| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "У нас это точно пошло после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Прям как у нас. Мне кажется молоко тут ни при чем. |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":053:Прям как у нас. Мне кажется молоко..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":053:Прям как у нас. Мне кажется молоко..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо! ![]() Кресло Kids im Sits. Написано, что сделано во Франции, но большая часть инструкции на немецком. 0-18 кг. В машине пока не катались, так что о б удобстве и практичности пока не могу ничего сказать. |
||
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Элита
|
![]() ![]() мы упали с дивана....боевое крещение...высота 30 см...на ковер..Встала утром, она на середине дивана лежит, я отошла, обошла диван, чтобы взять халат со стула и вдруг плач, оборачиваюсь Юляша на полу между диваном (высота 30 см) и комодом....ужас...сразу на руки и звонок в скорую и педиатру....Доча успокоилась минут через 5 на руках, лепечет, улыбается, кладу на диван вся в движении, обязательно надо перевернуться...по ней не заметно ни каких последствий...пока ждали скорую съели 100 мл с аппетитом, играли в осьминожку. ловили домовенка.. Осмотр скорой на данный момент ничего не выявил, предложили госпитализацию, я отказалась, ждем педиатра, невролога, наблюдаем за ребенком, меряем температуры, если не дай бог чтогоспитализация... Сейчас Юляша спит... Диагнозы конечно эххх: ЗЧМТ? СГМ? гипорторофия 1ой степни.... |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ..."
|
|
Активный участник
|
Ой, девочки, по-моему, я тупею.. Мне комп все чаще и чаще неправильно написанные слова стал подчеркивать (и не потому, что не ту кнопочку нажала(((( ). Стыдно признаться, я еще до Тимкиного рождения начала книжку читать и до сих пор осилила только половину. Позоооооор на мою лысую голову!!!!
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение ":)):)):))
:010:.. девы.. а это не..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
прививки будем делать 30 числа - тоже почти 2 мес прошло сдали кровь второй раз но только потому что гемоглобин низкий и опять низкий - 107 всего (( надеюсьчто приввки нормально переживем... Цитата:
Цитата:
а сегодня всю ночь бодрился - круился разговаривал и тп (( Цитата:
раньше перекладывалавкроватку но в последнее время- недели полторы или две - засыпает в ннашей постели - а иначе просыпается и бузит... Цитата:
яврача сразу после родов благодарила деньгами а сейчас если буду на прием записываться то он просто по прейскуранту рублей 700 будет стоить... |
|||||
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":091::091::091: мы упали с..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо! Обязательно! |
|
|
|
ответ для Бруsничка на сообщение "Ира, очень надеюсь что он одумается и..."
|
||
|
Участник
|
Добрый день всем!
У нас он не очень добрый. Костик приболел, всю ночь хлюпал носом и подкашливал. Я, соответственно, не спала почти, все к нему прыгала. Так что прививка наша отменяется в воскресенье в очередной раз. Может так надо? Но я расстроена.И вообще, день сегодня какой-то. Сама простужена, пацан чихает на ковре. С 11 утра начали собирать мочу для анализа в мочеприемник, в 12 приехала медсестра - а у нас ничего нет. Она уехала, он через 5 минут пописал, мочеприемник отвалился и все вылилось Пока искала новый - он покакал, пока мылись, туда-сюда - пописал без мочеприемника, ловила в него буквально капли - 10 г максимум. Не знаю, хватит ли для анализов, но мочеприемников больше нет.Кстати про прививки, в ЕВЦ сложно записаться на выходные, может кому нужна наша запись? Я то все равно буду отменять, в воскресенье в 15.00. Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Mirage на сообщение ":0074:@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет..."
|
|
Активный участник
|
Прошу прощения! Я не только неграмотная, да еще и некультурная!
![]() Не поздоровалась - и сразу болтать. Всем здравствуйте!![]() |
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Анют, как ты всё замечательно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
..он правда сам ржет- я, грит, конечно больноватый на голову, но есть еще больнее![]() ..а вабще..да...у тебя ж муж не мальчик..как они не устают от всего этого...я тож не прочь сходить повеселиться..но мне как то раз в полгода хватает... я спать хочу, а не пить и плясать.. а в 7 утра я возвращалась в последний раз во времена своей незамужней молодости...![]() |
|