| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Ем вроде, пью, но еле ползаю........"
|
|
Мега-элита
|
Ирусик, будь осторожна-с отравлением же (некачественными или непрожаренными продуктами) можно какую-нибудь киш. инфекцию прихватить. у беременных же слабый иммунитет. но все это по-моему не влияет на б и быстро вылечивается. может тебе какие анализы сдать?
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "концентрация высокая 84 млн в мл (при..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Активный участник
|
Ushki, тебе сегодня понадобится - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Малявочка - и тебе подкину на сегодня - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
|
|
ответ для кошка на сообщение "удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Джузи на сообщение "Спасибо Ирусик за Чихи заразные -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Привет всем!
![]() Цитата:
![]() держи лучше кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Где же Юля-Хан? что-то она пропала.... |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Милые мои девочки!! Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мусик- береги себя, солнушко! И не таскай ты эти чайники.. кружечку и все... береги мальчишечку!! А я вернулась из ЦН только что. вобщем я пока тему с ЭКО для себя закрываю. Была у Плужниковой- произвела хорошее впечатление. и после разговора с ней поняла- что не все так просто. В топике про ЗБ я уже отписалась, ту кратенько повторюсь. Эндометрит- лечиться!! И то что репродуктологи его не лечат- не всегда хотят заморачиваться. При том что у меня были самост Б, проходимы трубы и получились отличные эмбрионы 9 а бластик класса А - это лучшее из возможного) То прикрепления не было не из за "окна- имплантации" а из-за того что эндометрит это очаговые воспаления. Эндометрий( у меня был он еще и скудный 8,5) мог запросто помешать этому делу. И вот это нужно сто пудово пролечить. аутоиммунный компонент- тоже нужно вычленить, понять какой конкретно и пролечить.. ну и т.д. И когда картина будет ясной- можно или самим или ЭКО. А иначе- опять рулетка, тем более еще и вредная для организма.. Когда она узнала что я пью дексаметазон уже 9!! месяцев была в ужасе. отменила- сказала что при таком сроке( а я персдавала анализ на тостестерон и он был в норме но препарат не отменили) я мало того что еще поправлюсь кило на 10, но и при таких сроках надпочечники перестанут работать сами- и я себя на гормоны посажу на вечно. что должны быть перерывы. Вобщем я счас вся в смятении... |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Милые мои девочки!! Всем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Милые мои девочки!! Всем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, начну издалека, спала я ужасно, живот болит, пучит, мне душно, голова кружится, не спится, еле дожила до утра, проводила своих и мигом в ванную.
Израсходовала сегодня 3 тестика, заряженных (еще 1 остался, на завтра) Начала с Оксаниного, кери-блю (опять наверное название соврала), вот я его намочила, смотрю, вернее всматриваюсь, начинает пропитываться, тут появляется минус, у меня сердце замерло....и....вот ОН....долгожданый плюсик, да такой яркий, прямо картинка. Я быстренько за следующим тестиком, там появляется вторая полосочка, не сию секунду, но появляется, и с каждой минутой ярче. Я за третьим, тут вторая полосочка-призрак, появилась-пропала, тут у меня сердце чуть не оборвалось, но через две минуты появилась, не яркая, но есть ![]() ![]() ![]() Сразу собралась, поехала в Хеликс, сдала ХГЧ. Но и любопытные там медсестры! Но я все им простила.Результат через 3 часа. Девочки, подержите кулачки волшебные за меня, пожалуйста! ![]() Оксана LisaAlisa, Мусик-Ирусик, Иришка jhfc, Зи-Зи, спасибо вам огромное за тестики! Похоже они волшебные! ![]() ![]() ![]() Вам от меня много-много кулачков на здоровье и легкую Б @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Теперь у меня страха еще больше ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, начну издалека, спала я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|