Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 16:15     #31
oleska_87
Элита

oleska_87 отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Не сходите с ума,нельзя по одному видео делат ьтакие выводы ; )Если сейчас Вам показать видео о пользе прививок,Вы тоже будете махать махать скалкой на то видео Этож все не прост отак делается Не прост отак идет пропаганда прививок и антипрививочная компания тоже не просто так Н емучайтесь совестью,врем покажет кто прав кто нет.
спасибо за поддержку
Старый 09-11-2008, 16:17     #32
epeba
Частый гость

epeba отсутствует

А я хочу ответить автору темы на самый первый вопрос. Дорогая мамочка от всей души советую Вам, раз Вы все для себя уже решили, раз отбили место в детском саду и так без прививок,- значит никого больше не слушайте, сделайте так сказать "морду кирпичом", посылайте (про себя, конечно) всех участковых, медсестер, нянечек и иже с ними. Удачи Вам!
Старый 09-11-2008, 16:18     #33
Elis2000
Ветеран

Elis2000 отсутствует

Цитата:
Не сходите с ума,нельзя по одному видео делат ьтакие выводы ; )Если сейчас Вам показать видео о пользе прививок,Вы тоже будете махать махать скалкой на то видео Этож все не прост отак делается Не прост отак идет пропаганда прививок и антипрививочная компания тоже не просто так Н емучайтесь совестью,врем покажет кто прав кто нет.
вот чего не могу понять. а кому действительно выгодна АНТИпрививочная кАмпания? если только фармацевтическим компаниям, производящим лекарства от этих болезний... страшно
Старый 09-11-2008, 16:19     #34
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от oleska_87 Посмотреть сообщение
спасибо за поддержку
В конце концов Вы привиты Раньше всех прививали и вот все тут сейчас на форуме-живы здоровы ТТТЧНС
Цитата:
Сообщение от epeba Посмотреть сообщение
А я хочу ответить автору темы на самый первый вопрос. Дорогая мамочка от всей души советую Вам, раз Вы все для себя уже решили, раз отбили место в детском саду и так без прививок,- значит никого больше не слушайте, сделайте так сказать "морду кирпичом", посылайте (про себя, конечно) всех участковых, медсестер, нянечек и иже с ними. Удачи Вам!
ППКС,тоже самое предложила Автору-видимо это единственный выход в такой ситуации
Старый 09-11-2008, 16:33
ответ для ,,, на сообщение "С мамочками? которые пишут..."
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
С мамочками? которые пишут "гИпатит""педиатОр" и проч? Увольте я улчше пообщаюсь в ГРАМОТНЫМИ врачами А Вы видимо только Червонскую читаете? Ну так изучите ситуацию с тубрекулезом и гепатитом по городу Не надо здесь агитаций,Автор не этого просил

Я не делала при рождении гепатит,а потом мой ребенок пососал соску ребенка от гепатитной мамы(которая получила его в больнице) ,учитывая чт оу ребенка резались зубы и были ранки во ртуя чуть с ума не сошласвозила его на прививку сразу,пожалела что не сделала где-нибудь ее в месяц честно говоря Учитывая сколько гепа среди моих знакомых которые люди благополучные,не наркоши и пр,а получили его в больнице,у стоматолога. Думаю в роддоме они делают из этих же побуждений,видимо не очень уверены в стерилизации
от соски гепатитом В не заразишься, кроме того есть гепатит С, который еще похуже и от него нет прививки и им тоже (как и ВИЧ) можно заразится у стоматолога. Спорить не буду, но я уверена, что прививки снижают иммунетет, хотя бы поэтому не хочу их делать, во всякос случае такие как геп.В точно.
Старый 09-11-2008, 17:09     #36
Натахаха
Старожил

Натахаха отсутствует

Мы до трёх лет пока отказались от прививок,сына отдавать в сад до трёх не буду.. но врач сразу же предупредила,что в сад не возьмут..я сказала Посмотрим.. она опять стала пугать,что в НАШ сад не возьмут...я сказала,что найдём другой..и она заткнулась...теперь на каждом приёме вечно ворчит из-за этих прививок..я ей постоянно говорю,что вопрос закрыт уже давно...достала..автору терпения !!!!
Старый 09-11-2008, 17:16     #37
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
извините тогда, наверно я не так поняла Вас, просто уже надоели мамы, которые не прочитав об этом ни слова, кричат-надо! Хотя про тупо я против и все, согласна Но про это уже писано переписано, я так понимаю топ не об этом
просто точно также раздражает безграмотность некоторых товарищей... напишут глупостей, а потом все за них отмываются..... и у той и у другой стороны есть не очнеь просвещенные адепты, слушать которых страшно и смешно одновременно
Цитата:
Сообщение от natasha79 Посмотреть сообщение
от соски гепатитом В не заразишься, кроме того есть гепатит С, который еще похуже и от него нет прививки и им тоже (как и ВИЧ) можно заразится у стоматолога.
я бы на вашем месте не была так уверена. В период прорезывания зубов у ребенка во рту может быть достаточно открытых ранок. Геп В, если Вы не в курсе в 100 раз!!!! заразнее ВИЧ.
Это не к тому, что нужно ломится делать прививку от него в младенчестве, но и понимать о чем речь, тоже не плохо.
У меня дети от него пока не привиты. Но не исключаю эту прививку на более взрослый возраст, когда они начнут активно ходить по стоматологам, гинекологам и вести половую жизнь.....
Старый 09-11-2008, 17:17     #38
Zlovrednaya
Небожитель

Zlovrednaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Мы до трёх лет пока отказались от прививок,сына отдавать в сад до трёх не буду.. но врач сразу же предупредила,что в сад не возьмут..я сказала Посмотрим.. она опять стала пугать,что в НАШ сад не возьмут...я сказала,что найдём другой..и она заткнулась...теперь на каждом приёме вечно ворчит из-за этих прививок..я ей постоянно говорю,что вопрос закрыт уже давно...достала..автору терпения !!!!
да возьмут, возьмут.. нервов потреплют порядочно (могут по крайней мере), но возьмут
Старый 09-11-2008, 17:17     #39
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Можно хоть в этой теме без глупостей? раньше привики не стоили денег,однако их так же делали Эт ово первых,во вторых-вред не доказан,в третьих врачи РЕГУЛЯРНО повышают квалификцию,учатся

Это вы за всех отвечаете
Старый 09-11-2008, 17:32     #40
dashic
Ветеран

dashic отсутствует

Ну вообще-то Манту - это НЕ прививка. Это проверка - есть туберкулез в организме или нет. И делать реакцию Манту можно всем. И тем, кто не делал прививку БЦЖ. Некоторые врачи даже говорят, что Манту более информативна у тех, кто БЦЖ не делал. Так как трудно определить - попал ли в организм туберкулез или это реакция на прививку и все в порядке.