☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 268 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 23:31     #2671
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Девочки!!! Загружаю обещанную фотосессию в февралят в контакте в последний альбом. Вэлкам!!!
Старый 15-11-2008, 23:31     #2672
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

всем спокойной ночи!
ушла...
Старый 15-11-2008, 23:32     #2673
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
теперь главное закрепить результат

спокойной ночи=))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение

в роддоме меня осматривали на третьи или четвертые сутки( тоже после КС). Очень боялась, хотя гораздо больнее было на кресло взобраться. Боялась снимать швы, просила наркоз, а на деле вообще ничего не почувствовала.
А вот свой осмотр на дородовом за несколькко дней до родов запомнь на всю жизнь!Так больно мне ещё никогда не было, оторвать руки тому врачу, который меня смотрел!!!!!!Думала коньки прям на кресле отброшу, благо обошлось..

а смысл осматривать на кресле после КС?Что они там увидеть хотят?
можно было просто узи обойтись наверно,ну и нажатием на живот
А я на всю жизнь роды запомню
Старый 15-11-2008, 23:34     #2674
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тут укатили к бабушкам на 3 недели, а инет у них ограниченный, да и желающих много, так что я совсем набегами. Читать даже не пытаюсь
Отчитаюсь за 9 месяцев, хоть и с опозданием. Итак что мы имеем:
8300, 71 см. С ростом, правда, сомневаюсь. Что-то у нас эта врач см на 2-3 меньше всегда меряет, ну да ладно. +300гр и 1 см за месяц. Имеем 6 зубов: нижние и верхние единички, нижнюю левую и верхнюю правую двойку. Причем последние 4 вылезли за прошедшие 1.5 недели.
Уверенно ползаем на четвереньках, но предпочитаем на пузе. С удовольствием играем в ладушки, а вот пока-пока делать почти перестали, видимо надоело. Стучим чем попало по чему попало, по просьбе и просто так. Встаем у опоры.
Блещем мелкой моторикой: на раз открываем мамин бокс для дисков и вытаскиваем из него все вкладки (60 штук, однако), уверенно подбираем с пола мельчайшие крошки/грязинки и отправляем себе в рот.
Едим только рис. Зато с каким аппетитом! Пьем из поильника когда хотим пить, радостно плюемся струей в противном случае.
Любимые игрушки: провода, пакетики, Люсины уши (Люся - это собака). Любимый развивающий тренажер - Ася.
Поздравляю именинничка
Смотрела фотки в контакте, красавец-мужчина!!! Взрослый такой
Степик тоже ест только рис (ну и рисовые хлебцы здоровей), за ушами трещит. Щеки, правда, все равно периодически красные Собираюсь начинать давать цветную капусту.
Старый 15-11-2008, 23:36     #2675
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Девочки!!! Загружаю обещанную фотосессию в февралят в контакте в последний альбом. Вэлкам!!!
пошла смотреть

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
всем спокойной ночи!
ушла...
спокойной ночи
Старый 15-11-2008, 23:36     #2676
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение

спокойной ночи=))

а смысл осматривать на кресле после КС?Что они там увидеть хотят?
можно было просто узи обойтись наверно,ну и нажатием на живот
А я на всю жизнь роды запомню
И УЗИ тоже было, аж два раза. Что увидеть хотел не знаю, может просто матку потрогать?
У меня плановое КС было на 14 февраля, но воды раньше отошли, так что испугаться не успела, всё так стремительно произошло.
Старый 15-11-2008, 23:38     #2677
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Девочки, моей подруге врач от соплей посоветовала альбуцид капать в нос, подруга говорит за день прошли сопли дикие. Кто что знает по поводу альбуцида в нос??
Пользовалась им сама, когда гайморит был, помогло, но мелким бы не стала, даже не знаю, почему. Кажется, он едкий очень, но точно не помню
Старый 15-11-2008, 23:38     #2678
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы днем пеленаемся,иначе не спим

