| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Юличка на сообщение ":004::004::004: Вот такие мы..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Педиатра нет, вы же на юге, а я всю жизнь на севере живу ![]() Цитата:
Вред будет вряд ли от капель в глаза, а вот будет ли польза... - вопрос. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Алл, чтою немножко снизить уровень..."
|
||||
|
Хранитель
|
Приветы!
Ульяна, с Днем Рождения!!! Именинничков - с датками! Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что теперь, вообще никогда-никогда нельзя посещать солярий? И летом загарать - тоже? Хм, а как мне узнать, нет ли у меня никакой миомы, не дай Бог? А то я все загораю и загораю. Вдруг тоже нельзя! Цитата:
Северный полюс - ммм ![]() ![]() От ваших тапочек вообще пищу! Где брали и по чем? Вообще такой красоты в продаже не видела еще! ![]() |
||||
|
|
ответ для lusya на сообщение "так от лифчика полоски же останутся????"
|
|
Хранитель
|
Лучше полоски от лифчика, чем не хорошие последствия для здоровья. А с полосками я борюсь так: лямки приспускаю, чтобы плечи были без полосок, а если солярий горизонтальный - так вообще без проблем, можно и застежку расстегнуть, вообще только одни чашечки останутся
Даже если не ГВ, грудь все-равно надо защищиать от уф-лучей Не, у меня никакого тупика и не было, просто я не знаю, видимо, что это за контейнеры такие, авентовские. Так как авент вообще ни Дане, ни мне не подошел, мы НУК юзаем. |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Лучше полоски от лифчика, чем не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ну сейчас вообще не все педиатры..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Muradi на сообщение "Девочки! А вы в солярий с какими-то..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нельзя сказаться какой солярий лучше - горизонтальный, или же вертикальный. Каждый хорош по-своему. Я хожу и в тот, и в тот - под настроение Плюсы горизонатального в том, что в нем очень хорошо загорают ноги, ну и полный релакс, естественно - лежишь и балдеешь Но в нем плохо загорают попа и лопатки. В вертикальном такой проблемы нет, зато там значительно хуже загорают ноги. В то же время он более гигиеничен. Я посещаю хорошую студию загара, там после каждого клиента солярий оооочень тщательно протирают, поэтому там не брезгую пойти и в горизонтальную кабину А так в основном предпочитаю вертикальный ![]() Вот еще накидаю правила пользования данным девайсом, из того, что помню: 1. Загорать надо обязательно со спец. косметикой; 2. Необходимо прикрыть грудь, волосы, и обязательно глаза (спец. очки); 3. Знать меру, не перебарщивать со временем и мощностью. В первые сколько-то там часов после замены ламп (200, если я не ошибаюсь), они работают на 150% от своей обычной мощности. Помню так радовалась, что в моем любимом солярии лампы заменили, а в результате за 5 минут тааак обгорела Так что будьте осторожны. Советы:
|
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я пробовала туда засунут пузатый Нуби,..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Хранитель
|
Ах да, чуть не забыла!
Юль, Дашута - прелесть! Шапки ваши - Ах! Какой ассортимент А мы одну купили на зиму и думали хватит. А теперь глядя на тебя еще шапок захотелось ![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Ах да, чуть не забыла! :)
Юль, Дашута..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня шапок штук наверно 10. Три вязанных, вот щас 4 купила. И еще на -20 штуки 2-3. Но правда на разные сезоны. Я правда щас продаю 90 процентов шмоток, ну тока на всяк случай на мальчика оставляю. А все розово-малиновое на ДО. Все что не использовано туда же. Все что совсем поношено уже сбагрила. Все крупные вещи тоже на ДО. Вот колясу буду. Потому как когда соберусь, буду трасформер покупать бу. А то жутко неудобно. Просто мы сэкономили в этот раз. Полегче конечно. |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Это я так отрываюсь за свое детство.
|