ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1821 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 12:34     #18201
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Ем вроде, пью, но еле ползаю..... Чайник пронести 10 метров - проблема. Слабость дикая. Чего делать - не понимаю вообще....
Ирусик, будь осторожна-с отравлением же (некачественными или непрожаренными продуктами) можно какую-нибудь киш. инфекцию прихватить. у беременных же слабый иммунитет. но все это по-моему не влияет на б и быстро вылечивается. может тебе какие анализы сдать?
Старый 21-11-2008, 12:35     #18202
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
концентрация высокая 84 млн в мл (при норме более 20)

сдавали в МЦРМ
Спасибо девочки, будем финансово готовится к ИКСИ
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 12:37     #18203
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Ushki, тебе сегодня понадобится - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Малявочка - и тебе подкину на сегодня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 21-11-2008, 12:39
ответ для кошка на сообщение "удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
Ириша молодец, поздравляю, а я еще в процессе. Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 12:43     #18205
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Спасибо Ирусик за Чихи заразные - отхватила и себе!!! Тебе и малышу - здоровья крепенького!!!
Седня еле удержалась от теста, проснулась в 5.30 , и не спится никак, все думала сделать тест или нет? Но все же удержалась (сегодня 6 ДПП 5-ти дневочки). Завтра думаю не смогу удержаться, если только вы меня по рукам не свяжете!!!

Олька - Ассолька, а ты как там, мочила седня тестик?

Юлечка - Хан, переживаем!!! Как ты там?
Джузи держись, не делай пока тестики, рано, он еще не сможет показать, а ты расстроишься, зачем нервировать себя и масиков? Связываю тебя по рукам!
держи лучше кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Где же Юля-Хан? что-то она пропала....
Старый 21-11-2008, 12:47     #18206
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Милые мои девочки!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик- береги себя, солнушко! И не таскай ты эти чайники.. кружечку и все... береги мальчишечку!!
А я вернулась из ЦН только что. вобщем я пока тему с ЭКО для себя закрываю.
Была у Плужниковой- произвела хорошее впечатление. и после разговора с ней поняла- что не все так просто. В топике про ЗБ я уже отписалась, ту кратенько повторюсь. Эндометрит- лечиться!! И то что репродуктологи его не лечат- не всегда хотят заморачиваться. При том что у меня были самост Б, проходимы трубы и получились отличные эмбрионы 9 а бластик класса А - это лучшее из возможного) То прикрепления не было не из за "окна- имплантации" а из-за того что эндометрит это очаговые воспаления. Эндометрий( у меня был он еще и скудный 8,5) мог запросто помешать этому делу. И вот это нужно сто пудово пролечить. аутоиммунный компонент- тоже нужно вычленить, понять какой конкретно и пролечить.. ну и т.д. И когда картина будет ясной- можно или самим или ЭКО. А иначе- опять рулетка, тем более еще и вредная для организма..
Когда она узнала что я пью дексаметазон уже 9!! месяцев была в ужасе. отменила- сказала что при таком сроке( а я персдавала анализ на тостестерон и он был в норме но препарат не отменили) я мало того что еще поправлюсь кило на 10, но и при таких сроках надпочечники перестанут работать сами- и я себя на гормоны посажу на вечно. что должны быть перерывы.
Вобщем я счас вся в смятении...
Старый 21-11-2008, 12:51
ответ для ulyana на сообщение "Милые мои девочки!! Всем..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Мусик- береги себя, солнушко! И не таскай ты эти чайники.. кружечку и все... береги мальчишечку!!
Была у Плужниковой- произвела хорошее впечатление. и после разговора с ней поняла- что не все так просто. В топике про ЗБ я уже отписалась, ту кратенько повторюсь. Эндометрит- лечиться!! И то что репродуктологи его не лечат- не всегда хотят заморачиваться. При том что у меня были самост Б, проходимы трубы и получились отличные эмбрионы 9 а бластик класса А - это лучшее из возможного) То прикрепления не было не из за "окна- имплантации" а из-за того что эндометрит это очаговые воспаления. Эндометрий( у меня был он еще и скудный 8,5) мог запросто помешать этому делу. И вот это нужно сто пудово пролечить. аутоиммунный компонент- тоже нужно вычленить, понять какой конкретно и пролечить.. ну и т.д. И когда картина будет ясной- можно или самим или ЭКО. А иначе- опять рулетка, тем более еще и вредная для организма..
Когда она узнала что я пью дексаметазон уже 9!! месяцев была в ужасе. отменила- сказала что при таком сроке( а я персдавала анализ на тостестерон и он был в норме но препарат не отменили) я мало того что еще поправлюсь кило на 10, но и при таких сроках надпочечники перестанут работать сами- и я себя на гормоны посажу на вечно. что должны быть перерывы.
Вобщем я счас вся в смятении...
подавай все равно на квоту-пока ее дадут, ты уже все пролечишь!
Старый 21-11-2008, 12:53
ответ для ulyana на сообщение "Милые мои девочки!! Всем..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Была у Плужниковой- произвела хорошее впечатление. и после разговора с ней поняла- что не все так просто.Вобщем я счас вся в смятении...
Улечка! Я не поняла, ты пока будешь лечить эндометриоз у Плужниковой? Она тебе уже что-то назначила кроме отмены дексаметазона? И сколько примерно по времени это займет времени?
Старый 21-11-2008, 12:57     #18209
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Девочки, начну издалека, спала я ужасно, живот болит, пучит, мне душно, голова кружится, не спится, еле дожила до утра, проводила своих и мигом в ванную.
Израсходовала сегодня 3 тестика, заряженных (еще 1 остался, на завтра)
Начала с Оксаниного, кери-блю (опять наверное название соврала), вот я его намочила, смотрю, вернее всматриваюсь, начинает пропитываться, тут появляется минус, у меня сердце замерло....и....вот ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка.
Я быстренько за следующим тестиком, там появляется вторая полосочка, не сию секунду, но появляется, и с каждой минутой ярче.
Я за третьим, тут вторая полосочка-призрак, появилась-пропала, тут у меня сердце чуть не оборвалось, но через две минуты появилась, не яркая, но есть
Сразу собралась, поехала в Хеликс, сдала ХГЧ. Но и любопытные там медсестры! Но я все им простила.
Результат через 3 часа. Девочки, подержите кулачки волшебные за меня, пожалуйста!

