Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P>S Сторонников прививок УБЕДИТЕЛЬНО!!!!! Прошу не вписываться т.к ваши доводы не рассматриваются как ФАКТ!!!!!!! |
![]() |
ответ для Ria16 на сообщение "Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ..."
|
Активный участник
![]() |
Не слушайте никого и не поддавайтесь!!! Я вот своей детке ставила прививки под таким же нажимом - весь 2008 год болеем: каждые 2-3 недели у нас температура, постоянные простудные заболоевания (орви и орз), хватаем все и везде. Моих сил лечить ребенка уже не хватает, а ребенок уже устал от постоянных моих "домогательств" с лечением.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пошли в садик в 2.4. И из прививок у меня только БЦЖ и Монту. Больше нечего не делаю я не противница прививок и в принцыпе заразы правда много. Но мы и так весь тот год проболели и ещё прививки могут на иммунитете отразиться. Вот подрастёт тогда и подумаю о прививках. Кстате в саду мне про то что нужно сделать прививки нечего не говорят. Просят только перед тем как всем делают очередную прививку подойти в мед. кабинет и написать отказ. И всё ни каких проблем. Это раньше было всё под одну гребёнку, а сейчас каждая мама сама решает что лучше своему ребёнку.
|
![]() |
|
...
![]() |
![]() В общем, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать только прививку от гепатита Б. Все. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение ":)) тут в разговоре с участковой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для АннушкаП на сообщение "А мне говорили что без манту не берут...."
|
...
![]() |
берут.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
если у ребенка осложнение на привику, кто несет ответственность = расхлебывает последствия? мама. так же и в случае заболевания непривитого ребенка. поэтому и решает мама, в какой ситуации она будет рисковать. а то у нас принято брать с мамы отакз с приписочкой "ответственность за последствия беру на себя", как будто если прививка сделана отвтетственность за последствия на врачах! если все удачно, то на врачах, а если не удачно - то никакой расписочки от врачей нет...так что с доброжелательного медперсонала попросите расписочку - мол, напишите, что за все осложнение будете нести административную, моральную и материальную ответственность лично вы, с фамилией и прочими регалиями. вряд ли кто согласится написать, но может отстанут.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я вам сочуствую,тж написали отказ,и решили отдать в ясли.Сейчас мучаюсь,все грозят ужасными болезнями(и молчат,когда говорю,что привитые тж болеют),уговаривают делать МЯГКИЕ,ХОРОШИЕ ПРИВИВКИ-те.платные.
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "если у ребенка осложнение на привику,..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тут тоже разговаривала с участковой медсестрой
![]() |