| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Ветеран
|
А про декретные. Моя фирма оказалось самой "щедрой" заплатили 16 и оставили без премии на новый год. Ведь давно собиралась от них уходить
![]() |
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Так кто же наконец УЗИ вам сделает?! За..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Надеюсь, ничего серьёзного, самые лучшие кардиологи на Авангардной вроде, если что, просись туда! Цитата:
Андрюшка - приколист ![]() Цитата:
Юля, для ОРВИ, увы, норма такая темпа первые 3 дня, так что сил и здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Ну так у меня швы то не ТАМ, а на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, у Димаси 4 зуб.
![]() ![]() ![]() Цитата:
Кстати, Полин, вот еще вспомнила почему так инструменты дорого обходятся. Просто их надо 2 копмлекта по хорошему если. Их надо стерилизовать после каждого клиента. Пока 1 комплект стерилизуется, ты другим пользуешься. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюс..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Мне так, когда я таршего рожала, заплатили полностью четыре или даже пять серых зарплат, получилось очень много, а здесь всё было не так радужно, хотя то, что должны были, заплатили, но зарплата белая, а декретные ограничены, так что я-то бы хотела больше ![]() Лена, какие сознательные граждане во дворе (это я про накидку)Цитата:
супер! а кто с мальчишками будет? Цитата:
А я что-то ничего страшного про осмотры после родов не помню (даже после первых, где разрыв и разрез был, всё делали аккуратно), а уж в 10-ке оба раза - после родов сразу смотрели на кровати, где рожала, а со вторых суток только в палате моей меня и смотрели. Ну ещё после этих родов узи сделали, но это я даже хотела, чтобы ссделали. |
||||
|
|
ответ для lusya на сообщение "у меня на ноге тоже пятно было, правда..."
|
|
|
Элита
|
Всем здрасте!!!
Девочки, сегодня ночью был ПОЛНЕЙШИЙ АБЗАЦ!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Дима проснулся в 11 вечера, опять темпа поднялась![]() ..и понеслось![]() ![]() Мерять не дает, ни в ухе, не в подмышке, не в попе ..орет, как потерперший!!! Запихала ему Вибуркол - эффета 0, через пару часов Панадол, тоже нифига..все горячее и горячее становится!!![]() Причем не истерил, не плакал особо...просто лежал с открыми глазами...переодически вскочит, поползает и опять грудь в зубы и лежит смотрит на меня![]() ![]() ![]() Таким макаром мы прободрились до 4 утра![]() ..к этому времени меня уже начало потряхивать, нервным тиком![]() ![]() ![]() ![]() ...потом задремал.С утра встал - бодр и весел, темпы нет ТТТ ![]() ![]() ![]() ...а я как выжатый лимон..сил вообще нет!! И что это такое??? ЗУБЫ???Цитата:
..у нас тоже шумы выше нормы ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вовчику ОК! соглашусь.....однозначно не спереди ![]() |
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, у Димаси 4..."
|
|
Активный участник
|
Девченочки!!!! У нас такая ситьюёвина случилась... Егорка с бабушкой сидел, пока я на работе... бабушка заболела... больше сидеть не может... в садик мы теоретически должны попасть через 2 недели... но у них там и так жесткий перебор деток и нас озьмут только если кто-то ходить перестанет(((( на очереди мы 1-е... но каковы наши шансы....???? одному богу известно... няню нанимать это 15 тыс минимум... я с двойней сижу 30 получаю.... больше 10 ну никак не могу.... муженек оставил на мне кредиты по 10 тыс в месяц... поэтому если няня 15 и кр 10 остается нам с детем 5!!!! НЕ РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!! может быть кто нибудь из вас согласится взять Егорку в компанию за 10 тыс?????
Выручайте, если есть возможность..... может посоветуете чего.... Заранее спасибо за мозговой штурм=)))) |
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "так это потому что швы были не на самом..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот ещеЮль,у врача были? чего сказала? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Меня не смотрели в 9 ке! ![]() ![]() ![]() Только УЗИ и внешний осмотр ...Я б наверное не далась ![]() |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ромика с днюшечкой!!!..."