| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080::080::080::..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Планирую начать недель в 30 закупаться, если выдержу Но как минимум дождусь полной отмены утрожестана - а мне только в 16 недель начинать его отменять.Я вообще не хочу много покупать, у меня первый ребенок так быстро рос, что мне каждый месяц приходилось новые одежки покупать ![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Не, я пока не покупаю ничего :)..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Мне всегда казалось, что размеры матки в первом триместре пальпаторно определяю очень приблизительно... зато "пугают" беременных очень убедительно!!! В общем, двoен у нас пока нет!!! Цитата:
Если выдержу, покупать буду намного позже. У меня дочка при рождении 55 см была, через месяц уже в 62 размер еле-еле влезала. Так что почти вся одежда 56 размера осталась нетронутой... (Мне всю беременность обещали очень маленького ребенка -- "дюймовочку", поэтому я накупила много самых маленьких одежек) |
||
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А ФИО доктора раскройте? Или как всегда..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже планирую в декрете начать покупки. Надо еще с дачи пакеты проверить. Очень много конечно раздали (были уже отчаяны), но кое что думаю еще можно найти.
На счет пола не знаю даже. С первой беременностью мы до 36 недель держались и врачей УЗИстов придупреждали не говорить пол. Но в 36 недель не выдержали. Ну и конечно попадание 100%. |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "Я тоже планирую в декрете начать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. На послеродовом помогла безумно, первый ребенок - ничего не умели, прибегала сама, спрашивала как дела, показывала что как делать. Да и вообще мы как-то сошлись характерами. Из всех акушерок на СР мне (кроме Яны) понравилась только Вера Старцева. А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то))) |
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Яна, просто замечательный человек!..."
|
|
Старожил
|
Девчата, привет!!!
Я совсем замоталась - работа+сессия! Пошла вас читать, не знаю, хватит ли меня на все! ![]() |
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Яна, просто замечательный человек!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи). Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612 А вот он с моими мужчинами... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|