спасибо,сегодня первый раз попробовала
не думала, что он уснет
Удачи вам в обучении самостоятельному засыпанию!И днем тоже попробуй, хотя начать лучше с засыпания на ночь.
У нас правда другая проблема с этим засыпанием... Плохо засыпает, когда в комнате кто-то есть. Рано утром просыпается и начинает болтать и смотреть на нас... лежим как мышки с мужем, боимся перевернуться Если долго так лежать, то засыпает, а если пошевелишься, раздается радостный вопль, и болтология по новой

Цитата:
Ещё как практикуется, у меня так знакомый квартиру сдаёт, после отца алкоголика!
Да, в таком случае, конечно. Правда мы когда снимали о таком вообще не слышали, приучились в общаге делать за свой счет, и как-то даже в голову не пришло, что можно в счет аренды делать
Тут вот только узнали о такой возможности
Старый 15-11-2008, 23:42     #2679
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
И УЗИ тоже было, аж два раза. Что увидеть хотел не знаю, может просто матку потрогать?
У меня плановое КС было на 14 февраля, но воды раньше отошли, так что испугаться не успела, всё так стремительно произошло.
ну а я сначала 12 часов в схватках провела,вобщем кошмар, не так я себе все это представляла

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Удачи вам в обучении самостоятельному засыпанию!И днем тоже попробуй, хотя начать лучше с засыпания на ночь.
У нас правда другая проблема с этим засыпанием... Плохо засыпает, когда в комнате кто-то есть. Рано утром просыпается и начинает болтать и смотреть на нас... лежим как мышки с мужем, боимся перевернуться Если долго так лежать, то засыпает, а если пошевелишься, раздается радостный вопль, и болтология по новой

спасибо, боюсь днем такое не прокатит
утром когда просыпается, то он просто орет!слушать это нет сил, приходится вынимать из кровати и кормить
Старый 15-11-2008, 23:42     #2680
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Почитала я вас и поняла, что не одни мы такие больные, что-то все совсем расклеились
Поэтому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ем коллегам по несчастью.Всем спасибо за кулачкит, будем надеяться, что помогут и поспим нормально сегодня, а тоя уже никакая!

в роддоме меня осматривали на третьи или четвертые сутки( тоже после КС). Очень боялась, хотя гораздо больнее было на кресло взобраться. Боялась снимать швы, просила наркоз, а на деле вообще ничего не почувствовала.
А вот свой осмотр на дородовом за несколькко дней до родов запомнь на всю жизнь!Так больно мне ещё никогда не было, оторвать руки тому врачу, который меня смотрел!!!!!!Думала коньки прям на кресле отброшу, благо обошлось..

ну всё прям как у нас. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правда темпа держится.Врач сказал на зубы, у нас минуя резцы клыки лезут.На руках спит, только в кровать кладу, орёт как потерпевший.
Кстати, по поводу измерения температуры в попе. Когда вызывала неотложку, приехал очень миленький дядя-доктор, велел мерить температуру, когда я спросила где мерить: в попе или подмышкой, он на меня так посмотрел!!! Сказал следующее:"Температуру в попе мерят только в одном случае( этот случай он озвучивать отказался). Кто вам сказал, что можно измерять температуру в этом месте? Педиатр? не поверю, мамочка!". И по поводу Вибуркола( со слов того же врача).Когда он только появился, на упаковках было написано следующее: ректальные свечи для приема внутрь. Так что к ним у него тоже отношение неоднозначное.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И мы хотим телефончик.
ГЫ, прям как в анекдоте:
Приходит мужик ко врачу, жалуется на что-то, врач ему выписывает рецепт на свечи.
На следующий день мужик приходит опять и просит снова выписать ему те же свечи. Так повторяется несколько дней. Когда мужик приходит с той же просьбой в очередной раз, врач не выдерживает и спрашивает: "Да что Вы их, едите, что-ли???????"
Мужик с сарказмом: "Нет, знаете, в задницу запихиваю!!!"