☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 22:39     #1611
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Всё прально ты написала! Я бы тоже написала так же,но ты меня опередила
Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
про крупы+1
а про "о чем" да эт я там в малышах до года камент оставила поучительный,меня ж банили недавно на 2 нед за мат
скинь ссылку интересно, по какому поводу ты мОлодежь построила

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
смотри какая цаца. Еще выбирает. Пей что есть. Хорошо хоть что-то безалкагольное делают Я все время (уже дважды по 9 месяцев ) пива хочу, а безалкогольное не прокатывает - вкус все-таки не тот..
выбираю потому как пЫво ненавижу, но для масика чего не сделаешь вот ищу что меньше на пописки похоже ))
Старый 10-11-2008, 22:40     #1612
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Можно и уже вареную в блендер, но это долго, в том смысле, что не подгадаешь время, когда начинать готовить
А порошочек кинул, и через пару минут уже жратеньки мона
тож верно
Старый 10-11-2008, 22:40     #1613
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
смотри какая цаца. Еще выбирает. Пей что есть. Хорошо хоть что-то безалкагольное делают Я все время (уже дважды по 9 месяцев ) пива хочу, а безалкогольное не прокатывает - вкус все-таки не тот.

Блин, какая попа! Хоть родня есть у нее? Без родственников это вообще капец. У меня есть шмотье только где-то на полгода, самое мелкое раздала. Оставлять для нее?

Действительно зубастый день. А не всегда стучит наверное потому что десна опухшая.

Слушай, а я вообще далеко-далеко, но могу через невестку будущую передать, она на нарвской живет.
Мама у девушки есть, про вещи напиши в личку, я спрошу. Но, думаю, что через полгода они вряд ли разбогатеют сильно, так что вещи наверняка не будут лишними.
Старый 10-11-2008, 22:41     #1614
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
там ведь сложно сдозировкой... какие-то соотношения...
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
как интересно, супер идея а как догадаться сколько минут? по вкусу? хрустит-не хрустит?
Я думаю, первый блин комом, конечно, будет, но потом на глаз будет отлично получатся. Я правда сама еще не пробовала
Старый 10-11-2008, 22:42     #1615
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
скинь ссылку интересно, по какому поводу ты мОлодежь построила

выбираю потому как пЫво ненавижу, но для масика чего не сделаешь вот ищу что меньше на пописки похоже ))
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=836576&page=5 там фигня
про пиво Клаушталер нормальное!
Старый 10-11-2008, 22:44     #1616
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение
Горшок не по назначению
Юля, доченька загляденье, такие глазки голубые-голубые! Прелесть!!

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветы!

Ну если грудь прикрывать, то можно. В такие хмурые дни это, имхо, даже полезно И что теперь, вообще никогда-никогда нельзя посещать солярий? И летом загарать - тоже? Хм, а как мне узнать, нет ли у меня никакой миомы, не дай Бог? А то я все загораю и загораю.
Вдруг тоже нельзя!
Вот я и не знала, до тех пор пока в больничку с угрозой не попала, там на УЗИ и выяснилось.Хотя попала в июне, а в январе тогож же года делала Узи в консультации и ничего врачи не обнаружили, все мол в порядке!! В больнице были в шоке, потому как скорее всего ее просмто напросто тогда в январе не заметили, так быстро по словам врача она вырости не могла! Вообще это штука непрятная, опухоль, но доброкачественная, если за ней правда не наблюдать может и в злокачественную перерости. Но ты не парься, она у молодых редко бывает, у меня все врачи удивляются, откуда в 24 года такая наппасть???
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Варюшу и Егорку с днюшечкой
Спасибочки!!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький
Зубастиков поздравляем!! Ложка пригодилась, как в воду глядели!
Нам на прошлых выходных тоже бабушка ложечку презентовала, правда первый зубик у нас давно вылез, но все ждали от свекрови(она пообещала), когда поняли, что ждать бессмыслено, мамулечка-бабулечка пошла и купила. Такую красивую!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 22:44     #1617
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Маш, вспомнила - у меня есть женские трусы-памперсы (после родов, если трусы+прокладки зарещены) - пачка вскрытая, 1 памперс вытащен..., и 3 банки МДМилМама...
шмотки завтра посмотрю, но боюсь кроме 2-3 ползунков ничего нет.... (
ну и памперсов-пеленок-салфеток передам...
Старый 10-11-2008, 22:49     #1618
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
угу. много чего есть. вчера весь вечер читала, на лв тут целый раздел есть про помощь учреждениям, физ лицам и тд. на сайтах сидела. всплакнула...ужасы какие-то, блин. Как можно ребёнка бросить?
и не говори. Я как в тот раздел зайду, так наплачусь по самое не балуйся. А главное что помочь особо не могу ничем
Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Хотите историю про рыбок?
добрая свекровь. У вас уже наверное акулы там плавают - откормила
Цитата:
Девчонки, кто еще кормит, как у вас грудь себя ведет?
в другой позе кормить пробовала?

Цитата:
вроде мезотерапия помогает. обёртывания с водорослями... на это сейчас денег нету, лично через день кофе скраблюсь+ каждый денб контрастный душ на проблемные места
мезотерапия Когда-то делала (правда на морде лица), очень больно. Я лучше с растяжками похожу.
Старый 10-11-2008, 22:50     #1619
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
кстати, насчет костюма деда мороза! недавно маме сказала, что скоро покупать наверное придется и просить соседа сыграть ДМ, мне было категорически настоятельно сказано, что дЕД МРОЗ должен быть СИНИМ, а карасный-это Санта-Клаус!! Смешно конечно, но ведь факт!
так что будем искать синий, кстати, никто не знает, где за умеренные деньги купить костюмы можно. Я вот думаю пока апраху не закрыли купить там, в прошлом году около 1500 костюмы стоили

Маша, из тебя получилась очень красивая снегурка, прямо как настоящая!!! Красавица!!!
Насчет Деда Мороза и Санта-Клауса: Костюм ДМ может быть синим, красным или белым. Все три варианта совершенно равноправны. У СК короткая куртка и штаники, и он не такой монументальный, как мой мужНикто из детей в подлинности ДМ даже не усомнился, хотя для этого у нас тоже своя разводка придумана была
За комплимент спасибо
Костюмы на апрахе самые дешевые, но уж больно там мне страшные попадались Деда Мороза покупала в Кировском универмаге, правда, дорого. Снегурочку на заказ шила. Чего не сделаешь ради осуществления детской мячты
Старый 10-11-2008, 22:51
ответ для Эники на сообщение "http://www.2006-2009.littleone.ru/showth..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=836576&page=5 там фигня
про пиво Клаушталер нормальное!
я интересовалась про тему, из-за которой тебя мыться в баню отправили
любопытство не порок, но большое свинство