Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 18:16     #1
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие тяжелые роды принял без родовых травм, что до сих пор жутковато бывает, когда думаю, что бы могло быть, будь на его месте менее опытный и менее чадолюбивый врач... (хотя сослагательного наклонения тут быть не может) Акушерка у меня была Лена Гуменская. Сработала она тоже хорошо, но к ней я как-то без восторгов. Не сошлись характерами. Вот пока буду выбирать акушерку...
Расскажите про эту чудо-акушерку Яну!!!Чем она такая распрекрасная? Мне еще Наталью Фенченко рекомендовали... мож кто слышал про нее?
Яна, просто замечательный человек! Добрая, тактичная, слова мне плохого за все время не сказала, поддерживала очень во время родов. Мужа после родов накормила. На послеродовом помогла безумно, первый ребенок - ничего не умели, прибегала сама, спрашивала как дела, показывала что как делать. Да и вообще мы как-то сошлись характерами. Из всех акушерок на СР мне (кроме Яны) понравилась только Вера Старцева.
А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то)))
Старый 09-11-2008, 19:00     #2
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Девчата, привет!!!
Я совсем замоталась - работа+сессия!
Пошла вас читать, не знаю, хватит ли меня на все!
Старый 09-11-2008, 20:03     #3
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Нет, это нереально, дошла до 283 страницы и все! Сдаюсь

Так что просто поздравляю всех, кто был на УЗИ, с первой встречей с малышатами и вообще со всем хорошими новостями!!!

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Понрвилось очень там!Все так душевно....Доктор классный! Все подробно объяснил,показал,дали диск и фотки. Сказал что все по срокам и все нормуль,"к ребенку претензий нет".Правда плацента низковато...
У меня тоже низковато, написано "плацента достигает внутреннего зева, не перекрывая его". Моя врачиха сказала, что и подмазывать из-за этого могло А в МПЦ сказали, что, скорее всего, подтянется, срок-то еще небольшой. И вообще посоветовали ко всему спокойнее относиться

Цитата:
Сообщение от kts Посмотреть сообщение
Девочки, скажите пож-та, вы уже о беременности знакомым рассказывали???? мне так хочется, а главное все меня каждый день об этом спрашивают )))но пока только маме с сестрой рассказала и самой близкой подруге
Я уже почти всем рассказала! На работе рано узнали, у меня животик очень рано расти начал, на 7-й неделе начальство само догадалось.

Девочки, у меня вот тут пара вопросов образовалась! Нашли в мазке кандиду, назначили пимафуцин. Принимал ли кто-нибудь? И вообще, как с молочницей боролись?
Главное, у меня признаков никаких нет, ничего не беспокоит, но врач сказала, что лейкоциты повышены - должны быть до 10, а у меня 10-20, так что "будем лечить". Сначала вообще тержинан назначила, но я отбрыкалась, говорят, пимафуцин послабее...

И еще сказали, что на таком сроке надо переходить на пероральный прием утрожестана. Что-то я такого не слышала... Кто как вообще принимает?

Еще назначила для профилактики фетоплацентарной недостаточности капли какие-то витарон, хофитол - не знаю, для чего, у меня и токса-то не было + курантил, я вообще не поняла, зачем??? Вот думаю, на фиг мне все это пить? Девочки, есть у кого-нибудь еще врачи, помешанные на БАДах и т.д.?? Я считаю, что если Б. протекает хорошо, нечего себя пичкать! Послушала доктора, покивала, но решила, что ходячей аптекой не буду!!!

