| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
. На послеродовом помогла безумно, первый ребенок - ничего не умели, прибегала сама, спрашивала как дела, показывала что как делать. Да и вообще мы как-то сошлись характерами. Из всех акушерок на СР мне (кроме Яны) понравилась только Вера Старцева. А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то))) |
|
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Яна, просто замечательный человек!..."
|
|
Старожил
|
Девчата, привет!!!
Я совсем замоталась - работа+сессия! Пошла вас читать, не знаю, хватит ли меня на все! ![]() |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Девчата, привет!!!
Я совсем замоталась..."
|
||
|
Старожил
|
Нет, это нереально, дошла до 283 страницы и все! Сдаюсь
![]() Так что просто поздравляю всех, кто был на УЗИ, с первой встречей с малышатами и вообще со всем хорошими новостями!!! ![]() Цитата:
А в МПЦ сказали, что, скорее всего, подтянется, срок-то еще небольшой. И вообще посоветовали ко всему спокойнее относиться Цитата:
Девочки, у меня вот тут пара вопросов образовалась! Нашли в мазке кандиду, назначили пимафуцин. Принимал ли кто-нибудь? И вообще, как с молочницей боролись? ![]() Главное, у меня признаков никаких нет, ничего не беспокоит, но врач сказала, что лейкоциты повышены - должны быть до 10, а у меня 10-20, так что "будем лечить". Сначала вообще тержинан назначила, но я отбрыкалась, говорят, пимафуцин послабее... И еще сказали, что на таком сроке надо переходить на пероральный прием утрожестана. Что-то я такого не слышала... Кто как вообще принимает? Еще назначила для профилактики фетоплацентарной недостаточности капли какие-то витарон, хофитол - не знаю, для чего, у меня и токса-то не было + курантил, я вообще не поняла, зачем??? Вот думаю, на фиг мне все это пить? Девочки, есть у кого-нибудь еще врачи, помешанные на БАДах и т.д.?? Я считаю, что если Б. протекает хорошо, нечего себя пичкать! Послушала доктора, покивала, но решила, что ходячей аптекой не буду!!! И напоследок ужастик... Я такая вся счастливая была, что выбрала РД и врача, столько отзывов хвалебных прочитала... А тут на работе иск как раз к этому РД и "моему врачу" (ну, не конкретно к нему, естественно, он 3-е лицо, но суть в том, что роды-то она принимала). Причем иск такой, что можно триллер снимать, описывать не буду, но и мать, и ребенок - инвалиды. В общем, я в шоке и даже если окажется, что врач не виноват (хотя я с трудом в это верю), не знаю, смогу ли с ней рожать... В эмоциональном плане это как-то непросто ![]() Причем, еще раз подчеркну - этого доктора очень хвалят, в т.ч. и на форуме, у нее рожала моя мама 5 лет назад - очень довольна, я с ней знакома, произвела очень приятное впечатление... Но как вспоминаю этот иск, волосы на голове шевелиться начинают ![]() |
||
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Нет, это нереально, дошла до 283..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поэтому выбирай врача, который тебе понравится, с которым будет комфортно и настраивайся на то, что у ТЕБЯ все будет хорошо |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Нет, это нереально, дошла до 283..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "А какой РД?"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "+1 скажи номер роддома"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для M@lvina на сообщение "полностью согласна, к сожалению, врачи..."
|
|
Старожил
|
1 РД.
Девочки, я знаю, что вы правы, сама стараюсь также рассуждать, но там полный п... Человек пришел здоровый со здоровым ребенком, а ушел без матки, ребенок 1/3 по Апгар ![]() Буду следить, хочу узнать, чем дело кончится. У нас - гражданский иск, но в уголовный суд тоже должны дело передать, недавно закончилось следствие, признали ее потерпевшей. |
|
|
ответ для Xsanka на сообщение "Яна, просто замечательный человек!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи). Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612 А вот он с моими мужчинами... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Ну да, он не сюсюкает и не заигрывает,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|