| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Это я так отрываюсь за свое детство."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Наконец-то закончились эту выходные с бесконечным ремонтом. Я таак устала![]() Всех именинников с прошедшими юбилейчиками! ![]() Все выходные с Сережкой сидела бабушка, и вчера она не выдержала и положила спать его два раза днем, потому как ей показалось, что он мало спит.... В итоге вся семья сегодня на ногах с 6-30 ![]() ![]() ![]() Мне нравится 111 Эдас. ОЧень меня спасал перед экзаменами в университете. Пила вечером, в итоге отличный сон и нездоровый пофигизм на следующий день. ![]() Правда у детишек же вроде нет таких стрессов ![]() |
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Доброе утро!
Наконец-то закончились эту..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Юличка, дочурка твоя прелесть, везде такая веселая, а большая какая! ![]() ![]() ![]() С обновками вас! |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Эх, отвыкли мы от благородных..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Эх, отвыкли мы от благородных..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Дашуля прелесть
, шапки просто отпад ![]() Юль, я смотрю на первой фотографии у вас бортик кровати опущен, а Даше все равно по грудь... У нас опущенный бортик в районе живота, поднятый - как надо у подбородка... У вас матрас что ли низкий или бортики супер-высокие? уже написали Цитата:
это набор халат+тапки, на халате на хруди такая же аппликация как и на тапках брали в Пикоксе, вроде 500р, но уже не помню ![]() я потом вам еще один прикол покажу, через пару деньков, там ваще описяться )Алл, в общем, ты правильно относишься - беспокоишься о здоровье Данечки и т.д., так и надо Просто не всегда можно и нужно доверять интернетовским источникам информации (особенно мамским форумам с повышенной степенью тревожности ), это же как реакция толпы - крикни кризис и все побегут деньги снимать, вот кризис и наступит ![]() Цитата:
а посуда-то тож из меланина ) (видела 2 написания меланин и меламин, не знамо что правильно, но прикольно )Цитата:
А мы наконец-то к своему режиму вернулись (после перевода стрелок), сейчас уже в 6 не встает слава богу вчера лег в 21-30/22-00, встал в 7-30, счас вон на балконе досыпает ![]() Напишите, плиз, поподробней про эту гомеопатию - у меня у мамы траблы со сном (из-за стрессов на работе) - просыпается ночью и часами ворочается, заснуть не может... я ей уже посоветовала глицин, но может кто получше посоветует чего гомеопатического?... |
|||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Легко,
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
вот и думаю реально что-ли?Юля, Дашута......твоя нет слов, красота голубоглазая...а шапочки симпотичные кста очень!!!!!!! |
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "просто когда я последний раз была у..."
|
|
Мега-элита
|
Варюшу и Егорку с днюшечкой
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Девочки вот вам позитивчика на ночь"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "просто когда я последний раз была у..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну и нижняя часть низко. Но у нас одно положение. Эх, скоро придется конструкцю менять. Упустила я про положение при покупке. Хотя муж сказал, если что купим другую. Ну мы и покупали одну из самых дешевых с этой целью. Ага, и на фотах рыжеволосая. Но мы белеть начали, в маму. А рыжие в папу. А глаза у нас у обоих голубые, есть в кого. |
|||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "А как они у вас эту фигню..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Мой в далекой альпинистской юности еще,..."
|
|
Элита
|
Всем привет! А у нас радость-радость с утра
У Элиночки появился первый зубик беленький такой, хорошенький ![]() ![]() Наконец-то, а то я уж думала, что вставлять придется А так еще смешно вышло а нашим зубиком: вчера у нас с мужем была годовщина со дня венчания, ну и полон дом гостей был. Приехал наш крестный с подарочком для Элиочки - серебряной ложечкой на первый зубик. Я так грустно вздохнула, взяла эту ложечку со словами, что мол не дождемся мы наверное зубиков. А гости давай на перебой пророчить, что вот ложка есть, значит на завтрашнее утро будет и зубик ![]() Напророчили... Сегодня утром кормлю кашкой из этой ложечки, а там тук-тук застучало. Моей радости нет предела - всех знакомы с утра уже обзвонила ![]() ![]() Юля, а Дашутка у тебя просто чудо синеглазое Красотень ![]() |