапки" и "тапки" к комбезу... и шапку-шлем из 100% шерсти...
...а еще на совсем холода бодик из 100% шерсти с длинным рукавом и штанишки... разорилась... эти 2 вещи стоят дороже, чем комбез ))...

...очень долго искали нужный магазин... с трассы его видно а подъехать сложно... хоть бы вывеску приделали какую-нибудь на повороте... а то много времени потеряли из-за этого... но вернуться домой без комбеза мне совесть не позволяла...

...вообщем мальчик укомплектован...
А какой размер в итоге купила? Я все разрываюсь между 74 и 80.... Я вот тоже хотела Рейму с меховой попой, но меня тут как раз настрощали, что в рейме спящие дети мерзнут - надо что-нить потеплее. Решила, что Керри куплю, наверное... Подруга тут на своего годовасика одела эту самую Русковиллу, потом Рейму и деть в этом всем замерз при 0 градусов. Это меня и смутило...
А вот старший ходит в Рейме, так ему даже жарко в ней....Потому что двигается....
Старый 21-11-2008, 14:33     #18365
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

ШТОТА Я НЕ ПОНЯЛ!!!ИРА ВИШЕНКА УШЛА ОТ МУЖА????????!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21-11-2008, 14:34     #18366
Жена пожарного
Наш человек

Девочки!!!Создала опрсы-а не вижу кто как голосует!!!Я ж не могу голосовать везде-вот и не вижу.
ШТО ДЕЛААААААТЬ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Старый 21-11-2008, 14:39     #18367
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
Девочки!!!Создала опрсы-а не вижу кто как голосует!!!Я ж не могу голосовать везде-вот и не вижу.
ШТО ДЕЛААААААТЬ??????????????????????????!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
а что за опросы???? Как Сашенька себя чувствует?? Как ты????
Старый 21-11-2008, 14:40     #18368
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
погода сегодня чудная- свежо так и тихо..нагулялись ...
вот моя матрешка..
Вложение 1861715
Чудеснейшая матрешка!!!!!!!!!! Вы уже в зимнем комбезе?! А мы всё еще в осеннем конверте ходтм, но я её одеялком укрываю. Скоро овчину под спинку положу!!!

Мы тоже только что пришли с прогулки, погодка СУПЕРРРР!!!!
Старый 21-11-2008, 14:40     #18369
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
а что за опросы???? Как Сашенька себя чувствует?? Как ты????
Опросы по голосованию в группе в контакте!!!
Я вроде ничего-Саня тоже-налаживается)))

Спасибо!!
Старый 21-11-2008, 14:43     #18370
Жена пожарного
Наш человек

А вот мы и наш-Керри)))