| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "плюс милльон :046::046::flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Ну как хотите:008:Пошла спать тогда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
нее,под наркозм же шили(местным),а потом там такое лилось что ничо не чувсвовала уже
![]() Аня,меня не смотрели,тока узи и поверхностный осмотр ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ,болеющим малышам Полина,сууууупер,тож так хочу со своей попробовать ![]() |
|
|
ответ для Эники на сообщение "нее,под наркозм же шили(местным),а..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, моей подруге врач от соплей посоветовала альбуцид капать в нос, подруга говорит за день прошли сопли дикие. Кто что знает по поводу альбуцида в нос??
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Почитала я вас и поняла, что не одни мы такие больные, что-то все совсем расклеились
![]() Поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ем коллегам по несчастью.Всем спасибо за кулачкит, будем надеяться, что помогут и поспим нормально сегодня, а тоя уже никакая! ![]() Цитата:
А вот свой осмотр на дородовом за несколькко дней до родов запомнь на всю жизнь!Так больно мне ещё никогда не было, оторвать руки тому врачу, который меня смотрел!!!!!!Думала коньки прям на кресле отброшу, благо обошлось.. Цитата:
Правда темпа держится.Врач сказал на зубы, у нас минуя резцы клыки лезут.На руках спит, только в кровать кладу, орёт как потерпевший. Кстати, по поводу измерения температуры в попе. Когда вызывала неотложку, приехал очень миленький дядя-доктор, велел мерить температуру, когда я спросила где мерить: в попе или подмышкой, он на меня так посмотрел!!! Сказал следующее:"Температуру в попе мерят только в одном случае( этот случай он озвучивать отказался). Кто вам сказал, что можно измерять температуру в этом месте? Педиатр? не поверю, мамочка!". И по поводу Вибуркола( со слов того же врача).Когда он только появился, на упаковках было написано следующее: ректальные свечи для приема внутрь. Так что к ним у него тоже отношение неоднозначное. Цитата:
И мы хотим телефончик. |
|||
|
|
|
||
|
Элита
|
еперь главное закрепить результат
Цитата:
Цитата:
А еще эти штуки для ног ужасно неудобные, в разные стороны крутятся, я вся извелась.спок ночи. Я пожалуй тоже отчаливаю ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Девочки, моей подруге врач от соплей..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
не думала, что он уснет ![]() дай бог, чтобы так всегда было ![]() |
||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ЭЭЭЭЭЭЭ, ты все неправильно поняла!! МЫ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
верю! очень приятно, что рады![]() Отмучались с ремонтом, главное чтобы теперь через год не поперли с квартиры , а то уж больше прилично стало для 9 тр.... Кстати в Питере практикуется ремонт в счет арендной платы? |
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Хорошо:)) верю! очень приятно, что..."
|
|
Ветеран
|
Ещё как практикуется, у меня так знакомый квартиру сдаёт, после отца алкоголика!
|