☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 271 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-11-2008, 00:58     #2701
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Девочки!! Я теперь не spise-spb a nikaletta!! чтобы имя было прощще запомнить =)))
Старый 16-11-2008, 01:01
ответ для Allenochka на сообщение "С 9 часов укладывали Диму..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
+1 А раздвигали сильно Там одни инструменты таких размеров Шейку смотрят обязательно. Самая лучшая фраза от врача в тот момент: "ну слава Богу хоть шейка целая" - для меня была как бальзам на душу Еще мне говорили: да не выдумывай, только что родила, чего тебе больно-то , вон какой младенец пролез, а ты и не вякнула.

ОП - это в смысле оп и все (это в подтексте: Ивейн имела в виду, что быстро стану опять не девочкой )
и мне как бальзам был но почему-то после родов осмотр все равно был особенн обольным, правильно кто-то говорил,чтовсплеск гормонов заканчивается, анреналин уходит, и организм сам себя уже не обезболивает
а, а я то-то думала
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Аня,хорошо что не все так страшно
я надеюсь мало ли...врачи разные бывают.........
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
А я хочу вам рассказать о своей маленькой победе
Мы же засыпаем ТОЛЬКО с укачиванием дома.Так вот искупались мы, поели...как всегда стала укачивать.Вроде уснул-кладу в кроватку-ВСЕ!Макс уже довольный и веселый скачет в кроватиИ так 3 разаНадоело!Еще и мужа как назло дома нет.Говорю ему:"засыпай как хочешь сам!"Вырубила свет везде и затихариласьЧерез 10 минут охов, ахов и шебуршания, Макс уснул сам!Причем даже лег правильно,головой на подушку
Счастью моему нет предела, вот так бы всегда!
молодцы! у нас так не выходит!!! ревет как резанный
Цитата:
Сообщение от Oля Посмотреть сообщение
вся приготовленная мной еда отправилась в ведро
и у нас
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Я тоже о 1Меде храню аналогичные воспоминания, слово в слово прямо. Это, видимо, их фирменный стиль.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на эту ночку.
Про грудь - ну, отлегло..
спасибо!
интересно, мы не у оддного врача рожали?
Старый 16-11-2008, 01:10     #2703
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

какие вы ужасти расказываете!!!!!! меня чикнули когда голову рожали... и общий наркоз на 15 мин вкололи когда зашивали... я про такие осмотры даже и не ухом ни рылом как говорицца. проснулась уже усё в норме. И глюков небыло и то, что спала не поняла. Глаза открываю, мне мед сестры сколько пальцев?? я-2! они норм. Я- а когда зашивать то будут??? -так зашили уже!!!! =)))
Потом 3 дня на кресло на обработку лазала, на 4-й сняли. 1-й раз страшно было. Говорят - залезайте. я- двк сидеть то низзя... мне- а что поделаешь... пришлось приноровиться=)))
Старый 16-11-2008, 01:14     #2704
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алин и может еще кто делал, расскажите про эпиляцию зоны бикини. Как это ваще происходит? Чем? Почем? Могут ли проэпилировать полностью?

И мне тоже. Не поняла ваще о чем фильм
я просто брею. от всего остального у меня волоски врастают.а от бритья-просто раздражение
а в салоне делать я очень стесняюсь, одно дело-гинеколог-врач, а другое дело, когда какая-нить хламурная девка туды лезет...не посебе мне как-то ну и потом одно дело в трусиках, а другое-совсем без
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
С 9 часов укладывали Диму спать...только заснул!!!
Я В ШОКЕ!!!!!СЕЙЧАС РАЗОРВУСЬ НА МНОГО МАЛЕНЬКИХ ЛЕНОЧЕК!!!
как я тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
подсказать тоже ничего не смогу, могу кулачков накидать на разрешение проблемы @@@@@@@@@ своих двое если еще и третьего добавить это будет туши свет
а вы на Дыбенко живете?

Ань а что за корм в ДМ??? Я что=то пропустила

и меня в друзья если можно, а то мне пишет что заявка уже отправлена и повторно не отправляет
корм МилМама, я писала, что в детской поликлинике аж 10 банок выписали
Старый 16-11-2008, 01:16     #2705
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
о щастья то привалило
Старый 16-11-2008, 01:17     #2706
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:

не уловила нить.... зачем мд мил???? кому????? почему в детской???? видимо спать пора ваще туплю..
Старый 16-11-2008, 01:18     #2707
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
какие вы ужасти расказываете!!!!!! меня чикнули когда голову рожали... и общий наркоз на 15 мин вкололи когда зашивали... я про такие осмотры даже и не ухом ни рылом как говорицца. проснулась уже усё в норме. И глюков небыло и то, что спала не поняла. Глаза открываю, мне мед сестры сколько пальцев?? я-2! они норм. Я- а когда зашивать то будут??? -так зашили уже!!!! =)))
Потом 3 дня на кресло на обработку лазала, на 4-й сняли. 1-й раз страшно было. Говорят - залезайте. я- двк сидеть то низзя... мне- а что поделаешь... пришлось приноровиться=)))
вроде наркоз делают, если внутренние разрывы есть. у меня были только трещины на губах, потому отказались обезболивать, сказали, что ни к чему мне отравляться лишний раз, и так потерплю.
а вот целую бутылку некой ледяной жидкости, вылитой прямо туда, как сейчас помню
Старый 16-11-2008, 01:22     #2708
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
не уловила нить.... зачем мд мил???? кому????? почему в детской???? видимо спать пора ваще туплю..
раньше выдавали в консультации, но я после родов там ни разу не была, не знаю
выписали мне, как кормящей
в детской, потому что сказали, что они сначала жмотились выдавать, а потом к концу года у них много остатков осталось и в нашей поликнике всем мамам детей до года - кормящим и нет выдают от 6 до 10 банок точнее рецепт на получение, а получать в ЗМ
Старый 16-11-2008, 01:22     #2709
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
вроде наркоз делают, если внутренние разрывы есть. у меня были только трещины на губах, потому отказались обезболивать, сказали, что ни к чему мне отравляться лишний раз, и так потерплю.
а вот целую бутылку некой ледяной жидкости, вылитой прямо туда, как сейчас помню
а меня зашивали оооочень долго, с местным обезбаливанием. но как-то я этого местного не почувствовала, ощущение было что шьют садисты
Старый 16-11-2008, 01:25     #2710
lusya
Элита

lusya отсутствует

усе иду спать....