ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2008, 11:02     #18191
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Ну где же Юлечка-Хан, я так её жду!!! Ни у кого нет от неё весточки?
Старый 21-11-2008, 11:07     #18192
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Ну где же Юлечка-Хан, я так её жду!!! Ни у кого нет от неё весточки?
привет всем!
я бы тоже хотела узнать как там дела у Юли. Знаю только, что вроде у нее м или мазня началась...это мне вчера девочка сказала, которая хгч вчера сдала положительный в Мариинке. но ведь это еще ничего не значит (м)-сама эта девочка тому пример (у нее началась мазня-она думала м, а хгч почти 100). тоже троих подсаживали, как Юле!
так что будем надеяться!
Старый 21-11-2008, 11:14     #18193
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
привет всем!
я бы тоже хотела узнать как там дела у Юли. Знаю только, что вроде у нее м или мазня началась...это мне вчера девочка сказала, которая хгч вчера сдала положительный в Мариинке. но ведь это еще ничего не значит (м)-сама эта девочка тому пример (у нее началась мазня-она думала м, а хгч почти 100). тоже троих подсаживали, как Юле!
так что будем надеяться!
Да-да, будем надеяться и держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 21-11-2008, 11:18     #18194
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

девочки, у нас начинается протокол 5 декабря. Сдаем стандартные анализы, готовимся. Так вот муж сдал спермограмму с морфологией. Морфологию сдавали первый раз в жизни, до этого сдавали только спермограммы, всегда были отличные. А тут в морфологии получили 7% нормальных при норме более 14%. Подскажите, это терпимо или нам уже к ИКСИ готовится. Понимаю, что это лучше у нашего врача спросить, но до приема еще неделя, а о финансовой стороне вопроса уже нужно задумываться.
Старый 21-11-2008, 11:29     #18195
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
девочки, у нас начинается протокол 5 декабря. Сдаем стандартные анализы, готовимся. Так вот муж сдал спермограмму с морфологией. Морфологию сдавали первый раз в жизни, до этого сдавали только спермограммы, всегда были отличные. А тут в морфологии получили 7% нормальных при норме более 14%. Подскажите, это терпимо или нам уже к ИКСИ готовится. Понимаю, что это лучше у нашего врача спросить, но до приема еще неделя, а о финансовой стороне вопроса уже нужно задумываться.
Нам с таким показателем ставять ИКСИ под вопросом - до этого делали ИСКИ, но у нас было мало ЯК (3 шт.), поэтому не рисковали. Как я понимаю, зависит ещё и от концентрации - у вас сколько? Но я бы в любом случае готовилась морально и финансово к ИКСИ...
Старый 21-11-2008, 11:29     #18196
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
вы в Аве сдавали? там всегда очень низкие показатели. Если в Аве-то может еще и ЭКО получится. если в другом месте-скорее всего икси.
Старый 21-11-2008, 12:20     #18197
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Спасибо, схватила!!!

Как ты сегодня?
Ем вроде, пью, но еле ползаю..... Чайник пронести 10 метров - проблема. Слабость дикая. Чего делать - не понимаю вообще....
Старый 21-11-2008, 12:21     #18198
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Апчхи-Апчхи на вас, мои дорогие!!!!!!
Спасибо Ирусик за Чихи заразные - отхватила и себе!!! Тебе и малышу - здоровья крепенького!!!
Седня еле удержалась от теста, проснулась в 5.30 , и не спится никак, все думала сделать тест или нет? Но все же удержалась (сегодня 6 ДПП 5-ти дневочки). Завтра думаю не смогу удержаться, если только вы меня по рукам не свяжете!!!

Олька - Ассолька, а ты как там, мочила седня тестик?

Юлечка - Хан, переживаем!!! Как ты там?
Старый 21-11-2008, 12:21     #18199
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Нам с таким показателем ставять ИКСИ под вопросом - до этого делали ИСКИ, но у нас было мало ЯК (3 шт.), поэтому не рисковали. Как я понимаю, зависит ещё и от концентрации - у вас сколько? Но я бы в любом случае готовилась морально и финансово к ИКСИ...
концентрация высокая 84 млн в мл (при норме более 20)
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
вы в Аве сдавали? там всегда очень низкие показатели. Если в Аве-то может еще и ЭКО получится. если в другом месте-скорее всего икси.
сдавали в МЦРМ
Спасибо девочки, будем финансово готовится к ИКСИ
Старый 21-11-2008, 12:32     #18200
тусенок
Элита

тусенок отсутствует

Цитата:
Ириша молодец, поздравляю, а я еще в процессе. Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@