**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1841 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 15:15     #18401
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxsigel Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас настал период некакания......,очень прошу посоветуйте что делать!!!!!!!!!
Мы полностью на ГВ,не какала по 3 дня,я ждала,выпила таблетку от головы,
и видимо она оказала слабительный эфект,манюня покакала,потом опять не какала,
вобщем я ничего не применяю,только масажики животика,выкладываю на животик,
сколько ждать, и что делать???????????Клизму???Как????
Некакающие отзовитесь!!!!!
Ну то что вспомнила - поешь сама чернослив, попои дочу водичкой черносливной, можешь дать ей Дюфалак 2,5 мл.... мож еще что, но я не знаю... мы какаем, хотя сейчас уже 1 раз в день!
Желаю скорейшего облегчения!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 15:16     #18402
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Спасибочки,ой где,как не на ЛВ стока приятностей увидишь и услышишь)))
НЕКАКАЮЩИМ!!!
Сделай массаж пузика,теплую пеленочку на животик,потом если есть свечки глицериновые 1/4,теплыми руками сгладить неровности,но не пихать сразу,а дразнящими, но осторожными движениями вводить на 1 см,туды сюды,также можно трубочкой в масле тоже самое.
Старый 21-11-2008, 15:20     #18403
мама Аленка
Ветеран

мама Аленка отсутствует

Всем привет!!!
А мы сегодня остались без гулянки, наша бабушка у несла ключи от коляски, она у нас пристегнута в парадной. Я вышла в слинге так сразу спать захотели, а в нем нам спать очень неудобно. Так что спали дома с открытым окном, а мне так хотелось выйти по улице пошататься.
Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..

Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка..

Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация...

Сейчас Юляша спит...

Диагнозы конечно эххх:

ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни....
Что бы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от merkury Посмотреть сообщение
Добрый день всем!

У нас он не очень добрый. Костик приболел, всю ночь хлюпал носом и подкашливал. Я, соответственно, не спала почти, все к нему прыгала. Так что прививка наша отменяется в воскресенье в очередной раз. Может так надо? Но я расстроена.
И вообще, день сегодня какой-то. Сама простужена, пацан чихает на ковре. С 11 утра начали собирать мочу для анализа в мочеприемник, в 12 приехала медсестра - а у нас ничего нет. Она уехала, он через 5 минут пописал, мочеприемник отвалился и все вылилось Пока искала новый - он покакал, пока мылись, туда-сюда - пописал без мочеприемника, ловила в него буквально капли - 10 г максимум. Не знаю, хватит ли для анализов, но мочеприемников больше нет.
Выздорвливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А 10 г достаточно

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
мы тоже хуже спали- сон некрепкий и часто просыпалась..а грудь не брала

погода сегодня чудная- свежо так и тихо..нагулялись ...
вот моя матрешка..
Вложение 1861715
Симпатичная матрешка

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...так... хвастаюсь покупками... ))

...вот наш комбез...
...шапка... лапки и тапки ))...
...шерстяной бодик и ползуны...

...ну а вот такая была дорога пока мы ехали...

Поздравляю с покупками
Красота неописуемая
Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение

А вот мы и наш-Керри)))
какие вы симпатичные
Старый 21-11-2008, 15:20     #18404
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
...ну разные видимо модели есть...
...я видела у нас в магазине на меху... в ДМ...
...а там спросила про комбезы фирмы керри... они мне сказали что в их магазине их нет и это не финская марка... а эстонская... и они обычно в больших городах в магазинах типа стокмана висят...
...я тогда стала спрашивать про комбез на меху... и мне ответили что фины на меху не шьют комбезы... они делают мембрану и все... никакого меха не надо...
...вот...

...за что купила за то и продаю...
Ну да их много всяких моделей . Вот мембрана и есть , вообщем чего то дурят нас в наших магазинах получается . Фины то должны знать .
Старый 21-11-2008, 15:23     #18405
Fedarina
Активный участник

Fedarina отсутствует

Если три дня не какает,думаю чернослив уже не актуален,т.к. уже пробка образовалась и скоплений много можно ,конечно попробовать,но не затягивать!!!
Я тоже за невмешательство,но нас не брало ни чернослив,ни свекла...
Вообще мне интересно авторы советов,что ребзя на ГВ может не какать 7 суток,тоже так издевался над своим чадом??? в лучшем случае Дисбак можно заработать.
Старый 21-11-2008, 15:23     #18406
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova Посмотреть сообщение
Ну да их много всяких моделей . Вот мембрана и есть , вообщем чего то дурят нас в наших магазинах получается . Фины то должны знать .
...ага... а ты ради интереса попробуй найти финский сайт керри...
...у меня не получилось )))...
Старый 21-11-2008, 15:23     #18407
Букашка
Элита

Букашка отсутствует

Цитата:
...ну разные видимо модели есть...
...я видела у нас в магазине на меху... в ДМ...
...а там спросила про комбезы фирмы керри... они мне сказали что в их магазине их нет и это не финская марка... а эстонская... и они обычно в больших городах в магазинах типа стокмана висят...
...я тогда стала спрашивать про комбез на меху... и мне ответили что фины на меху не шьют комбезы... они делают мембрану и все... никакого меха не надо...
...вот...
...за что купила за то и продаю...
Так у них ведь тоже в Рейме меховая попа... У Керри тоже есть просто с попой меховой.. А есть и вовсе без меха (только на капюшоне)....
Запуталась я...

