| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мама_Миши на сообщение "Отчитываюсь. Была сегодня в SweetMama..."
|
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю! классссссс!
![]() ![]() ![]() Цитата:
но мне теперь узи только после НГ, в 22 недели назначили... Так все соблазнительно рассказано , не хотела беременную одежку покупать, а сейчас всего охота и побольше!!))) |
|
|
|
ответ для Oldeni на сообщение "Поздравляю! классссссс!:):):)
Я..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Здорово как!!!! Понравилось там? У кого была?А не тебя на мясо тянула и я пацана пообещала? |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Активный участник
|
А меня сегодня муж повез за штанами в Арлену. Тащалиль через весь город туда и обратно через сплошные пробки. Еле нашли этот подпольный магазин. Куча вешалок, но смотреть неначто. Я в растроенных совершенно чувствах.
Муж уговорил еще в какой нибудь магазин "для меня" поехать. Вспомнила только Культуры д.1. Сначало даже название магазина не знала, просто помню из инета что там какой то есть. Приехали в Буду мамой. Очень любезная женщина продавец нам кучу штанов принесла (мне не просто подобрать штаны, т.к. солидный размер еще и беременный). Любезно сносила все мои нытики. Подобрала мне чудесные теплые вельветовые капри. Нашла трикотажную кофточу которая соответствовала всем моим капризам. Подобрала мне бандаж, колготки. Провозилась со мной больше часа. Сделала скидку, дала карточку 7%. Вообщем довольная и одетая я ушла оттуда. Сказали что 29 ноября - День матери, поэтому у них будут скидки на товары до15%, будут подарки. Думаю приеду туда еще. Цены у них оч разные. Например джинсы-брюки от 1600 до 4300 (может и дороже есть, но из того что я мерила так) Вобщем мне обошлись покупки: Капри 1850, трикотажная кофточка 2090, бандаж 501, колготки 200 ден -592. |
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А меня сегодня муж повез за штанами в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение "А меня сегодня муж повез за штанами в..."
|
|
Активный участник
|
Взяла в SweetMama пару журнальчиков, там написано, что 29 и 30 ноября 2008 г. совершая покупки в сети магазинов "Буду мамой", покупатели получат приятные подарки.
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Всем привет!:support:
Мы вернулись с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! все отлично! ![]() ![]() ![]() это главное! вы молодцы!!! ![]() эх, тоже уже хоцца на УЗИ ![]() |
|
|
|
ответ для Офра на сообщение "Поздравляю!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А тебе хорошо-не надо сомневаться-покупай нейтральное и все ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!!!!
|
|
|
ответ для сто рублей убытку на сообщение ":flower::080:Здорово как!!!!..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Нет,не мне ты обещала ![]() Меня тянет на макороны,мясо не ем.И тошнит ужасно ![]() |
|
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Понрвилось очень там!Все так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() : 080:![]() ![]() Значит хороший дохтор,говоришь? мне же к нему идти в четверг![]() |
|