| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Что есть Больница для..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Пока им только коляску и кроватку..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
К сожалению я все маленькое и ненужное отдала ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Ань,а какие цены в Линдексе? :008:
..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ![]() Цитата:
![]() Для сладости добавляю фруктозу, если надо куда-то. На горшке Петька тоже хохочет ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Старожил
|
Хотите историю про рыбок?
Слушайте: завели мы рыбок, жили они значить хорошо неделю, а потом стали дохнуть! В недоумении в зоомагазине стали распрашивать - почему такое горе у нас! Они говорят: может перекармливаете? Вода мутная? Мы: мы кормим 1 раз в два дня, вода мутная ((( ![]() Посоветовали кормить раз в неделю, не помогает, вода мутная! Посоветовали измерять состав воды, измеряем, все хорошо! И тут однажды, купив очередную замену рыбок, завем бабушку (свекровь) из другой комнаты посмотреть на новеньких, а она нам и говорит: А что мне на них смотреть, я на них каждый день смотрю, когда завтраком и обедом кормлю ![]() ![]() !Мы в ох.......и говорим, мол зачем? Кто тебя просил ? Она : видите они у вас рот открывабт постоянно, есть просят![]() ![]() !Уже прошел год! И досих пор не унимается свекровь. Смотрин на рыбок с внучкой и говорит ей: Видиш Даша какой чистый аквариум, это папа его вымыл, а покормить рыбок забыл, еды в нем нет нигде, видиш! И незнаеш, как еще можно рассказать про рыбок взрослому человеку, чтоб он понял!?! От сюда мораль: дети должны общаться с животными и всякими рыбками ![]() |
|
|
ответ для Бармасита на сообщение "Хотите историю про..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
![]() ![]() Поздравлялки! ![]() Цитата:
у меня вещи есть кое-какие. Отдам с удовольствием! Могу сама и отвезти куда надо даже наверное. Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "вот кАзел....
Маш, я посмотрю чего..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Очень актуально думаю теплые конверты, может завалялся у кого ненужный??? |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
девчат, а у кого растяжки на пузе???? кто-нибудь знает как их минимизировать?
а то по моей работе меня заставляют идти к пластическому хирургу, правда я не знаю чем он мне поможет, кожу что-ли новую пределает.. может кто про лазерную шлифовку что знает? |
|
|
ответ для MaDi на сообщение "33 недели сейчас, мальчик и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ромочку с зубиком ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ален, а где фруктозу покупаешь? Тоже..."
|
|
Элита
|
Я опять с вопросом: в нашем возрасте какие врачи должны быть пройдены?? а то я тут живу на выселках и знать ничего не знаю - показываю платному педиатру-невропатологу раз в месяц ребенка и все. Может надо ортопеда, стоматолога, ЛОРа, окулиста или еще чего? анализы какие-нибудь (ну там кровь, моча например) надо?
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Ален, а где фруктозу покупаешь? Тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вещи тоже посмотрю, но почти все тоже отдала уже ![]() Девчонки, кто еще кормит, как у вас грудь себя ведет? У меня почему-то под одной грудью такое чувство, как будто там синяк. Периодически ощущаю, как будто меня там ущипнули, особенно когда ей кормлю, как будто пощипывают Это нормально интересно или мне к врачу бегом? Все это происходит только в одном месте. Может там протоки (или что там) на молочко так реагируют, или это серьезно может быть? Длится уже неделю где-то Раньше не обращала внимания, потому что мне не больно, а просто неприятно. |
|