☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 144 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 01:56
ответ для Юличка на сообщение ":004::004::004: Вот такие мы..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Ндя, а педиатр сказала не надо от кашля грудь. Блин, ну вот и кого случать.
Я все-таки ЛОРу больше доверяю. Ален педиатора нет?
Ну сейчас вообще не все педиатры местное лечение от кашля назначают, тоже нонче много дискуссий об этом. Так что - это на своё усмотрение. Плюс от этихз мазей бывает аллергия, так что неоднозначно это.

Педиатра нет, вы же на юге, а я всю жизнь на севере живу

Цитата:
Кста нам твой окулист назначила офтальмоферон. До меня тока счас доперло что это все их серии виферона. Я так понимаю они все-таки вредны. Что ж они их назначают?
Так фиг знает, очень многие врачи назначают традиционщики.
Вред будет вряд ли от капель в глаза, а вот будет ли польза... - вопрос.

Цитата:
Да нам на выбор дали. Причем на удивление прописала это невролог участковая.
Ох, надо Орловой звонить. И ехать. Мне не нравится как мы закидываемся.
И вообще к остеопату пора. Ален, а с неврологией лучше наверно к специалисту с неврологическим образованием.
.
Лучше бы, ага...
Старый 10-11-2008, 01:58     #1432
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Приветы!

Ульяна, с Днем Рождения!!!

Именинничков
- с датками!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Алл, чтою немножко снизить уровень паранойи и тревоги - про меланин - информация о том что он ну вот так вот вреден, что 1 раз поел и помер - это бред, даже по ссылкам посмотри - в основном ссылки на мамские форумы
Наверное, ты права. Надо проще относится к жизни

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Мы вчера тут рухнули немного с ножек затылком об пол вроде бум был негромкий, но он уж очень кричал деть потом
Ань, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@ может и на прививку такая реакция, а может, и от падения. Вряд ли из-за мяса. Сама на второй день даю - и ничего!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
А что при ГВ можно в солярий ходить? Впрочем, мне полюбому путь в него заказан....
Ну если грудь прикрывать, то можно. В такие хмурые дни это, имхо, даже полезно И что теперь, вообще никогда-никогда нельзя посещать солярий? И летом загарать - тоже? Хм, а как мне узнать, нет ли у меня никакой миомы, не дай Бог? А то я все загораю и загораю.
Вдруг тоже нельзя!

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Покажу вам иненинника сегодняшнего

Это Мальбрук в поход на Северный полюс собрался

Это после бани в новом новом халатике

Халатик попу еле-еле прикрывает, несмотря на то, что размер 12-18 месяцев (а остальные вещи юзаем на 6-9 месяцев и все пока впору, если не сказать, что многое болтается
Алина, какие вы классные пупсы! Северный полюс - ммм От ваших тапочек вообще пищу! Где брали и по чем? Вообще такой красоты в продаже не видела еще!
Старый 10-11-2008, 02:37     #1433
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
так от лифчика полоски же останутся????
Лучше полоски от лифчика, чем не хорошие последствия для здоровья. А с полосками я борюсь так: лямки приспускаю, чтобы плечи были без полосок, а если солярий горизонтальный - так вообще без проблем, можно и застежку расстегнуть, вообще только одни чашечки останутся

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
А что делать, кому сейчас легко...ГВ.
Даже если не ГВ, грудь все-равно надо защищиать от уф-лучей

Цитата:
Обычный такой Авентовский. А что тебя в тупик то поставило?
Не, у меня никакого тупика и не было, просто я не знаю, видимо, что это за контейнеры такие, авентовские. Так как авент вообще ни Дане, ни мне не подошел, мы НУК юзаем.
Старый 10-11-2008, 02:59     #1434
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Лучше полоски от лифчика, чем не хорошие последствия для здоровья. А с полосками я борюсь так: лямки приспускаю, чтобы плечи были без полосок, а если солярий горизонтальный - так вообще без проблем, можно и застежку расстегнуть, вообще только одни чашечки останутся

Даже если не ГВ, грудь все-равно надо защищиать от уф-лучей

Не, у меня никакого тупика и не было, просто я не знаю, видимо, что это за контейнеры такие, авентовские. Так как авент вообще ни Дане, ни мне не подошел, мы НУК юзаем.
Я пробовала туда засунут пузатый Нуби, влез. Это не контейнер даже, а тканевая сумка со спецматериалом внутри.
Старый 10-11-2008, 03:00     #1435
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ну сейчас вообще не все педиатры местное лечение от кашля назначают, тоже нонче много дискуссий об этом. Так что - это на своё усмотрение. Плюс от этихз мазей бывает аллергия, так что неоднозначно это.

