☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 152 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 15:02
ответ для Allenochka на сообщение "Что есть Больница для..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Что есть Больница для отказников???
угу... на авангардной больница, там отделение, новорожденных держат, от которых типа-мамашки отказались....
Старый 10-11-2008, 15:05     #1512
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
1. нее, ходунков у нас нет. сама ходит когда получается и всё, а сама я ничего для этого не делаю и не делала.
А ЛИНОЧКУ с ЗУБИКОМ!!!!!!!!!!!!!
Девочки, так никто не говорит, что я что-то делаю для того, чтобы ребенок ходил, т.к. во-первых все-таки рановато для того, чтобы начинать заставлять ребенка, во-вторых мой знакомый ортопед настоятельно рекомендовал никогда ребенка не заставлять что-либо делать и не помогать ему - ни садиться, ни стоять, ни ходить. Когда ребенок сам сделал, что-то, тогда ему и время. Поэтому мой ребенок все делал исключительно сам. А ходунки приобрела лишь из соображений безопасности - чтобы ребенок не врезался в углы по пути и не стукался больно при падении

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
Поздравлялки

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
Ужас-ужас К сожалению я все маленькое и ненужное отдала

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
напророчили действительно
с зубиком
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
В свою очередь поздравляю Лину и Вику с первым зубиком! Эх, какое событие!
Девочки, спасибо всем-всем за поздравлялки
Старый 10-11-2008, 15:13     #1513
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет! А у нас радость-радость с утра У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький Наконец-то, а то я уж думала, что вставлять придется А так еще смешно вышло а нашим зубиком: вчера у нас с мужем была годовщина со дня венчания, ну и полон дом гостей был. Приехал наш крестный с подарочком для Элиочки - серебряной ложечкой на первый зубик. Я так грустно вздохнула, взяла эту ложечку со словами, что мол не дождемся мы наверное зубиков. А гости давай на перебой пророчить, что вот ложка есть, значит на завтрашнее утро будет и зубик Напророчили... Сегодня утром кормлю кашкой из этой ложечки, а там тук-тук застучало. Моей радости нет предела - всех знакомы с утра уже обзвонила
С зубуськой Линочку!!!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Супер! Напророчили ) Поздравляем!
тоже будем ждать первого зубика, хоть ложечка лежит с выписки (на выписке подарили )

А у нас своя радость - Андрюха начал "мамкать" раньше в его "лексиконе" звука "м" не было в принципе, а с утра мамкает надеюсь скоро и мама скажет
Андрюшку с достиженьицем!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вареньку и Егорку с девяточкой!!!!:0 63:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, начинаю приставать с вопросами:
1. У кого детки уже ходят, как долго вы разрешаете им ходить и пользуетесь ли ходунками? Если пользуетесь, как долго ребенок в них ходит у вас? Я слышала мнение, что дольше 15 мин. в ходунках ходить нельзя. А моей вот жуть как нравится ходить, готова весь день туда-сюда, вот и не знаю, можно ли разрешать.

2. Добавляете ли вы в кефирчик деткам сахар и в каком кол-ве?

3. Как вы делаете кефир?

4. Как у вас дела обстоят с горшком? Я свою посадила на днях, реакция была неоднозначная - сначала разревелась, а когда я начала говорить ПИСЬ-ПИСЬ, она начала смеятся. Но главной цели достигнуто так и не было
И ответить-то нечего, пока это всё не про нас

Для сладости добавляю фруктозу, если надо куда-то.

На горшке Петька тоже хохочет

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение

Девочки, подержите за меня кулачки плз!!!! Есть очень четкое ощущение, что в нашей семье может появиться кто-нибудь еще, а сейчас для моего здоровья это будет просто убийственно Сегодня за тестом поплетусь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-11-2008, 15:14     #1514
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Хотите историю про рыбок?
Слушайте:
завели мы рыбок, жили они значить хорошо неделю, а потом стали дохнуть!
В недоумении в зоомагазине стали распрашивать - почему такое горе у нас!
Они говорят: может перекармливаете? Вода мутная?
Мы: мы кормим 1 раз в два дня, вода мутная (((
Посоветовали кормить раз в неделю, не помогает, вода мутная! Посоветовали измерять состав воды, измеряем, все хорошо!
И тут однажды, купив очередную замену рыбок, завем бабушку (свекровь) из другой комнаты посмотреть на новеньких, а она нам и говорит: А что мне на них смотреть, я на них каждый день смотрю, когда завтраком и обедом кормлю!
Мы в ох.......и говорим, мол зачем? Кто тебя просил? Она : видите они у вас рот открывабт постоянно, есть просят!
Уже прошел год! И досих пор не унимается свекровь. Смотрин на рыбок с внучкой и говорит ей: Видиш Даша какой чистый аквариум, это папа его вымыл, а покормить рыбок забыл, еды в нем нет нигде, видиш! И незнаеш, как еще можно рассказать про рыбок взрослому человеку, чтоб он понял!?! От сюда мораль: дети должны общаться с животными и всякими рыбками
Старый 10-11-2008, 15:20
ответ для Бармасита на сообщение "Хотите историю про..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от leczae Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день))
У кого днюшечка,всех поздравляю
И у нас дома радость У Эрики еще два зубика показались и теперь их будет 6 И самое главное-Эрика Вчера сдела первый самостаятельный шаг
Сколько хороших новостей!!!
Поздравлялки!