И напоследок ужастик... Я такая вся счастливая была, что выбрала РД и врача, столько отзывов хвалебных прочитала... А тут на работе иск как раз к этому РД и "моему врачу" (ну, не конкретно к нему, естественно, он 3-е лицо, но суть в том, что роды-то она принимала). Причем иск такой, что можно триллер снимать, описывать не буду, но и мать, и ребенок - инвалиды. В общем, я в шоке и даже если окажется, что врач не виноват (хотя я с трудом в это верю), не знаю, смогу ли с ней рожать... В эмоциональном плане это как-то непросто
Причем, еще раз подчеркну - этого доктора очень хвалят, в т.ч. и на форуме, у нее рожала моя мама 5 лет назад - очень довольна, я с ней знакома, произвела очень приятное впечатление... Но как вспоминаю этот иск, волосы на голове шевелиться начинают
Старый 09-11-2008, 20:24     #4
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И напоследок ужастик... Я такая вся счастливая была, что выбрала РД и врача, столько отзывов хвалебных прочитала... А тут на работе иск как раз к этому РД и "моему врачу" (ну, не конкретно к нему, естественно, он 3-е лицо, но суть в том, что роды-то она принимала). Причем иск такой, что можно триллер снимать, описывать не буду, но и мать, и ребенок - инвалиды. В общем, я в шоке и даже если окажется, что врач не виноват (хотя я с трудом в это верю), не знаю, смогу ли с ней рожать... В эмоциональном плане это как-то непросто
Причем, еще раз подчеркну - этого доктора очень хвалят, в т.ч. и на форуме, у нее рожала моя мама 5 лет назад - очень довольна, я с ней знакома, произвела очень приятное впечатление... Но как вспоминаю этот иск, волосы на голове шевелиться начинают
Еще раз напишу, что плохие отзывы и плохие ситуации будут у ЛЮБОГО врача, даже у того, о котором в основном только замечательные отзывы. К сожалению, как не банально это звучит, роды это лотерея в которой не повезти может каждому Поэтому выбирай врача, который тебе понравится, с которым будет комфортно и настраивайся на то, что у ТЕБЯ все будет хорошо
Старый 09-11-2008, 20:31     #5
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
И напоследок ужастик...
А какой РД?
Старый 09-11-2008, 21:22
ответ для Настасья на сообщение "А какой РД?"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
А какой РД?
+1 скажи номер роддома
Старый 09-11-2008, 21:24
ответ для M@lvina на сообщение "+1 скажи номер роддома"
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Еще раз напишу, что плохие отзывы и плохие ситуации будут у ЛЮБОГО врача, даже у того, о котором в основном только замечательные отзывы. К сожалению, как не банально это звучит, роды это лотерея в которой не повезти может каждому Поэтому выбирай врача, который тебе понравится, с которым будет комфортно и настраивайся на то, что у ТЕБЯ все будет хорошо
полностью согласна, к сожалению, врачи не боги, и у каждого из них есть печальный опыт.
Старый 09-11-2008, 21:51     #8
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
А какой РД?
1 РД.

Девочки, я знаю, что вы правы, сама стараюсь также рассуждать, но там полный п...
Человек пришел здоровый со здоровым ребенком, а ушел без матки, ребенок 1/3 по Апгар

Буду следить, хочу узнать, чем дело кончится. У нас - гражданский иск, но в уголовный суд тоже должны дело передать, недавно закончилось следствие, признали ее потерпевшей.
Старый 09-11-2008, 19:58     #9
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
А можно поподробнее о Ненашкине. Тоже хочу к нему попробывать. Только он мне показался таким угрюмым, бука какой-то)))
Ну да, он не сюсюкает и не заигрывает, но чувство юмора у него очень даже... А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи).
Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612
А вот он с моими мужчинами...
Изображения

Старый 09-11-2008, 22:32     #10
Xsanka
Ветеран

Xsanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну да, он не сюсюкает и не заигрывает, но чувство юмора у него очень даже... А самое главное, что он суперски опытный врач (собственно, поэтому его и выбрала по отзывам и ни капельки не пожалела. Я выбирала врача только мужчину, был список Ненашкин, Сергеев, Пирогов. Просто с Ненашкиным сразу договорились и к другим уже не пошла, хотя думаю, они тоже хорошие и опытные врачи).
Вот тут целый топик про него http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ad.php?t=35612
А вот он с моими мужчинами...
Спасибо за ответ. А мне между прочим и не нужно чтоб сюсюкали. Мне с моим аналитическим умишкой, нужны точные и понятные команды что и как делать.))