Оксана LisaAlisa, Мусик-Ирусик, Иришка jhfc, Зи-Зи, спасибо вам огромное за тестики! Похоже они волшебные!
Вам от меня много-много кулачков на здоровье и легкую Б

Теперь у меня страха еще больше
Старый 21-11-2008, 13:00     #18210
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, начну издалека, спала я ужасно, живот болит, пучит, мне душно, голова кружится, не спится, еле дожила до утра, проводила своих и мигом в ванную.
Израсходовала сегодня 3 тестика, заряженных (еще 1 остался, на завтра)
Начала с Оксаниного, кери-блю (опять наверное название соврала), вот я его намочила, смотрю, вернее всматриваюсь, начинает пропитываться, тут появляется минус, у меня сердце замерло....и....вот ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка.
Я быстренько за следующим тестиком, там появляется вторая полосочка, не сию секунду, но появляется, и с каждой минутой ярче.
Я за третьим, тут вторая полосочка-призрак, появилась-пропала, тут у меня сердце чуть не оборвалось, но через две минуты появилась, не яркая, но есть
Сразу собралась, поехала в Хеликс, сдала ХГЧ. Но и любопытные там медсестры! Но я все им простила.
Результат через 3 часа. Девочки, подержите кулачки волшебные за меня, пожалуйста!

Оксана LisaAlisa, Мусик-Ирусик, Иришка jhfc, Зи-Зи, спасибо вам огромное за тестики! Похоже они волшебные!
Вам от меня много-много кулачков на здоровье и легкую Б

Теперь у меня страха еще больше
Не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@