| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, начну издалека, спала я..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Наш человек
|
девочки, Тина не отписывалась, как у нее подсадка прошла?
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "Спасибо прихвачу кулачков и заразится..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
взяли клеточки, не то 8, не то 10 штучек ![]() ![]() Пункцию делал не ВА, а МА, было одновременно три пункции у них там, я потом к ВА зашла, он мне говорит, что у меня вроде 8 клеточек - нормальный результат (??), у другой девочки не очень хороший результат 9надеюсь, он нас не спутал ), а еще одна девушка была из Владивостока (!!!) - пункция в естеств.цикле (впервый о таком слышу) - у нее ничего не получилось взять.Я потом попросила медсестру уточнить у эмбриолога - сказали - 10. ![]() Вот. оставили мы там наши клеточки. Вчера тут писали про пункция без наркоза - не представляю, честно говоря, живот болит сильно ![]() ![]() , сижу страдаю потихонечку , но и радуюсь, что клеточки получились. Да, еще им пришлось повозиться с одним из яичников, отдирать его, спайки... На прокладке кровь - это ж нормально? |
|||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение ":091::091::091:Тихонечко УРА!На..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
спасибо большое, жду с волнением хгч![]() Цитата:
![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ после ЗБ делала только УЗИ и анализы, а главное время, которое лучше всего лечит Цитата:
![]() На женщину-мать вообще нельзя наезжать, до 7 лет они с ребенком на одной волне, в одной ауре Передай спасибо Саше , но еще рано поздравлять, вот услышу сердцебиение.Как там у нее Вано? Декапептил не делала, т.к. посоветовалась с Ч, она сказала, что не надо, иначе организм не справится с гиперой Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, правильно говорят, не отменяй поддержку, ХГЧ ведь растет, зачем отменять? ![]() Пусть у тебя будет оно, у нас пусть будет оно ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Ирусик, держись и поправляйся..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ой, Наташик, не разжимаю за тебя!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение ":flower:спасибо большое, жду с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Ой, Наташик, не разжимаю за..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девулечки, спасибо за поддержку, что бы я без вас делала? Но поздравлять подождите, вот сердечко услышу, немного успокоюсь Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Ushki на сообщение "Уля, мне очень нравится результат..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо, Ушки! А Плужникова знает что ты пошла на ЭКО? Или она только у меня так негативно к этому отнеслась? Сказала мол если ты на ЭКО- то я тебя не беру. Если у меня- то никаких ЭКО...
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Спасибо Ирусик за Чихи заразные -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ем вроде, пью, но еле ползаю........"
|
|
Мега-элита
|
|