Педиатра нет, вы же на юге, а я всю жизнь на севере живу

Так фиг знает, очень многие врачи назначают традиционщики.
Вред будет вряд ли от капель в глаза, а вот будет ли польза... - вопрос.

Лучше бы, ага...
Поддержите за нас кулаки и может быть будем на севере жить. Но мейби. Пока еще ничего не понятно.
Старый 10-11-2008, 03:04     #1436
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Девочки! А вы в солярий с какими-то специальными кремами ходите??? И в какой лучше? Вертикальный??? Чё-то надоело мне уже полупрозрачной ходить...здорового цвета лица хоцца...
А в солярии ни разу в жизни не была...
С кремом - обязательно! Как уже здесь было сказано, использовать можно исключительно специальную косметику для загара. Другими кремами, а, тем более, маслами, можно легко испортить кожу. Спец. крем не просто увлажняет кожу во время загара, но и защищает ее от воздействия ультрафиолета. Некоторые кремы уже содержат в себе бронзанты, что делает загар более насыщенным. Но такой загар довольно быстро смывается

Нельзя сказаться какой солярий лучше - горизонтальный, или же вертикальный. Каждый хорош по-своему. Я хожу и в тот, и в тот - под настроение
Плюсы горизонатального в том, что в нем очень хорошо загорают ноги, ну и полный релакс, естественно - лежишь и балдеешь Но в нем плохо загорают попа и лопатки. В вертикальном такой проблемы нет, зато там значительно хуже загорают ноги. В то же время он более гигиеничен. Я посещаю хорошую студию загара, там после каждого клиента солярий оооочень тщательно протирают, поэтому там не брезгую пойти и в горизонтальную кабину А так в основном предпочитаю вертикальный

Вот еще накидаю правила пользования данным девайсом, из того, что помню:

1. Загорать надо обязательно со спец. косметикой;
2. Необходимо прикрыть грудь, волосы, и обязательно глаза (спец. очки);

3. Знать меру, не перебарщивать со временем и мощностью.

В первые сколько-то там часов после замены ламп (200, если я не ошибаюсь), они работают на 150% от своей обычной мощности. Помню так радовалась, что в моем любимом солярии лампы заменили, а в результате за 5 минут тааак обгорела Так что будьте осторожны.

Советы:
  • Морковь может усилить эффект загара;
  • Для того, чтобы загар ложился ровнее, желательно использовать перед сеансом загара скраб для тела.
  • При приеме антибиотиков загорать не рекомендуется, так как они усиливают выработку меланина, и можно за 5 минут легко обгореть.
Старый 10-11-2008, 03:05     #1437
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Я пробовала туда засунут пузатый Нуби, влез. Это не контейнер даже, а тканевая сумка со спецматериалом внутри.
А, теперь понятно
Старый 10-11-2008, 03:09     #1438
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Ах да, чуть не забыла!
Юль, Дашута - прелесть! Шапки ваши - Ах! Какой ассортимент А мы одну купили на зиму и думали хватит. А теперь глядя на тебя еще шапок захотелось
Старый 10-11-2008, 03:16     #1439
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Ах да, чуть не забыла!
Юль, Дашута - прелесть! Шапки ваши - Ах! Какой ассортимент А мы одну купили на зиму и думали хватит. А теперь глядя на тебя еще шапок захотелось
Я отрываюсь. Если бы не было денег, я бы даже не ходила на ОЗ, но я экономилю на них, в магазах тока смесь и пюре, ну и пампы. А все остальное тут. У нас еще много отдали. Так мне все мало. Я уже обувки пар 7 наверно заказала, на зиму тока две. Ну и босоноги, ботиночки и кросы.
У меня шапок штук наверно 10. Три вязанных, вот щас 4 купила. И еще на -20 штуки 2-3.
Но правда на разные сезоны.
Я правда щас продаю 90 процентов шмоток, ну тока на всяк случай на мальчика оставляю. А все розово-малиновое на ДО. Все что не использовано туда же. Все что совсем поношено уже сбагрила. Все крупные вещи тоже на ДО. Вот колясу буду. Потому как когда соберусь, буду трасформер покупать бу. А то жутко неудобно. Просто мы сэкономили в этот раз. Полегче конечно.
Старый 10-11-2008, 03:16     #1440
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Это я так отрываюсь за свое детство.