Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ: (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=833517)

Ria16 09-11-2008 01:49

Ищу позитива!!!!! Мамочки НЕПРИВИТЫХ детей !!!! ПОДДЕРЖИТЕ:

:(Боролась за место в саду:056:Успешно , но ..... нервов вымотали. мильон:001:Вопрсы мне.....!!!!:как вы можите ??? О чем вы думаете ??? вам деток не жалко???Все слышала, все понимаю:015:.Прививки делать не собираюсь но.... под давлением общественности проявляются страхи типа сад...., инфекции ...и т. д. помноженные на мелые подпевания "доброжелателей ":110:В корне против прививок , но давят ответсвенностью и наплевательским отношением к детям.Все бы ничего:019: , но детки после операции (ОБа) и все врачи ЗЛОБНО:065:вещают о ослабленном иммунитете и маме кукушке:073:Скоро выходим в сад:001:.Поиск не работает , мамочки !!!!:091::091::091:Чьи непривитые детки ходят в сад , поддержите меня пожайлуста:support:
P>S Сторонников прививок УБЕДИТЕЛЬНО!!!!! Прошу не вписываться т.к ваши доводы не рассматриваются как ФАКТ!!!!!!!

Еленка_78 09-11-2008 02:51

Не слушайте никого и не поддавайтесь!!! Я вот своей детке ставила прививки под таким же нажимом - весь 2008 год болеем: каждые 2-3 недели у нас температура, постоянные простудные заболоевания (орви и орз), хватаем все и везде. Моих сил лечить ребенка уже не хватает, а ребенок уже устал от постоянных моих "домогательств" с лечением.

АннушкаП 09-11-2008 09:33

Мы пошли в садик в 2.4. И из прививок у меня только БЦЖ и Монту. Больше нечего не делаю я не противница прививок и в принцыпе заразы правда много. Но мы и так весь тот год проболели и ещё прививки могут на иммунитете отразиться. Вот подрастёт тогда и подумаю о прививках. Кстате в саду мне про то что нужно сделать прививки нечего не говорят. Просят только перед тем как всем делают очередную прививку подойти в мед. кабинет и написать отказ. И всё ни каких проблем. Это раньше было всё под одну гребёнку, а сейчас каждая мама сама решает что лучше своему ребёнку.

Кариока 09-11-2008 10:01

:)) тут в разговоре с участковой м/с...
В общем, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать только прививку от гепатита Б. Все.

АннушкаП 09-11-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Кариока (Сообщение 17797851)
:)) тут в разговоре с участковой м/с...
В общем, она сказала, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать только прививку от гепатита Б. Все.

А мне говорили что без манту не берут. У нас например вообще нет прививок от гипатита.

Кариока 09-11-2008 10:37

берут.

Тапок возмездия 09-11-2008 10:47

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=459336

malych 09-11-2008 11:31

если у ребенка осложнение на привику, кто несет ответственность = расхлебывает последствия? мама. так же и в случае заболевания непривитого ребенка. поэтому и решает мама, в какой ситуации она будет рисковать. а то у нас принято брать с мамы отакз с приписочкой "ответственность за последствия беру на себя", как будто если прививка сделана отвтетственность за последствия на врачах! если все удачно, то на врачах, а если не удачно - то никакой расписочки от врачей нет...так что с доброжелательного медперсонала попросите расписочку - мол, напишите, что за все осложнение будете нести административную, моральную и материальную ответственность лично вы, с фамилией и прочими регалиями. вряд ли кто согласится написать, но может отстанут.

ЧАРОВНИЦА 09-11-2008 11:51

я вам сочуствую,тж написали отказ,и решили отдать в ясли.Сейчас мучаюсь,все грозят ужасными болезнями(и молчат,когда говорю,что привитые тж болеют),уговаривают делать МЯГКИЕ,ХОРОШИЕ ПРИВИВКИ-те.платные.

Китайцы 09-11-2008 11:51

Я тут тоже разговаривала с участковой медсестрой:)) на предмет отказа от прививок. Медсестра сообщила мне, что у нее внук до сих пор не привит, и издеваться над ребенком ни она, ни ее дочь не собираются. За моим отказом от прививок даже сама ко мне домой пришла(она моя соседка) и порассказала и про Манту и про прививки...Короче мы отказались, с садиком пообещали, что проблем не будет

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.