Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P>S Сторонников прививок УБЕДИТЕЛЬНО!!!!! Прошу не вписываться т.к ваши доводы не рассматриваются как ФАКТ!!!!!!! |
![]() |
ответ для Ria16 на сообщение "Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ..."
|
Активный участник
![]() |
Не слушайте никого и не поддавайтесь!!! Я вот своей детке ставила прививки под таким же нажимом - весь 2008 год болеем: каждые 2-3 недели у нас температура, постоянные простудные заболоевания (орви и орз), хватаем все и везде. Моих сил лечить ребенка уже не хватает, а ребенок уже устал от постоянных моих "домогательств" с лечением.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы пошли в садик в 2.4. И из прививок у меня только БЦЖ и Монту. Больше нечего не делаю я не противница прививок и в принцыпе заразы правда много. Но мы и так весь тот год проболели и ещё прививки могут на иммунитете отразиться. Вот подрастёт тогда и подумаю о прививках. Кстате в саду мне про то что нужно сделать прививки нечего не говорят. Просят только перед тем как всем делают очередную прививку подойти в мед. кабинет и написать отказ. И всё ни каких проблем. Это раньше было всё под одну гребёнку, а сейчас каждая мама сама решает что лучше своему ребёнку.
|
![]() |
|
...
![]() |
![]() В общем, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать только прививку от гепатита Б. Все. |
![]() |
ответ для Кариока на сообщение ":)) тут в разговоре с участковой..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для АннушкаП на сообщение "А мне говорили что без манту не берут...."
|
...
![]() |
берут.
|
![]() |
ответ для АннушкаП на сообщение "А мне говорили что без манту не берут...."
|
Ветеран
![]() |
Ну вообще-то Манту - это НЕ прививка. Это проверка - есть туберкулез в организме или нет. И делать реакцию Манту можно всем. И тем, кто не делал прививку БЦЖ. Некоторые врачи даже говорят, что Манту более информативна у тех, кто БЦЖ не делал. Так как трудно определить - попал ли в организм туберкулез или это реакция на прививку и все в порядке.
|
![]() |
ответ для dashic на сообщение "Ну вообще-то Манту - это НЕ прививка...."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ой, чую опять ударимся в привовчные бои. Не надо, ладно, а. Ну не надо. Кому надо, тот все для себя уже решил. Ваши утверждения не имеют по собой каких либо оснований кроме "а вот мне врач сказал". А вот мне сказал совсем другое. Поэтому давайте либо с указанием точных научных источников, статистики и ты ды. либо не будем в очередной раз об одном и том же. Тот, кто сталкивался с аллергическими реакциями после МАнту, вряд ли согласится с Вами. Тот, кто походил по диспансерам после ложноположителной Манту, вряд ли тоже с восторгом воспримет Ваши мысли..... |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "класс!!! Это не прививка безусловно...."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Про Манту я написала то, что написала. Несколько врачей в разных местах (в том числе и иммунологи) мне говорили, что Манту можно делать и тем, у кого есть прививка БЦЖ и тем, у кого ее нет. Но это, конечно, не отменяет различные например аллергические реакции на вещество, входящее в состав этой самой реакции Манту. И кстати, те же самые врачи рассказывали, что ложноположительная реакция как раз чаще бывает у тех, кто с прививкой. То есть сложно отличить по реакции действительно ли в организме есть туберкулез или это реакция на сделанную ранее прививку (что я и писала несколькими постами ранее) |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|