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девочки, тут узнала, что сейчас в 1РД на сохранении девушка лежит с двойней, скоро рожать, а их папаша бросил, м.....к!!!!! А перед декретом предприятие, где она работала, было ликвидировано, поэтому декретные она тоже минимальные получит. Может остались у кого ненужные уже детские вещички, которые не жалко отдать было бы???? На первое время ей бы помогло очень. А то я почти уже все маленькое раздала, конечно, насобираю чего-нить обязательно. У нее мальчик и девочка будут, так что пригодится все. Кроватка и коляска уже есть. Поможем???
Маша,

у меня вещи есть кое-какие. Отдам с удовольствием!
Могу сама и отвезти куда надо даже наверное.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!!!
Пока меня тут три дня не было, Ромка мой зуб себе отрастил. Первый! УРАААААААААААААААААА!!!!!
Причем растил он его как то странно. Вчера стучал, сегодня не стучит уже, завтра снова стучит. Как будто снова вглубь уходит. Так может быть??? В любом случае сегодня он проклюнулся окончательно. Снова УРААААААААААААААААААААААААА!!!!
Ромку С ЗУБУСЬКОЙ!!! УРА!!!
Старый 10-11-2008, 15:22     #1516
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
вот кАзел....
Маш, я посмотрю чего осталось, но я почти все подруге отдала.. более того, у меня у самой куча вещей была от подруги, что-то надо возвращать, а что-то уже убитое... ( Я хочу прикупить что-нибудь для девушки, вернее ее деток... Там какой размер надо? и когда у нее срок примерно? и кто там в пузике - мальчики-девочки?

Правильная мысль! мне кажется, кроме одежды (которой в принципе не так много надо) в обязательном порядке памперсы надо и побольше....
33 недели сейчас, мальчик и девочка.
Очень актуально думаю теплые конверты, может завалялся у кого ненужный???
Старый 10-11-2008, 15:30     #1517
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

девчат, а у кого растяжки на пузе???? кто-нибудь знает как их минимизировать?

а то по моей работе меня заставляют идти к пластическому хирургу, правда я не знаю чем он мне поможет, кожу что-ли новую пределает..

может кто про лазерную шлифовку что знает?
Старый 10-11-2008, 15:30
ответ для MaDi на сообщение "33 недели сейчас, мальчик и..."
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
С зубуськой Линочку!!!

Андрюшку с достиженьицем!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

И ответить-то нечего, пока это всё не про нас

Для сладости добавляю фруктозу, если надо куда-то.

На горшке Петька тоже хохочет

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ален, а где фруктозу покупаешь? Тоже хочу вместо сахара

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Слушайте:
Посоветовали кормить раз в неделю, не помогает, вода мутная! Посоветовали измерять состав воды, измеряем, все хорошо!
И тут однажды, купив очередную замену рыбок, завем бабушку (свекровь) из другой комнаты посмотреть на новеньких, а она нам и говорит: А что мне на них смотреть, я на них каждый день смотрю, когда завтраком и обедом кормлю!
Мы в ох.......и говорим, мол зачем? Кто тебя просил? Она : видите они у вас рот открывабт постоянно, есть просят!
Уже прошел год! И досих пор не унимается свекровь. Смотрин на рыбок с внучкой и говорит ей: Видиш Даша какой чистый аквариум, это папа его вымыл, а покормить рыбок забыл, еды в нем нет нигде, видиш! И незнаеш, как еще можно рассказать про рыбок взрослому человеку, чтоб он понял!?! От сюда мораль: дети должны общаться с животными и всякими рыбками

Ромочку с зубиком
Старый 10-11-2008, 15:34     #1519
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Я опять с вопросом: в нашем возрасте какие врачи должны быть пройдены?? а то я тут живу на выселках и знать ничего не знаю - показываю платному педиатру-невропатологу раз в месяц ребенка и все. Может надо ортопеда, стоматолога, ЛОРа, окулиста или еще чего? анализы какие-нибудь (ну там кровь, моча например) надо?
Старый 10-11-2008, 15:38     #1520
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасита Посмотреть сообщение
Слушайте:

Вещи тоже посмотрю, но почти все тоже отдала уже

Девчонки, кто еще кормит, как у вас грудь себя ведет? У меня почему-то под одной грудью такое чувство, как будто там синяк. Периодически ощущаю, как будто меня там ущипнули, особенно когда ей кормлю, как будто пощипывают Это нормально интересно или мне к врачу бегом? Все это происходит только в одном месте. Может там протоки (или что там) на молочко так реагируют, или это серьезно может быть? Длится уже неделю где-то Раньше не обращала внимания, потому что мне не больно, а просто неприятно.