ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1818 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 22:53     #18171
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Еле сижу, сил нету вообще.....
Но по чуть-чуть ем - рис и отварную куру..... Бе....
Сварила себе шиповника - буду пить.
В общем, девочки, в берменном состоянии лючше не травиться.
У меня это редко бывает, и проходит за пару часов - все вышло и я огурцом. А тут - сама как вареная курица.....
Стамбуловой звонила? что она сказала?
Старый 20-11-2008, 22:54     #18172
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
ого, я уже собиралась уходить, а тут такое, спасибо!!!!!!!!!!!
и от меня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 20-11-2008, 22:59     #18173
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Я весь срок в по больничкам провела - жуткий токс, но угрозы небыло. УЗИ только плановые. На самом деле на плановом УЗИ в 20 недель (я только стала себя хорошо чувствовать, правда уже беспокоилась что нет шевелений) поставили ЗБ на сроке 16 недель (4 недели отходила с ЗБ, и ведь живот вырос) Как искали клинику где избавиться - отдельная история, в итоге на Комсомола пошли на риск и сделали выскабливание, а не КС и все закончилось хорошо. Низкий поклон им за это. В связи с длительной сроком после гибели плодов,
Установить причину не представлялось возможным. В материале нашли ДНК вирусов. Я связала ЗБ с перенесенной простудой как раз на сроке 15-16 недель.
НО, следующую беременность я не собираюсь думать, что это может повториться и вы о ЗБ даже не думайте и не беспокойтесь по вопросу ЗБ , мысли трансформируются, вас это не коснется и вы родите пару замечательных девчушек.
спасибо большое за рассказ и пожелания елки... узи что ли ходить каждые 2 недели делать.... поскорее бы шевелюшки что ли
Старый 20-11-2008, 23:02     #18174
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
спасибо большое за рассказ и пожелания елки... узи что ли ходить каждые 2 недели делать.... поскорее бы шевелюшки что ли
Оксана, прекрати нервировать девчушек
У тебя все хорошо ТТТ
Полностью поддерживаю Vик, мысли трансформируются, так что о плохом не думаем
Только позитивввв!
Еще немного потерпи и будут у тебя шевелюшки, двойные, ты же сама знаешь, в нашем деле терпение первый наш друг!
Старый 20-11-2008, 23:03     #18175
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
У меня это редко бывает, и проходит за пару часов - все вышло и я огурцом. А тут - сама как вареная курица.....
Привет!Ты там поосторожней,береги себя!А чем это ты так?
Старый 20-11-2008, 23:19     #18176
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Ирусик, держись и поправляйся поскорее!!!

Я весь день по работе за компом просидела с небольшими перерывами, отвлекалась малость только на приготовить поесть и полежать из-за утрика. Вчера-сегодня, по идее, должна была быть имплантация. Ну не знаю, искренне надеюсь, что была (покалывало вроде вчера под копчик, как при О или М). Ощущения - снова живот раздуло, и как пинается, хотя явно рано Из дома не выходила, но хлоркой откуда-то мне воняло днем. Тесты не юзала еще хотя муж только что предложил . Надеюсь продержаться еще неделю до ХГЧ
Старый 20-11-2008, 23:19     #18177
cloude
Ветеран

cloude отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну вот у нас официально начался протокол... Чем стимулируют и в каких дозах узнаю 25 ноября - велено прийти на приём...
Дождалась! Началось!

Я линеечку поменяла: раз мне рыба не снится, буду сама себе рыбой!
Поздравляю!Очень красивая линеечка!
Старый 20-11-2008, 23:25     #18178
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vик Посмотреть сообщение
Я весь срок в по больничкам провела - жуткий токс, но угрозы небыло. УЗИ только плановые. На самом деле на плановом УЗИ в 20 недель (я только стала себя хорошо чувствовать, правда уже беспокоилась что нет шевелений) поставили ЗБ на сроке 16 недель (4 недели отходила с ЗБ, и ведь живот вырос) Как искали клинику где избавиться - отдельная история, в итоге на Комсомола пошли на риск и сделали выскабливание, а не КС и все закончилось хорошо. Низкий поклон им за это. В связи с длительной сроком после гибели плодов,
Установить причину не представлялось возможным. В материале нашли ДНК вирусов. Я связала ЗБ с перенесенной простудой как раз на сроке 15-16 недель.
НО, следующую беременность я не собираюсь думать, что это может повториться и вы о ЗБ даже не думайте и не беспокойтесь по вопросу ЗБ , мысли трансформируются, вас это не коснется и вы родите пару замечательных девчушек.
ох, как все непросто! видимо, это действительно из-за простудного вируса какого-то! как все это тяжело! Я вот думаю-у меня просто 2 пролета, слава Богу, нет таких потерь, как такое пережить. Ну а что делать-приходится. Надо двигаться к малышу. Мы, женщины, сильные, все сможем!
Вик, а вы по госпрограмме первый раз счас идете или уже пробовали весной (вроде)?
Старый 20-11-2008, 23:26     #18179
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение

Оксаночка!!!!!
никаких , все будет только и никак иначе!!!!!
Только ежедневный позитифффффф тебе и твоим лисичкам
Старый 20-11-2008, 23:31     #18180
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Ирусик, ты там осторожнее! надеюсь это скоро пройдет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@