☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 273 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 11:00     #2721
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Доброе.
С засыпанием ваще ппц. А встал как обычно. раноооооооооооо..........
Я думала, написала(((((( вот глючу то!!!! давайте я в контакте под 2-й фоткой напишу, как с ней связаться.
У нас ночью как то тяжко с укачиванием, учитывая, что мы опять перебрались на руки....мои
Старый 16-11-2008, 11:04     #2722
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
раньше выдавали в консультации, но я после родов там ни разу не была, не знаю
выписали мне, как кормящей
в детской, потому что сказали, что они сначала жмотились выдавать, а потом к концу года у них много остатков осталось и в нашей поликнике всем мамам детей до года - кормящим и нет выдают от 6 до 10 банок точнее рецепт на получение, а получать в ЗМ
А чего ты с ним делаешь? Я за беременность и одной банки не выпила... Остальное свекрови отдала в качестве сухого молока юзать.

Цитата:
Девочки, у кого монстрики начались, у вас как с циклом? у меня первый раз в прошлом месяце начались, 13 окт, а вот сейчас что-то все нету и нету..............
У меня первые два раза было все как по часам, а потом начались сдвиги (аж дней до пяти!), я успела даже за тестом в магаз сбегать...

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Я думала, написала(((((( вот глючу то!!!! давайте я в контакте под 2-й фоткой напишу, как с ней связаться.
Да, писала. Просто, видимо, не все читали.
Старый 16-11-2008, 11:05
ответ для Chatie на сообщение "А чего ты с ним делаешь? Я за..."
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Усем доброе утро!
Старый 16-11-2008, 11:06
ответ для Chatie на сообщение "Усем доброе утро!:support:"
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Ника, тоже стукнулась к тебе!
Старый 16-11-2008, 11:08
ответ для Chatie на сообщение "А чего ты с ним делаешь? Я за..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
У меня первые два раза было все как по часам, а потом начались сдвиги (аж дней до пяти!), я успела даже за тестом в магаз сбегать...
у меня как начались, так пляшут жутко, до сих пор, уже 3 цикла прошло - и с задержками от недели и больше
Старый 16-11-2008, 11:31
ответ для lusya на сообщение "усе иду спать...."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
И по поводу Вибуркола( со слов того же врача).Когда он только появился, на упаковках было написано следующее: ректальные свечи для приема внутрь. Так что к ним у него тоже отношение неоднозначное.
Гы-ы.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Отмучались с ремонтом, главное чтобы теперь через год не поперли с квартиры, а то уж больше прилично стало для 9 тр.... Кстати в Питере практикуется ремонт в счет арендной платы?
Ну молодцы. Про ремонт в счет аренды, как арендодатель могу сказать, что разговор о зачете возможен со мной не ранее полугода проживания без нареканий, и то вряд ли. На что готова пойти сразу - это мои материалы (обои и краска, просто они у меня есть) и работы за счет жильца. Самой ремонт делать влом, т.к. на арендной плате это мало отразится, а затраты большие. И после очередного жильца это уже не будет "свежим ремонтом". Правда квартирка у меня беспонтовая.

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Пользовалась им сама, когда гайморит был, помогло, но мелким бы не стала, даже не знаю, почему. Кажется, он едкий очень, но точно не помню
Ага, и я пользовалась, там была ядерная смесь в равных частях альбуцин+нафтизин+масло растит.+ боржом. И этой красотой надо было промываться и отсмаркиваться. Эффективно, но противно.

Цитата:
интересно, мы не у оддного врача рожали?
Я у Тремба Евгении Семеновны
Старый 16-11-2008, 11:34     #2727
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Че за проблемы могут быть и как это понять сдав мочу.
Пиелонефрит, но это именно когда без всяких других симптомов темпа поднимается, потом падает до нормальной.
Старый 16-11-2008, 11:35
ответ для Aiti на сообщение "Гы-ы.:046::046::046: Ну..."
Эники
Элита

Эники отсутствует

Усем приветусы!!!

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Гы-ы.

Я у Тремба Евгении Семеновны
Я тоже на ее смену попала и с Нуриёй
Старый 16-11-2008, 11:38     #2729
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
я просто брею. от всего остального у меня волоски врастают.а от бритья-просто раздражение
а в салоне делать я очень стесняюсь, одно дело-гинеколог-врач, а другое дело, когда какая-нить хламурная девка туды лезет...не посебе мне как-то ну и потом одно дело в трусиках, а другое-совсем без
:
я после 2х лет эпиляции ваще не стесняюсь,бритва хы+ моя мастер на хламурную никак не тянет-тетка вбще отпадная,делает 20 минут и все это время мы сней ржем к ней даже мужики ходють
Старый 16-11-2008, 11:43     #2730
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я по времени это минут 45 занимает... (вначале дольше, пока мастер не привыкнет к тому, как растут волосы, ну и клиент не привыкнет к ощущениям
еще подмышки делаю
Правда, уже думаю поискать на ДО эпиляцию на дому - дешевле, но с хорошими отзывами о мастере
45??? мне моя за 15-20 делает я тож в дорогом салоне делаю,но скоро мы енто дело обходить будем,запишусь на педик,а на мне и его и эпилку сделает