Цитата:
...так... хвастаюсь покупками... ))

...вот наш комбез...

...шапка... лапки и тапки ))...

....
...ну а вот такая была дорога пока мы ехали...
Здорово!!!!! Комбез красивущий, тоже уже хочу купить наконец и не мучаться фирмой и размерами...

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..
....
Не переживай!!! Все будет хорошо! Тут уже многие падали... Видимо детки умеют сваливаться с кровотей без последствий

Цитата:
Сообщение от shurena Посмотреть сообщение
сначала бутылочка, потом соска и ритуальные танцы по комнате и ребенок спит, правда в последнее время он часто просыпается, как увсех тут. может это малышковая забастовка7
Вот-вот... Я и подумала: как же это пол ночи, то бутылочку подогреваешь, то по комнате ходишь- укачиваешь Когда ж спать?? Я с кровати не встаю, только к груди приложу и сплю, и то устаю и утром как лимон выжатый иногда....

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
погода сегодня чудная- свежо так и тихо..нагулялись ...
вот моя матрешка..
Вложение 1861715
Очаровательная девчушка!!!
Старый 21-11-2008, 15:24     #18408
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 мл, для анализа хватит. мне мед. сестра советовала одеть мочеприемник перед кормлением, сказала, что она обязательно пописает, так и было.

круто... у нас они так же и стоят 7-8 тыс.! эххх надо на след. неделе извернуться и доки на визу отдать.... хотя... что-то мне подсказывает что вряд ли...
Девочки, а как вы думаете, б\у меховой конверт можно покупать?? все-таки, если зимой ребенок в нем лежит, он же в комбезе лежит, не пачкает ничего.... а если и зима теплая... то он вообще новый можт быть... размечталась, да???
кто ни будь видел продают на овчине конверты??
на ДО продают. я купила на овчем чесе, начесала его - нам тепло, хотя мы подолгу на улице спим, ты знаешь.

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Анют, как ты всё замечательно расписала!!! У меня реально подъем с твоих слов, СПАСИБО!!!

И мы тоже разходились, но когда еще Мани не было!!! Раз 7 точно!!! И сама вещи собирала будучи беременной, тащила тяжеленный чемодан, а он на это всё смотрел и подхихикивал... Потом в итоге приезжал к моей мама и мирился со мной... И сколько раз я ему дверь не открывала, уезжал спать на работу!!! В жизни всё бывает! А сейчас видимо я повзрослела или опыта поднабралась, и на многие вещи закрываю глаза, мне так легче. Например, раньше когда он приходил с тусовок под утро, дома был таааакой скандал, почти развод и я постоянно ревела, не могла и слова сказать без слез. Но сейчас же... мне всё пофиг, вот на позапрошлой недели (в субботу) он пришел в 7 утра домой!!! я поблагодорила что он хотя бы к нам в комнату не пришел с таким жутким перегаром. А на пршлой в 4 утра, с мужем моей сестры где то зажигали... а моему мужу в этом году юбилей и далеко не маленький!!!

ну и правильно! я сама раньше такой была, а теперь забила! стала проще относится.
Правда, мой муж нигде не тусит и вообще не пьет, зато компьютерные игры -
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
Девочки, я не сплю уже третьи сутки... Сегодня Ульяна благодаря мне спала всю ночь... НО я вскакивала и укачивала ее при малейших признаках пробуждения в зубах с сисей!!! Вот только что спит она всю ночь или гуляет, я все равно не сплю..Я просто уже боюсь уснуть...боюсь пропустить момент ее просыпания и не успеть укачать в сон обратно... У меня такое уже дикое напряжение...я лежу и прямо его ощущаю...голова, как электрический столб гудит и как бы мне не хотелось не получается расслабиться...Я не знаю сколько я еще выдержу без сна... Как бы не соцти с ума!!!! Я еще не пойму откуда у меня силы до сих пор! Вообщем что спит она, что не спит... Я ВСЕ РАВНО НЕ СПЛЮ!
Маш, может вам няню нанять? Пусть приходит на несколько часов в день - погулять с ней, допустим, а ты в это время будешь отсыпаться?

а вот мы внаешм керри.
Изображения

Старый 21-11-2008, 15:24     #18409
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
На бирках!!!Написано-Финляндия-Лахти!!
...написано что именно ? что сделано в Финляндии или что ?...
Старый 21-11-2008, 15:25     #18410
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
На бирках!!!Написано-Финляндия-Лахти!!
пошла смотреть бирки , все так и написано